Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена старого котла на новый,нужна регистрация нового ,какая оплата.

• Автор теми Автор теми БЕЛЫЙ80
  • Дата створення Дата створення
:confused:так я и думал-обычная бумажная крыса:yahoo:
О как, а между бумажной крысой и сварщиком промежуточного ничего нет? И чего так сразу громко - думал? Для этого надо иметь чем...
А впрочем, чего это я на провокацию поддаюсь, вот она старость... Поговорите сам с собой, юноша...

О как, а между бумажной крысой и сварщиком промежуточного ничего нет? И чего так сразу громко - думал? Для этого надо иметь чем...
А впрочем, чего это я на провокацию поддаюсь, вот она старость... Поговорите сам с собой, юноша...
Всегда радывали в нашей стране "промежуточные".На заводе на одного токаря и слесаря 5ок "промежуточных"..В общем кто то гавно ведрами черпает,а "промежуточные" на форумах сидят рассказывают.что взятки это положняк,неуточняя,что сварщик,кот делает всю работу,получает ИМХО не больше 10%,все остальное идет на "промежуточных".Спасибо "промежуточные"что вы у нас есть,без вас бы конечному потребителю было б так тяжело:D:yahoo:

Ау!!!!!
Люди!!!!
Человеки, дорогие мои...........
Ведь мы - НЕнормальное, считаем - нормальным!!!!!!
И при этом весело смеемся:
"Не то плохо - что у меня корова сдохла, а то хорошо - что у соседа тоже!"

Аминь!!!!!!
Еще один Сандей Аделаджа???
Поверь, никто тут не нормальное не считает нормальным.

Тэма зайшла у глухый кут. Народ, может уже ****** пора запостить?
:груди9::груди9::груди9::груди9::груди9:

PS Как по мне,
Замена старого котла на новый, регистрация нового и *** не нужна, нужна оплата.

Хорошо хоть, понимаешь, что все таки это ненормально...
Да никто не считает это нормальным, другое дело, что на барикады я за это не полезу, мне ребенка кормить надо, да и Вы тоже дома возле компа, а не на майдане с палатками... Я не оправдываю существующую систему, я пытаюсь в ней существовать...

Да никто не считает это нормальным, другое дело, что на барикады я за это не полезу, мне ребенка кормить надо,
А не надо на баррикады, работу свою надо выполнять согласно требований существующих норм и правил, тогда и откаты не понадобятся, а вымогателей оных просто тупо сдавать соответствующим органам. Хлопотно это правда, но зато для конечного потребителя выгодно если конечно этот потребитель частное лицо. А вот там где замешаны бюджетные средства и соответственно отката не избежать тут уже сложнее, ИМХО нужно принимать хартию среди нормальных спецов не участвовать в тендерах, мздоимцы сами прибегут умолять взяться за исправление недостатков наделанных корявыми (чистыми) руками и платить будут вынуждены полученными откатами.
Я не оправдываю существующую систему, я пытаюсь в ней существовать...
В смысле способствую...:D

А не надо на баррикады, работу свою надо выполнять согласно требований существующих норм и правил, тогда и откаты не понадобятся, а вымогателей оных просто тупо сдавать соответствующим органам. Хлопотно это правда, но зато для конечного потребителя выгодно если конечно этот потребитель частное лицо. А вот там где замешаны бюджетные средства и соответственно отката не избежать тут уже сложнее, ИМХО нужно принимать хартию среди нормальных спецов не участвовать в тендерах, мздоимцы сами прибегут умолять взяться за исправление недостатков наделанных корявыми (чистыми) руками и платить будут вынуждены полученными откатами.

В смысле способствую...:D
Еще раз задам вопрос, знакомо ли вам такое слово, как лицимерие? И не надо рвать на себе тельняшку, я не поверю, да и никто не поверит... Очень вы мне старый анекдот напоминаете, когда все в дерьме, а вы посреди арены в белом костюме... А на счет откатов, если Вы не в курсе, это плата за принесенный объем работ, и если я не отдам процент, то работы у меня не будет больше, и если я не отдам взятку горгазу, работы не будет больше, и мне ******ь на ваше мнение по этому поводу, если мне нечем будет кормить ребенка и старую мать, а такие моралисты как вы, все равно делая то же что и остальные, просто потому, что иначе жить в нашей стране не предсталяется возможным, будут обливать меня грязью, ничего из себя, в сущности, не представляя. И все "моральные принципы" остаються только поводом *****деть в форуме... А Вы сделайте сначала что-нибудь сами, хотя-бы для того, что бы иметь моральное право делать мне такого рода замечания...
Да и собственно плевать я хотела на конечного потребителя, просто потому, что этому потребителю плевать на меня... Я не буду думать о каком-то абстрактном конечном потребителе, я буду думать о близких мне людях! И прежде, чем мне ответить, подумайте, а Вы сможете с уверенностью сказать, что думаете о благе, блин, народа? С уверенностью подкрепленной конечными доказательствами? Так вот, прежде чем требовать от других самоотречения на "благо нации", покажите конкретный пример, почему я должна благо своего ребенка поставить ниже, чем какого-то человека, желающего сэкономить на строительстве?

