Еще раз задам вопрос, знакомо ли вам такое слово, как лицимерие? И не надо рвать на себе тельняшку, я не поверю, да и никто не поверит... Очень вы мне старый анекдот напоминаете, когда все в дерьме, а вы посреди арены в белом костюме... А на счет откатов, если Вы не в курсе, это плата за принесенный объем работ, и если я не отдам процент, то работы у меня не будет больше, и если я не отдам взятку горгазу, работы не будет больше, и мне ******ь на ваше мнение по этому поводу, если мне нечем будет кормить ребенка и старую мать, а такие моралисты как вы, все равно делая то же что и остальные, просто потому, что иначе жить в нашей стране не предсталяется возможным, будут обливать меня грязью, ничего из себя, в сущности, не представляя. И все "моральные принципы" остаються только поводом *****деть в форуме... А Вы сделайте сначала что-нибудь сами, хотя-бы для того, что бы иметь моральное право делать мне такого рода замечания...
Да и собственно плевать я хотела на конечного потребителя, просто потому, что этому потребителю плевать на меня... Я не буду думать о каком-то абстрактном конечном потребителе, я буду думать о близких мне людях! И прежде, чем мне ответить, подумайте, а Вы сможете с уверенностью сказать, что думаете о благе, блин, народа? С уверенностью подкрепленной конечными доказательствами? Так вот, прежде чем требовать от других самоотречения на "благо нации", покажите конкретный пример, почему я должна благо своего ребенка поставить ниже, чем какого-то человека, желающего сэкономить на строительстве?