Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раздел политика тебя явно заводит
) Загляни-ка лучше сюда - повеселись 
Логика проста - если человек считает всех остальных *****ами и инвалидами, то он или ***** или сам *****-инвалид. Выбирай что тебе больше нравится.Strom сказав(ла):поясни свою логику
С твоей логикой абсолютно согласен. Поэтому тебе и выбирать:Longer сказав(ла):Логика проста - если человек считает всех остальных *****ами и инвалидами, то он или ***** или сам *****-инвалид. Выбирай что тебе больше нравится.
Теперь можешь выбирать не только среди мудаков и *****ов, но и среди брехунов.Longer сказав(ла):А я при чём, это ж ты сказал, что там одни ******-инвалиды, так что выбирать таки тебе.
#86Strom сказав(ла):#92
Ссылку где я это утверждал
Это вопрос а не утверждение.Longer сказав(ла):
Не пытайся перекручивать, перечитай свой бред ещё раз сам...Longer сказав(ла):Вопрос построен таким образом, что на него не имеет смысла отвечать, то есть он содержит в себе утверждение.
Я точно нет.Barmaley сказав(ла):А я расцениваю этот вопрос как анекдот... кто меня переубедит?![]()
Strom сказав(ла):а разве среди оранжевых другие есть?
уже сомневаюсь 
Longer сказав(ла):Мне тут уже намекали насчёт Коломбины - мол остроумна... просил ссылки - не дали.![]()
Лонгер! Золотко! зачем тебе ссылки? Наверняка ты относишься к тому типу людей, которые после того как им расскажут анекдот, спрашивают у рассказчика: "Ну а дальше что было?"![]()
![]()