Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Колесниченко заявил, что "недомерки" угрожали распять его на березе
распятие на березе - исконно русская забава

s640x480

ДОКОЛЪ?

Спикер Владимир Литвин предлагает Верховной Раде распуститься и объявить досрочные выборы. Свое предложение он аргументирует тем, что депутаты не способны вместе работать
пусть сам уволится. Этим самым он докажет свою гражданскую позицию.

это тоже искусственно?

нет, естественно. а кризис то где?

пусть сам уволится. Этим самым он докажет свою гражданскую позицию.

а еще лучше пусть избираетелей распустит. все равно как ни стараются, ничего нормального выбрать не могут.

Да нет, ему это послышалось... В парламенте такого нет.

рядом были народные депутаты, которые говорили: "Ты ****, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе"
Почему именно два дня, и что будет послезавтра? Почему на березе, обычно на осине? Все попутали депутаты!

"Ты ****, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе".
"Эти защитники украинского языка говорили на прекрасном русском языке", - подчеркнул он.
Опять ему что-то почудилось ))) .

Сегодня видимо Шустер будет это обсасывать три часа :рл:

Нужно возродить восточноукраинский национализм. Харьков 100 лет назад был центром украинского возрождения, а западная Украина забитыми задворками Австрии.
Восточноукраинский национализм не делает разницы между украиноязычными и русскоязычными украинцами. И в самом деле - если ты патриот своей страны какая разница на каком языке ты говоришь? Поэтому русский должен быть обязательно вторым государственным, а не каким-то "региональным". Этот законопроект может быть использован только как временная мера, но придёт время когда и Конституция Украины будет переписана на двух языках - украинском и русском!

Жаль что у них не было огнестрела, было бы офигенное шоу.

придёт время когда и Конституция Украины будет переписана на двух языках - украинском и русском!
Давайте и на вьетнамском напишем. Их тоже в Харькове, да и не только, много.

"пять физических недомерков, пытаясь создать видимость драки, заглядывая вглаза, просили об одном – ударь меня, чтобы с меня полилась кровь, чтобы я прошел в проходную часть списка"
ему б к психиатру чтоле, голову лечить однозначно нужно.

Колесниченко заявил, что "недомерки" угрожали распять его на березе
прям таки князь Игорь нашелся.

Жаль, что всего лишь угрожали...

Колесниченко - ниибацца богатырь земли нашей, разогнал стайку пигмеев, засветив мощный торс :yahoo::іржач:
если нужно будет вооруженную банду какого-нибудь очередного головореза Дикаева обезвредить, то, чтобы спецназ бестолку не тратить, можно направлять жировые штурмовые бригады из депутатов ВР :yahoo:

да они бы штанишки испачкали огнестрелом пользоватся. Посветили бы для приличия и все.

При этом Колесниченко добавил, что "мы видим всплеск зарождающегося в Украине или родившегося национал-фашизма".
а шо это за ниционал-фашизм?я такое не наю...это шо то среднее между национал-социализмом и фашизмом?

Давайте и на вьетнамском напишем. Их тоже в Харькове, да и не только, много.
Сравнимо с русскими? Или хотя бы с русскоязычными украинцами?
Русские основали город Харьков - построили крепость. Вообще вся восточная Украина, бывшее Дикое Поле, заселялась русскими и украинцами рука об руку, вместе. Всё было построено, откопано, распахано совместными усилиями. А теперь некоторые из украинских политиков заявляют, что русские здесь никто, русскоязычные украинцы "неправильные", и вообще "чемодан, вокзал, Москва".

Понимаете, когда в работе "можно так, а можно и так", - возникает бардак. На мой взгляд, это касается и языка. Еще раз напишу, общаться, в том числе и на работе, нам никто не запрещает даже на вьетнамском. Но делопроизводство должно быть на одном языке. Единственное, я бы запретил общаться на других языках гос. служащим.

Назад
Зверху Знизу