Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А людям нужны эти языковые разборки?
Ну и нормально заявляют, правд не русскоязычные украинцы неправильные, а руссопатриотичные. Вон Вова путин ваще сказал что русские ВОВ сами выиграли, а остальные народы типа так, мимо проходили.Всё было построено, откопано, распахано совместными усилиями. А теперь некоторые из украинских политиков заявляют, что русские здесь никто, русскоязычные украинцы "неправильные", и вообще "чемодан, вокзал, Москва".
Зачем? Ради руссо нациков которые не хотят писать на украинском? Или ради тупяков которые его не знают? *** нам эти костыли?Вполне приемлем вариант когда на запрос на русском приходит ответ на украинском и наоборт (это случается и сейчас, между прочим).
1. Какое отношение имеет Вова путин к Украине?Ну и нормально заявляют, правд не русскоязычные украинцы неправильные, а руссопатриотичные. Вон Вова путин ваще сказал что русские ВОВ сами выиграли, а остальные народы типа так, мимо проходили.
Зачем? Ради руссо нациков которые не хотят писать на украинском? Или ради тупяков которые его не знают? *** нам эти костыли?
Судья?
А какая зарплата? А какая машина и хатынка? А налоги заплатил? Сиди ото тихо на попе, и пиши в налоговой декларации фикцию.

лучше огнеметы

На берёзе с петлёй на шее?За Украину можно быть спокойным!! Ведь про нее думает депутат Вадик Колесниченко!Вадик золотой ты человечещее,лето,отдохнуть тебе надо...

смотри ка, культура цивилизованная наружу полезласидите *** здесь в намордниках со своей мовой и бздюлей. не видать вам цивилизованной жизни. это приговор. сидите и дальше мовнякайте.
мда.. и это стадо дикарей в европу? да и форумчан злорадствующих над дикарскими выходками? сидите *** здесь в намордниках со своей мовой и бздюлей. не видать вам цивилизованной жизни. это приговор. сидите и дальше мовнякайте.
Тююю, разве это избили...Я было уже обрадовался что его в подъезде поймали и битой отфигачили, ан нетНационалистами жестоко избит автор законопроекта об основах государственной языковой политики Вадим Колесниченко.
.Еще один ***** с московскими стереотипами...О.о я руками и ногами за этот проект.
А если ты против - какого хрена не на уркаинсом пишешь, а на русском?
Зря Вы бесплатно выложили сценарий нового блокбастера с Безруковым в главной роли....Какая фантазия!!! Идет он, гордый на березку, а сзади бандеровцы тыкают шмайсером со словами - а ну москалику, видрекысь од язика.
А он - распните меня, распните меня на березке, на березке моей русской!
И оглаживает ее, березка ты моя русская, помираю я.
И слезы текут по скупой щеке.

Ну дык "пила Гитлера".MG-42 рулит. Очень красочно бы смотрелось.
Это он про руссо-нациков "воюющих" за русский языг?При этом Колесниченко добавил, что "мы видим всплеск зарождающегося в Украине или родившегося национал-фашизма".
.