Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
это сейчас мода писать английские слова русскими буквами? не удивлен. типа продвинутый? ты сначала свой выложи, интересно посмотреть ты откуда такой дартаньян.
специально для детей природы: докажи.
обо мне вопрос второстепенный - я тут ниипацца мифическими "корнями" не размахиваю.

слышь ты оглобля говерловская. сидел бы ты у себя в тернопольском схроне и не мутил бы воду. ты харьков называешь *******ей? неудивительно. сам то чего на русском пишешь? поцреот ***.
Во-первых я живу в Полтаве, во-вторых я говорю по русски потому что ты всё равно на украинском ничего бы не понял. И не ****и что ты из Харькова. Я не знаю ни одного харьковчанина, которые ненавидят страну в которой родились и живут.

Во-первых я живу в Полтаве, во-вторых я говорю по русски потому что ты всё равно на украинском ничего бы не понял. И не ****и что ты из Харькова. Я не знаю ни одного харьковчанина, которые ненавидят страну в которой родились и живут.
Сегодня пятница, у нас на Сабуровой даче (психбольница), не буйных по домам на выходные отпускают. так что все нормально - относись философски.:пиво:

383616539.jpg

Великое русское слово *** (с):D

наши горе-нацики поняли демократию как вседозволенность. считаю силовые методы приемлемыми , чтобы наводить порядок в гос учреждениях. позорище.
Це театр. А люди в нем актеры!

Театральные постановки слишком энергично и близко к сердцу воспринимаете.

Назад
Зверху Знизу