Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****изм...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
v ocherednoi raz dokazano chto sine-belo nastroennie grajdane v osnovnoi svoei masse ne umeyut dumat' i argumentirovanno sporit', im znachitel'no legche pripisat' kakoe-nibud' glupoe viskazivanie svoemu aponentu (zemlya orageviy kub) i potom sporit s etim utverjdeniem i ispol'zovat ego kak dokazatel'stvo besprosvetnoi gluposti.
odessa, mi ne sklerotiki, orangeviy kub eto plod tvoei bol'noi fantazii!

v_av сказав(ла):
2Strom
М-да, оказывается и я Лонгер...
Может прочтешь внимательно и до конца, абстрагируясь от "пацанов"?
2neop
:пиво:
Все эти формулировки - досужее субъективное ля-ля - в какую-бы сторону это не раскручивалось.
Любые высказывания, в которых переставляется с ног на голову причинно-следственная цепь превращаются в пустой трёп.
Наверное слишком зверская у меня аллергия на подобную хрень.

М-да, действительно "с ног на голову"
ИМХО эти формулировки - описание объективного закона развития общества примененные к одному человеку и изложенные не академическим стилем :)
За всю историю человечества находящийся у власти пытался сосредоточить ее в своих руках, а граждане (или другие не провластные силы внутри страны) - боролись за свои свободы. Примеры приводить надо?
Именно это, наск. я понял, и пытался сказать neop.

Одесса сказав(ла):
Недз... еще при СССР научились писать такие "отчеты" и вставлять туда "достижения народного хозяйства, достижения тружеников села, которые под руководством наше партии и Ленина....." бла-бла-бла...

Реальность слишком отличается от этого!
Виключно зі спортивного інтересу.
Чому ти вважаеш що Тимошенко ніхто не заважає малювати потрібні цифри в ДКС?

neds сказав(ла):
Виключно зі спортивного інтересу.
Чому ти вважаеш що Тимошенко ніхто не заважає малювати потрібні цифри в ДКС?

А ты разве серьезно воспринимаеш цифры???

Сахар подорожал, топливо подорожало, газ подорожал, как следствие за топливом подорожали продукты питания (это общепринято и не только у нас)...
Если товары подорожали (цены поднялись), а уровень з/п остался на величине 2004 года... то следствием этого - хорошие показатели роста доходов граждан, низкая инфляция, и все счастливы??? Бред!!!!
Если на 1000 грн з/п я мог в 2004 году купить 400 кг сахара, то сейчас 196 кг (если по 5.1грн/кг) :( и это рост??????????

Ты прикалываешся или серьезно думаеш, что эти цифры не с потолка???

Одесса сказав(ла):
А ты разве серьезно воспринимаеш цифры???

Сахар подорожал, топливо подорожало, газ подорожал, как следствие за топливом подорожали продукты питания (это общепринято и не только у нас)...
Если товары подорожали (цены поднялись), а уровень з/п остался на величине 2004 года... то следствием этого - хорошие показатели роста доходов граждан, низкая инфляция, и все счастливы??? Бред!!!!
Если на 1000 грн з/п я мог в 2004 году купить 400 кг сахара, то сейчас 196 кг (если по 5.1грн/кг) :( и это рост??????????

Ты прикалываешся или серьезно думаеш, что эти цифры не с потолка???
Одесса таке враження, що ти тільки тим і займаєшся що їздиш на машині і харчуєшся виключно цукром з м'ясом. :-)
На ваотість інші продукти дивився?

Завтра іду за цукром. Цікаво наскільки ціна буде відрізняться від названої тобою (5.1) ...

P.S.: Допоміжний ресурс Посилання видалено

Останнє редагування:
Не, это ж создавать отдельную ветку для Синего *****изма. Лучше пусть будет просто *****изм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Над *****ами смеятся?

Назад
Зверху Знизу