Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Хочется еще раз и еще раз смотреть как избивают колисниченко...

Ах, как жалко Вадима Колесниченко:D а ничо,у него репа здоровая,и не такое сдюжит

А людям нужны эти языковые разборки?

конечно, позволяют отвлечься от собственных проблем, которые никак не хочется решать.
а так очень удобно: чуть что - мова мешет. спросите ферокса-малоросску

Всё было построено, откопано, распахано совместными усилиями. А теперь некоторые из украинских политиков заявляют, что русские здесь никто, русскоязычные украинцы "неправильные", и вообще "чемодан, вокзал, Москва".
Ну и нормально заявляют, правд не русскоязычные украинцы неправильные, а руссопатриотичные. Вон Вова путин ваще сказал что русские ВОВ сами выиграли, а остальные народы типа так, мимо проходили.

Вполне приемлем вариант когда на запрос на русском приходит ответ на украинском и наоборт (это случается и сейчас, между прочим).
Зачем? Ради руссо нациков которые не хотят писать на украинском? Или ради тупяков которые его не знают? *** нам эти костыли?

За Украину можно быть спокойным!! Ведь про нее думает депутат Вадик Колесниченко!Вадик золотой ты человечещее,лето,отдохнуть тебе надо...

Єтого *****а -провокатора мочить надо-эх мало дали мало

Ну и нормально заявляют, правд не русскоязычные украинцы неправильные, а руссопатриотичные. Вон Вова путин ваще сказал что русские ВОВ сами выиграли, а остальные народы типа так, мимо проходили.

Зачем? Ради руссо нациков которые не хотят писать на украинском? Или ради тупяков которые его не знают? *** нам эти костыли?
1. Какое отношение имеет Вова путин к Украине?
2. Намного проще писать на родном языке. Далеко не все для кого русский родной "тупяки" и "руссо нацики".

сидите *** здесь в намордниках со своей мовой и бздюлей. не видать вам цивилизованной жизни. это приговор. сидите и дальше мовнякайте.
смотри ка, культура цивилизованная наружу полезла

мда.. и это стадо дикарей в европу? да и форумчан злорадствующих над дикарскими выходками? сидите *** здесь в намордниках со своей мовой и бздюлей. не видать вам цивилизованной жизни. это приговор. сидите и дальше мовнякайте.

Даже ****иться не умеют. Когда регионы им вломили, то потери были куда существеннее.

Я націоналіст і зневажаю таких виродків донецьких, які знищують Україну!

Националистами жестоко избит автор законопроекта об основах государственной языковой политики Вадим Колесниченко.
Тююю, разве это избили...Я было уже обрадовался что его в подъезде поймали и битой отфигачили, ан нет :(.

О.о я руками и ногами за этот проект.
А если ты против - какого хрена не на уркаинсом пишешь, а на русском?
Еще один ***** с московскими стереотипами...

Какая фантазия!!! Идет он, гордый на березку, а сзади бандеровцы тыкают шмайсером со словами - а ну москалику, видрекысь од язика.
А он - распните меня, распните меня на березке, на березке моей русской!
И оглаживает ее, березка ты моя русская, помираю я.
И слезы текут по скупой щеке.
Зря Вы бесплатно выложили сценарий нового блокбастера с Безруковым в главной роли....:іржач:

Та желающих его повесить и не только на берёзке, думаю наберётся не одна сотня в нашей стране... аж страшно представить, что же с ним станется, когда оно лишится неприкосновенности! :D

Назад
Зверху Знизу