и мне ******ь на ваше мнение

Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Еще раз задам вопрос, знакомо ли вам такое слово, как лицимерие?
Очень знакомо как это ни странно...
И не надо рвать на себе тельняшку, я не поверю, да и никто не поверит...
А никто в отличии от Вас и не рвет:D
А на счет откатов, если Вы не в курсе,
В курсе и еще в каком курсе.
и мне ******ь на ваше мнение по этому поводу,
Фу как грубо...
будут обливать меня грязью, ничего из себя, в сущности, не представляя. И все "моральные принципы" остаються только поводом *****деть в форуме...
Откуда такая уверенность???
А Вы сделайте сначала что-нибудь сами, хотя-бы для того, что бы иметь моральное право делать мне такого рода замечания...
Делали и продолжаем с успехом делать. А начинали еще когда Вы только
мечтали о теневых схемах.

Да и собственно плевать я хотела на конечного потребителя,
ну дак никто в этом и не сомневается...
а Вы сможете с уверенностью сказать, что думаете о благе, блин, народа?
Объять необъятное довольно сложно..., но в меру сил своих пытаемся...
покажите конкретный пример, почему я должна благо своего ребенка поставить ниже, чем какого-то человека, желающего сэкономить на строительстве?
А причем здесь экономия??? Определенный товар стоит определенных денег. А вот надбавка к цене товара в виде отката какому-то дяде, это уже пошловато.

Вообщем успехов Вам в нелегкой борьбе с чинушами...

Еще раз задам вопрос, знакомо ли вам такое слово, как лицимерие? И не надо рвать на себе тельняшку, я не поверю, да и никто не поверит... Очень вы мне старый анекдот напоминаете, когда все в дерьме, а вы посреди арены в белом костюме... А на счет откатов, если Вы не в курсе, это плата за принесенный объем работ, и если я не отдам процент, то работы у меня не будет больше, и если я не отдам взятку горгазу, работы не будет больше, и мне ******ь на ваше мнение по этому поводу, если мне нечем будет кормить ребенка и старую мать, а такие моралисты как вы, все равно делая то же что и остальные, просто потому, что иначе жить в нашей стране не предсталяется возможным, будут обливать меня грязью, ничего из себя, в сущности, не представляя. И все "моральные принципы" остаються только поводом *****деть в форуме... А Вы сделайте сначала что-нибудь сами, хотя-бы для того, что бы иметь моральное право делать мне такого рода замечания...
Да и собственно плевать я хотела на конечного потребителя, просто потому, что этому потребителю плевать на меня... Я не буду думать о каком-то абстрактном конечном потребителе, я буду думать о близких мне людях! И прежде, чем мне ответить, подумайте, а Вы сможете с уверенностью сказать, что думаете о благе, блин, народа? С уверенностью подкрепленной конечными доказательствами? Так вот, прежде чем требовать от других самоотречения на "благо нации", покажите конкретный пример, почему я должна благо своего ребенка поставить ниже, чем какого-то человека, желающего сэкономить на строительстве?
Воруй.убивай.еби гусей:yahoo:
пс У наркодиллеров,гопников да и просто взяточников-беспредельщиков тоже есть семьи.так может всех амниституем и не будем мешать им кормить свои семьи?

Воруй.убивай.еби гусей:yahoo:
пс У наркодиллеров,гопников да и просто взяточников-беспредельщиков тоже есть семьи.так может всех амниституем и не будем мешать им кормить свои семьи?

лысый, ты не меняешься! тебе как всегда только б *****деть. ***** где и о чем. абы слушатели. хвороба у тебя что ли такая? ну чего ты к человеку доебался? и не поленился, залез аж в хозяйственный.

