Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Т.е. покупки до момента регистрации не учитываются?
Учитываются, но сложнее. Они не могут быть учтены в автоматическом режиме, поэтому Вам необходимо самому следить за общей суммой, и когда общая сумма будет больше 10000, сообщите об этом мне.

Сообщение от vovoshka
очередная шутка с базой инетмагазина
напомню, нередки случаи, когда товар числица как в наличии, а по приходу в магазин забрать его его нельзя, ибо физически его нет (пересортица и прочие складские недочёты).
Ответ программиста. Наличие на сайте обновляется периодически, а подробное ниличие по складам выдается по прямому запросу в 1С и является более точным. Т.е., можно поймать момент, когда на сайте наличие еще не обновилось, а в 1С товар уже попал в резерв.

Останнє редагування:
Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. На Вашу модель регистратора было 2 заказа. И, мало того, что, вместо двух экземпляров товара от поставщиков поступил только один, так он еще и оказался бракованным. Сейчас ведется разработка новой версии базы, в которой такие ситуации будут автоматически отслеживаться и мы сможем оперативно предупреждать клиентов в случае возникновения подобных ситуаций.

Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. На Вашу модель регистратора было 2 заказа. И, мало того, что, вместо двух экземпляров товара от поставщиков поступил только один, так он еще и оказался бракованным. Сейчас ведется разработка новой версии базы, в которой такие ситуации будут автоматически отслеживаться и мы сможем оперативно предупреждать клиентов в случае возникновения подобных ситуаций.

спасибо

Последнее время много чего заказываю в Эл. Мире, всегда все очень оперативно и приятно.
На прошлой недели заказывал Аэрогриль (тещи на подарок).

Звонит менеджер и глаголит "Срок поставки около 5 дней, готовы ждать?"

А мне он нужен максимум через 3 дня. Рассказал ему свою историю про тещу.
Он: "ок, перезвоню через час"

Проходит час...."Здравствуйте, завтра после 17-00 можете забирать ваш заказ"

Молодцы ребята!

Они просто с запасом время берут (наверно), у меня так было перед НГ, обещали в четверг вечером или в пятницу в первой половине дня, в привезли в среду днем.

Они просто с запасом время берут (наверно), у меня так было перед НГ, обещали в четверг вечером или в пятницу в первой половине дня, в привезли в среду днем.

а вот нет! обычно как обещают пару дней так оно и есть.

Все другие инет магазины принимали заказы а потом звонили и говорили что НЕТУ, НЕ МОЖЕМ. Хотя на сайте наличие есть. Черти...

ребята аэрогриль нужен ооочень срочно, на завтра. Желаемый VES Electric - модель АХ999

Учитываются, но сложнее. Они не могут быть учтены в автоматическом режиме, поэтому Вам необходимо самому следить за общей суммой, и когда общая сумма будет больше 10000, сообщите об этом мне.
.

тоже интересен вопрос, покупок совершили уже на большую сумму в течении 2012года, но без регистрации ( звонили с одного номера мобильного).Возможности получить дисконт теперь нет никакой?

ребята аэрогриль нужен ооочень срочно, на завтра. Желаемый VES Electric - модель АХ999
Продукции данного производителя нет в нашем ассортименте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть сейчас именно в наличии.

тоже интересен вопрос, покупок совершили уже на большую сумму в течении 2012года, но без регистрации ( звонили с одного номера мобильного).Возможности получить дисконт теперь нет никакой?
Ну почему же никакой? Вам необходимо зарегистрироваться, при регистрации укажете тот номер телефона, который оставляли в заказах. После этого из-под своей учетной записи оставите сообщение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теме с просьбой проверить накопленную сумму по Вашему номеру телефона. Я это сделаю и, если найдется отгруженных заказов на сумму, превышающую 10 тыс. грн., включу Вам скидку на Вашу учетную запись. Дальнейшие покупки через аккаунт сразу будут со скидкой, а, если будете звонить или оставлять заказы в магазине, назовете менеджеру свои ФИО с просьбой оформить заказ на эту учетную запись. Жду Вашего появления на нашем форуме. (Сб, Вс на сообщения не отвечаю)

Останнє редагування:
Обожаю читать "ответы на претензии представителя" в виде "вы извините" или "простите" на форуме. Пришёл мне ответ на официальную претензию к магазину с мокрой печатью какого то флпшника. Напомню суть - при продаже телефона, он отказывался включаться, но что кладовщик сказал, что нужно всего лишь зарядить телефон. После дня пользования телефон естественно перестал работать - не выходил из режима блокировки. В итоге - накатал письмо, исходя из статьи 8 закона о защите прав потребителя. Официальный ответ меня очень насмешил, пишу только смысл, - так как телефон был в употреблении и имеет следы использования (за один день он получил "следы использования") мы не можем удовлетворить вашу претензию.

Хорошо что телефон недорогой - и сильно я не расстраиваюсь.

ИМХО, прежде чем переплачивать в Эл мире за "гарантию" и "рейтинг магазина" подумайте 100 раз. Лучше купить в киоске на ГТ чем в том же Эл мире. Спасибо за внимание.

Скрин ответа могу позже скинуть.

Останнє редагування:
А закон почитать внимательней слабо?
Там сказано что вы имеете право на обмен если товар сохранил товарный вид, и не был в использование. А если он поломался то только ремонт.

ребята аэрогриль нужен ооочень срочно к обеду.

Я не знаю конечно,может мне повезло...но в электронном мире брал не мало бытовой техники,а именно монитор,телевизор,холодильник,блендер и что-то еще,но не помню что уже =) Собственно пока что жалоб нет,только в холодильнике мне не много не понравился один нюанс в сборке...ну посмотрим еще как будет работать .

Назад
Зверху Знизу