Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****изм...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
neop сказав(ла):
Одесса! Мне твои реплики напоминают осень прошлого года. Обрати внимание, тогда ты и такие же хлопцы трындели только одно: "победит Янукович, я тут в бане слышал от очень не хилых пацанов, что там на верху всё решили"... :) :) :)
И как, оказалось, не сильно те пацаны все решили. Только ты (и опять же похожие хлопцы) не вдуплили не одним своим рогом в урок истории, так сказать, спираль заклинило на второй круг. Демократию ты не лицезреешь по одной простой причине - ты её не собираешься строить вокруг себя. Ты считаешь, что помаранчевые "нехилые пацаны" должны её тебе от забора до обеда, а ты будешь сидеть на **** ровно и только делать замечания (в перерыве между пивом и футболом).
Так вот, родной, в твой стране не будет демократии НИКОГДА! Ты понял! И ты, старина, даже не заметил, что уже живешь не в нашей стране, а в предыдущей. Надеюсь все-таки встретимся когда-нибудь. :)
100%!

neds сказав(ла):
ТЕТ ще до списку додати можеш.
В роботі НТН особливих змін не помітив.
За роботою КРТ та ТРК "Украина" не слідкую.
Наскільки пам’ятаю притензії були до дотримання заданого часу українською, % власних програм, не перевищення ліміту реклами, спірні моменти при отриманні частоти.
Ні НТН, ні КРТ, ні ТЕТ, ні ТРК "Украина" не закрили ... та й таким чином вони (телеканали) попіарити себе непогано. Про існування НТН та КРТ я тільки під час проведення акції протесту дізнався.

Цілком згоден що крім "кнута" і "пряник" потрібен, бо без цього система не запрацює. Якщо копнути глибше то навіть більш важливо, але бюджет не бездонний ...

ПиаР... да реклама каналов таким методом существует, только вот когда у них (каналов) реальные заявки забрать лицензию и от людей, которые наоборот не заинтерисованы в их (каналов) ПиаРе...
Давление на СМИ это и скрытые действия, действия такого рода: "ты не балуй, а то не продлим лицензию на частоты, не шали и получиш лицензию на вещание, а будеш шалить... придет пракуратура и будет вам эфир неделю срывать..."

А бюджет... согласен - это не бездонная яма! Но пойми наполнение бюджета:
- Налоги; Налоговая должна соответственно получать.
- Штрафы; Контролирующие органы должны соответственно получать... поверь, окупаимость будет 10000 процентов!!!
К примеру:
З/П 2000 грн. Человек за месяц находит штрафов (поверь эсть за что), а штрафы например 148 КУАП...3400 грн :-) , хлобысь 10 раз в месяц штрафа взял (поверь не потолок) и что???
Госво получило 34 штуки, а отдало 2000 + соц. сфера.... ну 10000 выгода???
22 000 грн

Это такой из головы пример, но он действительно реальный, ведь за границей "полис" сами себя окупают и даже более приносят прибыль!!!
Штрафы там не 17 и 34 грн, а от 200 до 2000 эфро :-)

Так, что выводы.... надо просто хотеть и думать о ЧЕЛОВЕКЕ

А бюджет... согласен - это не бездонная яма! Но пойми наполнение бюджета:
- Налоги; Налоговая должна соответственно получать.
- Штрафы; Контролирующие органы должны соответственно получать... поверь, окупаимость будет 10000 процентов!!!
К примеру:
З/П 2000 грн. Человек за месяц находит штрафов (поверь эсть за что), а штрафы например 148 КУАП...3400 грн , хлобысь 10 раз в месяц штрафа взял (поверь не потолок) и что???
Госво получило 34 штуки, а отдало 2000 + соц. сфера.... ну 10000 выгода???
22 000 грн
...........................
.... надо просто хотеть и думать о ЧЕЛОВЕКЕ
АТЛИЧНА!!!
Может, объеденим все контролирующие, карательные и пр. органы в "Министерство заботы о человеке"? Я даже знаю одну кандидатуру на министра...
Бюджет государства (нормального) в последнюю очередь базируется на штрафах. И пока у нас штрафы закладываются в бюджет и чиновников оценивают по количеству их, выданных "на гора" - ничего толкового в этой стране не будет.

neop сказав(ла):
Одесса! Мне твои реплики напоминают осень прошлого года. Обрати внимание, тогда ты и такие же хлопцы трындели только одно: "победит Янукович, я тут в бане слышал от очень не хилых пацанов, что там на верху всё решили"... :) :) :)
И как, оказалось, не сильно те пацаны все решили. Только ты (и опять же похожие хлопцы) не вдуплили не одним своим рогом в урок истории, так сказать, спираль заклинило на второй круг. Демократию ты не лицезреешь по одной простой причине - ты её не собираешься строить вокруг себя. Ты считаешь, что помаранчевые "нехилые пацаны" должны её тебе от забора до обеда, а ты будешь сидеть на **** ровно и только делать замечания (в перерыве между пивом и футболом).
Так вот, родной, в твой стране не будет демократии НИКОГДА! Ты понял! И ты, старина, даже не заметил, что уже живешь не в нашей стране, а в предыдущей. Надеюсь все-таки встретимся когда-нибудь. :)
neop, ну ты даешь... могу подписаться под каждым твоим словом!
Как сильно и предельно ясно сказано и разложено по полочкам.
Жаль, что господин Одесса ничего не смог сказать в ответ, только пошумел да утих. Наверно потому что с тем, что тут сказано, спорить нельзя, все слишком логично, а контрагрументов у него нету.

