Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А людям нужны эти языковые разборки?
Ну и нормально заявляют, правд не русскоязычные украинцы неправильные, а руссопатриотичные. Вон Вова Путин ваще сказал что русские ВОВ сами выиграли, а остальные народы типа так, мимо проходили.Всё было построено, откопано, распахано совместными усилиями. А теперь некоторые из украинских политиков заявляют, что русские здесь никто, русскоязычные украинцы "неправильные", и вообще "чемодан, вокзал, Москва".
Зачем? Ради руссо нациков которые не хотят писать на украинском? Или ради тупяков которые его не знают? Нах нам эти костыли?Вполне приемлем вариант когда на запрос на русском приходит ответ на украинском и наоборт (это случается и сейчас, между прочим).
1. Какое отношение имеет Вова Путин к Украине?Ну и нормально заявляют, правд не русскоязычные украинцы неправильные, а руссопатриотичные. Вон Вова Путин ваще сказал что русские ВОВ сами выиграли, а остальные народы типа так, мимо проходили.
Зачем? Ради руссо нациков которые не хотят писать на украинском? Или ради тупяков которые его не знают? Нах нам эти костыли?
Судья?
А какая зарплата? А какая машина и хатынка? А налоги заплатил? Сиди ото тихо на попе, и пиши в налоговой декларации фикцию.

лучше огнеметы

На берёзе с петлёй на шее?За Украину можно быть спокойным!! Ведь про нее думает депутат Вадик Колесниченко!Вадик золотой ты человечещее,лето,отдохнуть тебе надо...

смотри ка, культура цивилизованная наружу полезласидите бля здесь в намордниках со своей мовой и бздюлей. не видать вам цивилизованной жизни. это приговор. сидите и дальше мовнякайте.
мда.. и это стадо дикарей в европу? да и форумчан злорадствующих над дикарскими выходками? сидите бля здесь в намордниках со своей мовой и бздюлей. не видать вам цивилизованной жизни. это приговор. сидите и дальше мовнякайте.
Тююю, разве это избили...Я было уже обрадовался что его в подъезде поймали и битой отфигачили, ан нетНационалистами жестоко избит автор законопроекта об основах государственной языковой политики Вадим Колесниченко.
.Еще один идиот с московскими стереотипами...О.о я руками и ногами за этот проект.
А если ты против - какого хрена не на уркаинсом пишешь, а на русском?
Зря Вы бесплатно выложили сценарий нового блокбастера с Безруковым в главной роли....Какая фантазия!!! Идет он, гордый на березку, а сзади бандеровцы тыкают шмайсером со словами - а ну москалику, видрекысь од язика.
А он - распните меня, распните меня на березке, на березке моей русской!
И оглаживает ее, березка ты моя русская, помираю я.
И слезы текут по скупой щеке.

Ну дык "пила Гитлера".MG-42 рулит. Очень красочно бы смотрелось.
Это он про руссо-нациков "воюющих" за русский языг?При этом Колесниченко добавил, что "мы видим всплеск зарождающегося в Украине или родившегося национал-фашизма".
.