Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****изм...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
поясни свою логику

Strom сказав(ла):
поясни свою логику
Логика проста - если человек считает всех остальных *****ами и инвалидами, то он или ***** или сам *****-инвалид. Выбирай что тебе больше нравится.

Коломбина: читал, там уже высказали мнение, совпадающее с моим - кг/ам.

Longer сказав(ла):
Логика проста - если человек считает всех остальных *****ами и инвалидами, то он или ***** или сам *****-инвалид. Выбирай что тебе больше нравится.
С твоей логикой абсолютно согласен. Поэтому тебе и выбирать:
Ты или ***** или *****-инвалид. Выбирай что тебе больше нравится.

А я при чём, это ж ты сказал, что там одни ******-инвалиды, так что выбирать таки тебе.

Longer сказав(ла):
А я при чём, это ж ты сказал, что там одни ******-инвалиды, так что выбирать таки тебе.
Теперь можешь выбирать не только среди мудаков и *****ов, но и среди брехунов.

Ссылку на брехню плиз.

Вопрос построен таким образом, что на него не имеет смысла отвечать, то есть он содержит в себе утверждение.

Longer сказав(ла):
Вопрос построен таким образом, что на него не имеет смысла отвечать, то есть он содержит в себе утверждение.
Не пытайся перекручивать, перечитай свой бред ещё раз сам...

Это вопрос а не утверждение.
Ссылку где я это утверждал!

Я расцениваю твой вопрос как утверждение.

А я расцениваю этот вопрос как анекдот... кто меня переубедит?:)

Только сейчас подключаюсь к теме.
Димокс, согласен с тобой на сто процентов. Нужно или делать соответствующую организацию МАССОВОГО восхождения или говорить прямо - каждый прется на гору на свой страх и риск.
Однако! Не нужно только спекулировать вот по каким поводам:

- По поводу прогноза погоды. В горах прогноз погоды - дело весьма и весьма ненадежное. Сам был в ситуации, когда (при очень хорошем прогнозе погоды) на Чатыр Даге (Крым, 1526 м) натянуло грозу за 15 минут. Ветер (метров 15 в секунду), дождь, холод дикий. Пошумело два часа. И все - снова солнце, тепло, красота. А внизу нифига - погода как была хорошая так и оставалась. Прогноз погоды оправдался.

- второе, два попадания молнии, при общей численности меропирятия в 16 000 человек, это еще ОЧЕНЬ хорошо отделались. И разводить сыр бор по этому поводу - это черный PR. Шуфрич рулит. Как тут уже было сказано, 2 человека - это в рамках НОРМАЛЬНОЙ статистики.

Я вообще против привлечения к таким акциям большого числа неподготовленных людей. Пусть лучше работают хорошо, чем устраивать эффектные акции ПОКАЗУШНОГО патриотизма.

Strom сказав(ла):
а разве среди оранжевых другие есть?

:) уже сомневаюсь :)

Лонгер, чувство юмора как раз не свойственно *****ам.

2 Тайлер.
А Ющ туда 31-ый раз сходил. Так что для него это ПиАр на реальной традиции, а не на показухе.

Останнє редагування:
Ты о Строме?
Мне тут уже намекали насчёт Коломбины - мол остроумна... просил ссылки - не дали.

Я вот одного не пойму- ну какого хрена их поперло на ту гору. Явить миру ещё один "майдан"- зачем? Значит не всё так чисто в датском королевстве( я уж позволю себе так вольно цитировать классика).
А посколь уж "чудо" не явилось- то теперь долго и нудно будут искать стрелочника, а потом, найдя его, со вкусом и размазывя подробности- сделают его врагом свежеродившейся демократии- и на время успокоятся...
Ну а виновное гавнецо- что ж, оно- будет по-прежнему разлагаться и вонять...

Longer сказав(ла):
Мне тут уже намекали насчёт Коломбины - мол остроумна... просил ссылки - не дали.
:іржач:
Лонгер! Золотко! зачем тебе ссылки? Наверняка ты относишься к тому типу людей, которые после того как им расскажут анекдот, спрашивают у рассказчика: "Ну а дальше что было?" ;) :-)

Назад
Зверху Знизу