Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Давай тебя с твоим айфоном на ХТЗ в час ночи отправим, и по критериям потерь, будем определять крутизну.
Тоже мне, сравнил, пусть хуевых, но политиков, с гопотой даунецкой.
Щаз такое времья. Кто лучше ****ится, тот лучше защищает права народа.
Вот в командах НХЛ есть так называемые тафгаи. Технически они слабоватые хоккеисты, зато драться умеют и любят.
ПР эту фишку просекла и у них во фракции несколько отличных тафгаев. А оранжевые понабирали себе в списки чахликов и даже ****ы Колесниченке толком вломить не могут.

Жаль не грохнули:(
Хотя чем? Оппозиция же не носит в ВР цепи и дубинки, в отличие от..

Щаз такое времья. Кто лучше ****ится, тот лучше защищает права народа.
Вот в командах НХЛ есть так называемые тафгаи. Технически они слабоватые хоккеисты, зато драться умеют и любят.
ПР эту фишку просекла и у них во фракции несколько отличных тафгаев. А оранжевые понабирали себе в списки чахликов и даже ****ы Колесниченке толком вломить не могут.

Ничиво, скоро Виталик Кличко будет у нас тафгаем.
Думаю. тогда ПРовские тафгаи вроде Чурбана Тедеева (законотворец??? ибиёмать) и Саломатина немного поостынут.
Ибо им не захочется делать себе трепанашку по поводу удаления внутричерепной гематомы.

Останнє редагування:
ему б к психиатру чтоле, голову лечить однозначно нужно.
бесполезно. это классический пример того, что наличие головы далеко не определяет факт наличия мозга :)

О.о я руками и ногами за этот проект.
А если ты против - какого хрена не на уркаинсом пишешь, а на русском?

В руцком ругательств в разы больше чем в украинском. А ругательства в период правления ПР очень нужны. Руцкий языг очень даже подходит для этого

жаль овощу ****ьник не набили под шумок

Ничиво, скоро Виталик Кличко будет у нас тафгаем.
Думаю. тогда ПРовские тафгаи вроде Чурбана Тедеева (законотворец??? ибиёмать) и Саломатина немного поостынут.
Ибо им не захочется делать себе трепанашку по поводу удаления внутричерепной гематомы.
Думаю, их там уже не будет;)

та такого кабана не на берёзке вешать надо а на дубку...берёзку жалко сломается же:іржач:

Колесниченко будет повешен на берёзе, только осенью...

Колесниченку знатно набили ****ьник :D

как думаете, не слишком ли ? украинский депутат в Раде с флагом РФ на груди?

383616539.jpg

может пора ему в СБУ на допросы походить?

а вы то **** распизделись?
наконец-то что? ********** поимели возможность распускать безнаказанно руки, в то время, как вас посадят за ***ню?
чему радуетесь, гномы?

Мы за тебя радуемся - что ты наконец то распизделся!:клас:

как думаете, не слишком ли ? украинский депутат в Раде с флагом РФ на груди?

383616539.jpg

может пора ему в СБУ на допросы походить?

Так в СБУ ему только могут дать "Орден Фофудьи 3-й степени".

эх нацики. сидеть вам в жоппе украине безвылазно. таких дикарей выпускать из зоопарка нельзя.

Слыш, руссо-нацик. Сидел бы ты у себя в *******и, не лез бы на украинский форум? И нервы целее были-бы. Ты подумай над этим, если осталось чем думать

e1006ae7f09d.jpg

Моя родина Харьков.
Это к вопросу вежливости националистов.

эх нацики. сидеть вам в жоппе украине безвылазно. таких дикарей выпускать из зоопарка нельзя.

слышь ты оглобля говерловская. сидел бы ты у себя в тернопольском схроне и не мутил бы воду. ты харьков называешь *******ей? неудивительно. сам то чего на русском пишешь? поцреот ***.
не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя (с) Ололоша Ололоев

коренной харьковчанин высказался.
родители родом откуда, коренной?:ги:

Вброс ПР может быть засчитан. Молодец ТС - бурление поддержал. За это могут и премировать.

Националистами жестоко избит автор законопроекта об основах государственной языковой политики Вадим Колесниченко. Об это говорится в заявлении Партии Регионов, которым расспологает редакция Новости Украины – From-UA.

Народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко – автор законопроекта «Об основах государственной языковой политики» (№ 9073) - подвергся нападению и был избит в Верховной Раде в четверг, 24 мая, в ходе обсуждения данного документа.

Этот вопиющий факт является первым в истории украинского парламентаризма случаем, когда автора законопроекта пытались убедить в неправоте посредством применения физической силы, а не цивилизованной дискуссии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой как хорошо:)

Назад
Зверху Знизу