Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена старого котла на новый,нужна регистрация нового ,какая оплата.

• Автор теми Автор теми БЕЛЫЙ80
  • Дата створення Дата створення
Очень много поноса. Оно то все правильно, но если бы наше доблестное ГХ состояло из профессионалов, думающих не о количестве снятого с клиента лавэ себе в карман, а о необходимости качественно выполнить свою работу, тогда ни кому бы и в голову не пришло самим е**ццо со своими газовыми приборами. А в реальной же жизни мы имеем исключительно "профессионалов", которые дупля не отбивают, что делать с газовыми приборами в случае проблем с их работой. Понабирали мальчиков с улицы... Пришел, вылупился на тот котел, не знает, с какой стороны к нему подойти. Что-нибудь спроси - ноль по модулю! Щас, говорит, дам номер телефона моего товарища, он что-то там умеет. Возникает справедливый вопрос: на%уя нужны полчища слесарей ВДГО, если из всего обслуживаемого ими этого ВДГО (внутридомового газового оборудования) остались только трубы, три-четыре вентиля, изолятор и счетчик? Как по мне, одной-двух аварийных бригад хватило бы с головой!
А цены на эту, с позволения сказать, "обслугу", вменяемы? Чтобы просто поменять котел, среднего достатка абонент должен вывалить две своих месячных зарплаты. Да это беспредел, за который давно уже бошки пора отбивать некоторым!
Сам работал в газовом, насмотрелся всего этого...

:клас:
1000% - ЗА!
Полностью разделяю мнение не заангажированного (что очень важно в этой теме!) человека , видящего реально нашу жизнь,а не через призму своей должности или рода занятий.

... Все кто с головой-работают у меня и мне подобных, ценю потому что специалиста с руками и головой а не членоголового сына вышестоящего начальника. И цены на "обслугу" не они складывают, а сам знаешь кто-"слуги народа", которые и есть основными держателями акций.
Так что вот так, газовичёк(бывший)!!!:пиво:
Ой,ой,ой... какие мы правильные! А не вы ли приучили этих самых "членоголовых" своими откатами, дабы сдать объекты, к этим самым "*****ьным" требованиям и пофигизму к вопросу повышения квалификации, а соответственно и приличной зарплате обычных слесарей и сварщиков? ведь лавэ тащите начальству и оно начальство это лавэ ждет....

Шебуршавчик-очень много поноса(с)!
Сам работал? Насмотрелся? Сиди, слезливо вспоминай. Не просто ж так ушел?
Нет конечно! Просто официальная зарплата была на пару сотен гривень меньше, чем я тратил на газ для своей машины. Сам понимаешь, что ни кто из слесарей не мог работать себе в убыток, а аппетиты у некоторых были немереные. Вот и стал выбор, либо набивать карманы баблом мирных граждан, имея в руках кусок некоей власти и выдумывая массу несуществующих проблем, или просто уйти из этого болота, дабы хоть и остаться ни с чем, но не терять собственное достоинство. Разумеется, был выбран второй вариант - ну не могу я у бабушек-пенсионерок забирать замусоленные пятерки и десятки, вторгованные на базаре с продажи сушеных яблок!
И после того хоть и жиру не нажил, но и голодным, слава тебе Господи, не был. Занимался сложным ремонтом автомобилей, различной бытовой техники, работал инженером в одной серьезной организации, занимающейся системами релейной связи, потом ремонтом компьютеров и т.д. И все это время даже в голову не приходило урвать, а не заработать денег. Вот такая политика, можешь меня за это осуждать сколько душе угодно.
Доблестное ГХ не наше а ваше, ты в нём "работал" а не я-я всю жизнь в подрядчиках, вами гнобимых, за наш счет вы, ***ть, жили и живёте. И вашего долбобрата навидался. И сертификат на песок по бредовому требованию вашему предоставлял и песчаную "постель" делал для газопровода в песчаном грунте.
Если ты о ГХ, то какие же они мои?:) Хотя походу таки мои, ибо существуют они исключительно за счет меня и других, таких же, как я. Впрочем и вы тоже...
Кстати, на счет песчаных подушек и сертификатов слышал давно, тоже сначала нихренище не понял. Потом объяснили, что такое действительно есть даже в песчаных грунтах. Идея там в том, что в грунте, даже в песчаном, могут быть неоднородности в виде камней или глины, что может при определенных условиях привести к неравномерной нагрузке на трубу и повредить изоляцию. Подушка же из сертифицированного (не содержащего примесей) песка укладывается на дно траншеи и представляет из себя однородную постель, пригодную для укладки труб.
И полчища слесарей с одной извилиной у вас работают благодаря величине вашей зарплаты. Все кто с головой-работают у меня и мне подобных, ценю потому что специалиста с руками и головой а не членоголового сына вышестоящего начальника. И цены на "обслугу" не они складывают, а сам знаешь кто-"слуги народа", которые и есть основными держателями акций.
Так что вот так, газовичёк(бывший)!!!:пиво:
Дорогой, мне, как потребителю, глубоко ******ь, кто там из вас на кого работает. Меня настораживает тот факт, что случись что во время морозов за бортом, как сейчас например, в срочном порядке придется самому принимать меры, ибо обращаться за помощью просто некуда. Отсюда все тот же вопрос: нахуя мне эти слесарюги-кровосиси, которые нихера не знают, но всюду лезут, пытаясь найти хотя бы что-нибудь, чтобы содрать денег?

