Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
типичный национал-****** - Януковощ! С одной стороны отстаивает нациохметские интересы, не соглашаясь на уступки Раше по газу, с другой стороны гнобит Юлю, а вона ж Украина! ))

Понимаете, когда в работе "можно так, а можно и так", - возникает бардак. На мой взгляд, это касается и языка. Еще раз напишу, общаться, в том числе и на работе, нам никто не запрещает даже на вьетнамском. Но делопроизводство должно быть на одном языке. Единственное, я бы запретил общаться на других языках гос. служащим.
Я не согласен с этим, особенно касаемо не органов власти. Я подозреваю что технически всё решаемо, тем более в случае украинского и русского языков. Вполне приемлем вариант когда на запрос на русском приходит ответ на украинском и наоборт (это случается и сейчас, между прочим).

Какой кашмар! Как жалко Колесниченко! Такая душевная травма! Теперь он тоже как и президент Янукович не сможет спать из-за угроз.

Какая фантазия!!! Идет он, гордый на березку, а сзади бандеровцы тыкают шмайсером со словами - а ну москалику, видрекысь од язика.
А он - распните меня, распните меня на березке, на березке моей русской!
И оглаживает ее, березка ты моя русская, помираю я.
И слезы текут по скупой щеке.

Какая фантазия!!! Идет он, гордый на березку, а сзади бандеровцы тыкают шмайсером со словами - а ну москалику, видрекысь од язика.
березку Русскую в подмосковье луркать нада, тут наши березки - Украинские.
кстате, а чо он не в косоворотке ходит?

))))))

Я подозреваю что технически всё решаемо, тем более в случае украинского и русского языков
Вполне возможно. Но на данный момент есть в стране более глобальные проблемы и не решенные вопросы. На сегодняшний день вопрос языка только и дальше расколет наше, и без того располовиненное, общество. Но это делается осознанно. Чтобы отвлечь народ от основных проблем.

аж экран замироточил! за что они так нинавидят исконно русских людей?

березку Русскую в подмосковье луркать нада, тут наши березки - Украинские.

"Дурдом" в своём репертуаре :D

photo_31126.jpg
photo_31120.JPG

А если ты против - какого хрена не на уркаинсом пишешь, а на русском?
А какую это имеет взаимосвязь? Мне на русско никто не запрещает писать. Мне на нем удобней. А закон это не для того, чтобы улучшить нашу жизнь, а для того, чтобы и дальше усугубить вражду между людьми. И пока вы будете думать, что олигархи у власти думают о народе, и что-то делают для него, до тех пор будут в стране процветать такие как бойки, фирташи, ахметовы, живаги и т.д. , а народ будет беднеть. В европе чиновник не боится ездить на велосипеде без охраны на работу. А это почему?....

покращення вже сьогодні

О.о я руками и ногами за этот проект.
А если ты против - какого хрена не на уркаинсом пишешь, а на русском?

Ну надо бы не руками и ногами, а головой. А если таки попытаться подумать головой, то понятно, что эти все упражнения насчёт языка нормальному человеку даром не нужны. Ему нужно отменить сотню лишних налогов, которые никто ни в одной нормальной стране не платит.

Раз пять, говорит? Недомерки? Ишь ты. Да Ваша Галя балувана.

Чего разпять , можно и раз шесть - сказали недомерки ...

Сидит Колесниченко на березе, а береза гнется -
Посмотри, товарищи, как он наеб...тся!

Назад
Зверху Знизу