Peony сказав(ла):
Жаль, что господин Одесса ничего не смог сказать в ответ, только пошумел да утих. Наверно потому что с тем, что тут сказано, спорить нельзя, все слишком логично, а контрагрументов у него нету.
eto stil vedeniya besedi ne tol'ko odessi, tut eshe patrik est'(vidimo na morya podalsya kloun) kogda poluchayut zubotichinu oni zamolkayut, a cherez vremya opyat nachinayut svoe nit'e kak im ploho i kak ih yushenko obidel.

2 Peony & 2 me gun

Ne Vseremos', chuvaki!
:пиво:

Peony сказав(ла):
neop, ну ты даешь... могу подписаться под каждым твоим словом!
Как сильно и предельно ясно сказано и разложено по полочкам.

Молодец подписывайся сколько угодно.... особенно под надписями в *****е и на заборах :-)

Аргумент про "пацаноф" и "баню"... мне слабо опровергнуть ибо это муйня и бред!

Спорить можно... былоб с кем :-) . Так, что иди лесом и подписывайся хоть под каждым словом своего диагноза...

dumal-dumal i rodil viser.

Одесса приводит пост с фактами, анализом и выводами и neop пишет к этому посту комментарий:
neop сказав(ла):
Типичнейший пример демагогии и словоблудия.
фактов - 0, аргументов - 0.
Абсолютно пустой трёп, но тем не мение производит впечатление на лонгеров.
Однако специфика лонгеров в том и заключается, что факты их не интересуют, для них главное - яркая обёртка, пусть даже и завёрнуто в неё ****о.

"Так вот, родной, в твой стране не будет демократии НИКОГДА! Ты понял!"
"Как сильно и предельно ясно сказано..." (c) Peony
и каким восторгом светятся глаза лонгеров от подобных громких но пустых сотрясаний.

Какой-же интересно комментарий ожидают к фразам типа:
"Слава КПСС!", "Мир! Труд! Май!" и т.д.?

2Strom
М-да, оказывается и я Лонгер...
Может прочтешь внимательно и до конца, абстрагируясь от "пацанов"?
2neop
:пиво:

Конечно...

Ну привычно уже ...лонгерофобы и лонгероманы, а также фетишистоющенци твердят одно, падаждем :диявол:
И не заипатса ждать???

Аргументов 0!!!

Но зато при "зэках" плохо... эканомика при "зэках" айяйяй... Только анализ элементарный, для контенгента "лонгерофобов и лонгероманов, а также фетишистоющенцев"
хоть и не доступная весчь, но начните думать, что новая власть начала делать... не подхватила!!!
Лонгер ссылался на автопарк и воду горячую... фигня - "Богдан" ЛуАЗ начал выпускать при "бандюках" и автопарк начали менять до выборов, причем задолго... вода, гдето есть, а гдето нет! У меня бойлер гавкнулся на днях (КСТАТИ, А СХЕРАЛИ Я ЕГО ПОКУПАЛ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОДА) так вот ВОДЫ *** НЕТ!!!! :диявол:

Че еще вам граждане алкаголики, хулиганы, тунеядци.... брпрррр тоистъ - лонгерофобы и лонгероманы, а также фетишистоющенци ... :диявол:

Писать на стенах туалета,
Поверте мне - не мудрено,
Среди ****** Вы все поэты!!!
Среди поэтов Вы ******!!!

поэты заменить на оранж экономистишен швайнен!!!

Недз... еще при СССР научились писать такие "отчеты" и вставлять туда "достижения народного хозяйства, достижения тружеников села, которые под руководством наше партии и Ленина....." бла-бла-бла...

Реальность слишком отличается от этого!

vot takoi vot analiz provel ucheniy muj odessa, to chto ne podhodit pod ego predstavlenie o situacii v strane o nazivaet bredom! vesko, rezko, bezkompromisno! molodec analitik!

Останнє редагування:
Тобто аргументів в тебе немає, одні емоцій і туалетний гумор.

neds сказав(ла):
Тобто аргументів в тебе немає, одні емоцій і туалетний гумор.

Тобто в тебе крим брехны на офецийному сайти теж нияких аргументив не мае???
Тобто ты сам не взмози довести, що вказани показники мають право на життя???

Недз сотый раз тебе говорю.... данным которые обсераютса аранжевыми депутатами регулярно по ТВ, накшталт... брехня, и завышенные показатели , так вот Я ЭТОЙ МУЙНЕ НЕ ВЕРИЛ, НЕ ВЕРЮ и *** НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!!!

eshe mojno ne verit' v elektrichestvo!

*** дятел...
Когда повериш, что Земля не оранжевый квадрат поговорим....

Слив защитан :-)

Назад
Зверху Знизу