Ой,ой,ой... какие мы правильные! А не вы ли приучили этих самых "членоголовых" своими откатами, дабы сдать объекты, к этим самым "*****ьным" требованиям и пофигизму к вопросу повышения квалификации, а соответственно и приличной зарплате обычных слесарей и сварщиков? ведь лавэ тащите начальству и оно начальство это лавэ ждет....

да ладно тебе, "приучили", я у истоков не стоял! делаю так, как делали мои предшественники и как будут делать последователи. как делают все, всегда и везде- берут, дают и так будет всегда. или ты на свет только родился???

Дорогой, мне, как потребителю, глубоко ******ь, кто там из вас на кого работает. Меня настораживает тот факт, что случись что во время морозов за бортом, как сейчас например, в срочном порядке придется самому принимать меры, ибо обращаться за помощью просто некуда. Отсюда все тот же вопрос: нахуя мне эти слесарюги-кровосиси, которые нихера не знают, но всюду лезут, пытаясь найти хотя бы что-нибудь, чтобы содрать денег?

Не менее дорогой, те люди, которым я строил, чуть что случись звонят в первую очередь мне. да и зачем уж так сгущать? в ГХ есть специалисты у которых голова на плечах и ты это знаешь. как считаешь, совсем бестолковые смогут сделать врезку под давлением?!

Кстати, на счет песчаных подушек и сертификатов слышал давно, тоже сначала нихренище не понял. Потом объяснили, что такое действительно есть даже в песчаных грунтах. Идея там в том, что в грунте, даже в песчаном, могут быть неоднородности в виде камней или глины, что может при определенных условиях привести к неравномерной нагрузке на трубу и повредить изоляцию. Подушка же из сертифицированного (не содержащего примесей) песка укладывается на дно траншеи и представляет из себя однородную постель, пригодную для укладки труб.

За лекцию спасибо, но не стоило утруждать пальцы!! уж наверное что то знаю, за 20 то лет работы)))))

Останнє редагування:
Ой какая полемика!!! Я не защищаю в данный момент Горгаз и не становлюсь на сторону монтажников, но извините, дорогие мои, ответе мне на один вопрос, а в какой еще фирме все по другому? Может есть в нашем замечательном городе и такая чудесная организация которая не берет взяток? Так вы подскажите, я схожу сфотографируюсь на фоне, для потомков)))

Ой какая полемика!!! Я не защищаю в данный момент Горгаз и не становлюсь на сторону монтажников, но извините, дорогие мои, ответе мне на один вопрос, а в какой еще фирме все по другому? Может есть в нашем замечательном городе и такая чудесная организация которая не берет взяток? Так вы подскажите, я схожу сфотографируюсь на фоне, для потомков)))
Первый раз вижу бабу-газосварщика:yahoo:

Ау!!!!!
Люди!!!!
Человеки, дорогие мои...........
Ведь мы - НЕнормальное, считаем - нормальным!!!!!!
И при этом весело смеемся:
"Не то плохо - что у меня корова сдохла, а то хорошо - что у соседа тоже!"

Ау!!!!!
Люди!!!!
Человеки, дорогие мои...........
Ведь мы - НЕнормальное, считаем - нормальным!!!!!!
И при этом весело смеемся:
"Не то плохо - что у меня корова сдохла, а то хорошо - что у соседа тоже!"
А что, есть альтернатива существующему положению вещей? Так чего плакать?

Ну да..........
Пусть, сначала, все остальные станут честными, а я потом.....как-нибудь.......попозже......

Ну да..........
Пусть, сначала, все остальные станут честными, а я потом.....как-нибудь.......попозже......
Ой, я вас умоляю, Вы никогда не давали взятки, не обманывали, не зарабатывали на ком-то, не обращались в гос. структуры, не общались с водоконалом, горгазом, теплосетью и Вы не существуете... Да и кстати вопрос, Вам знакомо такое слово - лицемерие?

Может Вам покажется странным, но мне знакомы и слова - совесть, культура, порядочность

Назад
Зверху Знизу