Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****изм...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Помните призывы этих ****ей вести на майдан детей? На чьей совести были-бы затоптанные дети(да и не только, хотя взрослый пёр туда под свою ответственность, а детей туда повели прикрывать свои шкуры), если-бы под постоянные запугивания русским ОМОНом какой-нибудь остолоп грохнул петарду с криками "Спасайся! ОМОН обстреливает!".
Охренеть было от того, чем готовы пожертвовать эти подонки ради захвата власти. Народ для них - серое *****, никогда о нём не думали.
И сейчас кого-то ещё удивляет что такое случилось на этой Говерле?

О, Стром верно подметил насчёт детей. Начиная с того, как в школах рассказывали, какой хороший Янукович, как "моя мама его любит", и заканчивая выгонянием студентов на митинги в поддержку зэка.
Эти ****и действительно ничем не гнушались.

Лонгер - да пускай рассказывали. Но физически не тянули на революцию...

Кстати, вернемся немного к теме - вот специально для тебя на Львовском форуме нашел эту тему - Посилання видалено текст статьи Комсомолки подтверждается очевидцами. или ты будешь снова говорить, что всё это на форуме дезинформация???

Они не в революцию тянули, а до неё - на митинги в поддержку, зимой.
А детей на майдан киевляне сами приводили. Если родители патриоты, то и дети не должны расти ублюдками.

На форуме вижу "Дуже символічно. Безвідповідальний президент, який веде до "вершини" велике стадо сліпих. "

Ты думаешь, что ссылки на всяких бендеровцев или российских шовинюг меня убедят?
:)

Longer сказав(ла):
О, Стром верно подметил насчёт детей. Начиная с того, как в школах рассказывали, какой хороший Янукович, как "моя мама его любит", и заканчивая выгонянием студентов на митинги в поддержку зэка.
Эти ****и действительно ничем не гнушались.
Для тебя нет разницы между разучиванием в школах речёвок "Разом нас багато" и вести детей на майдан прикрывать свои жопы и **** Юща? Не понимаешь разницу между учить стишки и рисковать жизнью? (Перечитай мой пост внимательно о чём там речь.)

Я тебе говорю, что детей (студентов, это 17-18 лет) выгоняли именно зэки - на ******* по всей Украине митинговать за своего ублюдочного пахана.

Лонгер - я не про призывы всяких тебе говорю, а про факты - чего там было, а чего не было - только и всего. Если ты не читал статьи в газете - то там нет псяких призывов - Президент такой, президент сякой - там только описывается день, проведенный на Говерле (и именно эти данным ты не захотел верить). специально для тебя я нашел слова очевидцев (на львовском форуме), которые там были и которые повторяют то, что было ОПИСАНО в газете.

Хотя из твоих слов я понял, что ты даже не знаешь о чем идет речь в статье или о чем пишут на форуме - о чем еще можно говорить. Для тебя плохие слова про Президента - как красная тряпка для быка, который ничего не видит рядом и не замечает крики сидящих в округе людей "Торро, торро"...

Longer сказав(ла):
Они не в революцию тянули, а до неё - на митинги в поддержку, зимой.
А детей на майдан киевляне сами приводили. Если родители патриоты, то и дети не должны расти ублюдками.
Если родители долбанулись, то почему дети должны рисковать за них своими жизнями?
Сами приводили... Я спрашиваю призывали или нет??? То что на это поведуться было и так понятно, вопрос:
ПРИЗЫВАЛИ ИЛИ НЕТ???
И чьи были слова: "Митингуйте, голосуйте, собирайтесь, делайте что хотите, только оставьте детей дома - ведь сами-же побежите и их затопчете! Дети тут при чём? Оставьте их дома!"
Longer сказав(ла):
На форуме вижу "Дуже символічно. Безвідповідальний президент, який веде до "вершини" велике стадо сліпих. "

Ты думаешь, что ссылки на всяких бендеровцев или российских шовинюг меня убедят?
:)
А по-моему украинская диаспора в Канаде это очень верно подметила.
Я понимаю как тебе неуютно в стаде слепых, но такова грустная правда - кто тут виноват?

Кстати, Лонгер - а каким источникам информации, описывающих факты ты поверишь? таким, в которых будет написано "всех желающих Ющенко отвозил на вершину горы на президентском вертолете. в результате на подарок сыну было заработано порядка 510тыс.грн"? или как? ответь мне на вопрос пожалуйста...

Я верю фактам, чё мне им не верить? Я не верю истерическим оценкам событий.

Ну вот факты и говорят о том, что обычный транспорт работники милиции останавливали за 11км, что ВИП-персон пропускали, что 150 человек в большей или меньше степени пострадало, что пару человек просто умерли, что не была расчитана количественная явка народа, что не было проведены обычные при таких скоплениях народа меры безопасности и т.д.... - тем более что метеорологи предупреждали про ненастье.

Останнє редагування:
Кстати, ты вот сам себе противоречишь - ранее ты говорил что не веришь статье в Комсомолке (хотя там были описаны ТОЛЬКО ФАКТЫ без оценки событий), теперь ты говоришь что веришь фактам... Это может означать, что скорее всего ты просто не читая статьи, принялся ее опровергать...

dimas сказав(ла):
Кстати, ты вот сам себе противоречишь - ранее ты говорил что не веришь статье в Комсомолке (хотя там были описаны ТОЛЬКО ФАКТЫ без оценки событий), теперь ты говоришь что веришь фактам... Это может означать, что скорее всего ты просто не читая статьи, принялся ее опровергать...
Так что ж тут непонятного? ;) раз "КП" написала - значит факты не фактиЦкие! :)) Ну совковое мышление у чела - по принципу - диссидентов не читаемС, но осуждаемС, потому что они против политики партии и правительства! :-)

Да, я статью не читал, не скрываю этого.
Но если издание настроило читателей против себя, то в дальнейшем что бы они не писали, это будет восприниматься как дезинформация и враждебная пропаганда.
И неужели там действительно ничего не было "преукрашено"? Ни слова лжи? Ну вот не верю. Бульварная газетёнка с такой репутацией (раньше газета была одна из самых уважаемых, до чего лизоблюдство и имперские задрочки довели редакцию) не может служить серьёзным источником информации.

Лонгер - еще раз повторяю специально для тебя - факты они и в Африке факты, тем более подтвержденные из других источников. И пуская это будет бульварная желтая пресса - если там написано, что проезд в метро стоит 50коп. и это написано в других газетах, и я это видел или слышал от друзей или знакомых, которые лично это видели - то значит так оно и есть - проезд в метро стоит 50коп. - и никак иначе...

Не. Димас, тут ты в корне не праффф! К примеру, если 5-й Украинский канал скажет, что проезд в метро стоит 50 коп - это правда! А вот если какое-нить москаливское НТВ ляпнет, что проезд на НАШЕМ метро 50 коп стоит - то не верь грязным слухам! :)))))))

Димас, как проверить достоверность фактов, изложенных ЗАВЕДОМО лживым источником? Сверяться с двумя-тремя другими? А зачем вообще тогда тратить время на чтение лживого источника, на сверку фактов? Не проще ли сразу почитать у тех, кому доверяешь?

Коломбина - у меня во-первых нет оснований не верить друзьям и нескольким другим независимым друг от друга источникам информации.
Лонгер - на основании чего ты решаешь - лживый источник информации или нет?

Я же говорил - на основании предыдущих статеек.

Назад
Зверху Знизу