Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Хочется еще раз и еще раз смотреть как избивают колисниченко...

Ах, как жалко Вадима Колесниченко:D а ничо,у него репа здоровая,и не такое сдюжит

А людям нужны эти языковые разборки?

конечно, позволяют отвлечься от собственных проблем, которые никак не хочется решать.
а так очень удобно: чуть что - мова мешет. спросите ферокса-малоросску

Всё было построено, откопано, распахано совместными усилиями. А теперь некоторые из украинских политиков заявляют, что русские здесь никто, русскоязычные украинцы "неправильные", и вообще "чемодан, вокзал, Москва".
Ну и нормально заявляют, правд не русскоязычные украинцы неправильные, а руссопатриотичные. Вон Вова Путин ваще сказал что русские ВОВ сами выиграли, а остальные народы типа так, мимо проходили.

Вполне приемлем вариант когда на запрос на русском приходит ответ на украинском и наоборт (это случается и сейчас, между прочим).
Зачем? Ради руссо нациков которые не хотят писать на украинском? Или ради тупяков которые его не знают? Нах нам эти костыли?

За Украину можно быть спокойным!! Ведь про нее думает депутат Вадик Колесниченко!Вадик золотой ты человечещее,лето,отдохнуть тебе надо...

Єтого пидора -провокатора мочить надо-эх мало дали мало

Ну и нормально заявляют, правд не русскоязычные украинцы неправильные, а руссопатриотичные. Вон Вова Путин ваще сказал что русские ВОВ сами выиграли, а остальные народы типа так, мимо проходили.

Зачем? Ради руссо нациков которые не хотят писать на украинском? Или ради тупяков которые его не знают? Нах нам эти костыли?
1. Какое отношение имеет Вова Путин к Украине?
2. Намного проще писать на родном языке. Далеко не все для кого русский родной "тупяки" и "руссо нацики".

сидите бля здесь в намордниках со своей мовой и бздюлей. не видать вам цивилизованной жизни. это приговор. сидите и дальше мовнякайте.
смотри ка, культура цивилизованная наружу полезла

мда.. и это стадо дикарей в европу? да и форумчан злорадствующих над дикарскими выходками? сидите бля здесь в намордниках со своей мовой и бздюлей. не видать вам цивилизованной жизни. это приговор. сидите и дальше мовнякайте.

Даже пиздиться не умеют. Когда регионы им вломили, то потери были куда существеннее.

Я націоналіст і зневажаю таких виродків донецьких, які знищують Україну!

Националистами жестоко избит автор законопроекта об основах государственной языковой политики Вадим Колесниченко.
Тююю, разве это избили...Я было уже обрадовался что его в подъезде поймали и битой отфигачили, ан нет :(.

О.о я руками и ногами за этот проект.
А если ты против - какого хрена не на уркаинсом пишешь, а на русском?
Еще один идиот с московскими стереотипами...

Какая фантазия!!! Идет он, гордый на березку, а сзади бандеровцы тыкают шмайсером со словами - а ну москалику, видрекысь од язика.
А он - распните меня, распните меня на березке, на березке моей русской!
И оглаживает ее, березка ты моя русская, помираю я.
И слезы текут по скупой щеке.
Зря Вы бесплатно выложили сценарий нового блокбастера с Безруковым в главной роли....:іржач:

Та желающих его повесить и не только на берёзке, думаю наберётся не одна сотня в нашей стране... аж страшно представить, что же с ним станется, когда оно лишится неприкосновенности! :D

Назад
Зверху Знизу