лысый, ты не меняешься! тебе как всегда только б *****деть. ***** где и о чем. абы слушатели. хвороба у тебя что ли такая? ну чего ты к человеку доебался? и не поленился, залез аж в хозяйственный.
Эта моя ИМХА.Неделю назад у меня вымагали деньги в одной конторе,за продвижение одного вопроса,хотя в договоре,об этом ***** не было,так я там как развонялся,что хозяйка,по концове выдала-"Я верущая,хожу в церковь,но кушать то всем хочецца"Хотелось просто ****ть ее с носока,по концовке все равно пришлось дать(в 4 раза меньше).А теперь знатоки внимание вопрос-
Как я должен относиться к подобным людям?
ппс Так это ситуация не критичная была,т.е. я мог подождать еще,а с газом такая хня не пролазит,сеня отрезали-завтра тебе ****ец настанет при -20.За то вот такие присоски-паразиты-благодетели появляюбтся и рассказывают как они качественно варят трубы за 2000грн за пару часов работы(или сколько там),при этом сам сварщик получает грн 100 наверное,;)

ты всё с кадастром бодаешься?

...по концовке все равно пришлось дать(в 4 раза меньше).
Разжалобила видать... А зря. Надо было пообещать и потом (после решения вопроса) послать в соответствующую сторону.
А теперь знатоки внимание вопрос- Как я должен относиться к подобным людям?
Вопрос интересный... 100 пудов все их хают, в том числе и мадам, которая тут распинается в безысходности своего положения, но тем не менее продолжает лицемерить общаясь с ними. Лично я отношусь к таким "деятелям" очень даже спокойно, ибо с чистой совестью применяю к ним процесс "кидалова":D
а с газом такая хня не пролазит,сеня отрезали-завтра тебе ****ец настанет при -20.
Блин, ну не как не могу поверить, что в Харькове газовики такие садисты...
За то вот такие присоски-паразиты-благодетели появляюбтся и рассказывают как они качественно варят трубы за 2000грн за пару часов работы(или сколько там),при этом сам сварщик получает грн 100 наверное,;)
А вот тут больше подходит термин гниды. И их действительно довольно много. И пока они существуют беспределу быть и быть.:(

гх обеспечило себя работой пока в недрах будет газ, вопрос стоит-ли бумажка проект+прийти открыть кран таких затрат?мне насчитали за узаканивание замены двух агв80(правда +проект на колонку+проект на второй счетчик+два газоанализатора+счетчик+проверка дымоходов+их монтаж)-6100гр.котлы работают уже 3 года,приходили раньше-вопросов не возникало,сейчас пришло время сдрючить денег.если в дальнейшем будет замена агв снова-сказали опять заплатишь(не нравиться-грейся дровами)где сэкономить денег.у власти банда кругом обдирают

гх обеспечило себя работой пока в недрах будет газ, вопрос стоит-ли бумажка проект+прийти открыть кран таких затрат?мне насчитали за узаканивание замены двух агв80(правда +проект на колонку+проект на второй счетчик+два газоанализатора+счетчик+проверка дымоходов+их монтаж)-6100гр.котлы работают уже 3 года,приходили раньше-вопросов не возникало,сейчас пришло время сдрючить денег.если в дальнейшем будет замена агв снова-сказали опять заплатишь(не нравиться-грейся дровами)где сэкономить денег.у власти банда кругом обдирают
Смету в студию, если таковая имеется.

Не было печали... Помогите советом кто может пожалуйста. В субботу выходила из дома и встретила печника, он сказал что проверяет дымоходы, сказал пустить его в дом. Я не пустила, сказала, что без мужа не пущу никого. Сказал,что прийдёт в понедельник, т.е. сегодня. Вообще он меня чудом подловил у дома т.к. звонка у нас нет и посторонним вход В. Суть проблемы- в прошлом году потёк котёл старый, мы поменяли на новый, но не на старое место, а в другой конец кухни. Котёл поставили нормальный с маленьким своим дымоходом(сорри я в этом не разбираюсь), т.е. муж доваривал газовую трубу сам без сварщиков из горгаза- дело было к зиме и не было времени на бумажную волокиту. Теперь с проверкой этой вопрос:
1.Как теперь оформить котёл, чтоб не платить штраф- подходит ли нам ситуация, что ранее описывалась, чтоб снять котёл и оформлять, места сварки замаскировать и договориться потом со сварщиком...
2. Сколько примерно штраф по деньгам в нашей ситуации, если вариант 1 не получиться?
3. От проверки печником я так поняла мне и дальше морозиться? потому как сразу газ отрубят правильно? Мне то ничего, но у меня грудной ребёнок, поэтому очень волнуюсь и переживаю, чтоб до тепла дотянуть, а потом уже всё оформлять. :(
Буду очень благодарна за ответ.

Назад
Зверху Знизу