Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****изм...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ник сказав(ла):
А каком народе вы говорите,такой как нед- так он ющенко боготворит!А сколько таких,оболваненых молодых людей!!!
За сабж ветки добавляю в игнор.

ник сказав(ла):
А каком народе вы говорите,такой как нед- так он ющенко боготворит!А сколько таких,оболваненых молодых людей!!!
А сколько таких оболваненных, как ты, которым промыли мозги перед выборами? Ты и до сих пор не понял, между чем и чем, между двумя какими выборами, путями развития страны шла речь.
Если тебе так приятны зэки, бандиты, отсутствие демократии, низкий уровень жизни - чё тебе мешает? Тебе и карты в руки - купи билет до Мексики или Колумбии, а ещё проще - до России, и живи себе в кайф. Это людям, которые стремятся к человеческой жизни в нормальной стране, тяжелее - в такие страны не так-то просто въехать, а переделать страну типа Колумбии в страну хотя бы типа Польши, Чехии - так и вообще дело чертовски сложное.
И посмотри, кого оболванили - ты думаешь, что ****** - это хорошо, а мы думаем, что ****** - это ******, а хорошо - это хорошо.
Так кто оболванен?

Longer сказав(ла):
А сколько таких оболваненных, как ты, которым промыли мозги перед выборами? Ты и до сих пор не понял, между чем и чем, между двумя какими выборами, путями развития страны шла речь.
Если тебе так приятны зэки, бандиты, отсутствие демократии, низкий уровень жизни - чё тебе мешает? Тебе и карты в руки - купи билет до Мексики или Колумбии, а ещё проще - до России, и живи себе в кайф. Это людям, которые стремятся к человеческой жизни в нормальной стране, тяжелее - в такие страны не так-то просто въехать, а переделать страну типа Колумбии в страну хотя бы типа Польши, Чехии - так и вообще дело чертовски сложное.
И посмотри, кого оболванили - ты думаешь, что ****** - это хорошо, а мы думаем, что ****** - это ******, а хорошо - это хорошо.
Так кто оболванен?

Какой гон.
Разговор и идет о том, что ты и Недз оболванены!
Кайф тебе жить в стране, где президент ниодного своего обещания не выполнил, а напротив антивыполнил... рабочих мест не стало, а заводы и порты прикрывают...
Ты до сих пор крик поднимаеш... "зэки, бандиты, отсутствие демократии, низкий уровень жизни", а кто тебе дурню сказал, что сейчас не хуже???

Демократия... пропихивание "Гринджоп", обхаивание журналистов, ликвидация ГАИ.

Знаеш наше отличие от Эвропы... то, что если в Чехии у примьера квартиру находят... не по доходам он идет в отставку, а у нас сыночек на "бехе" вышивает и пентхаусы снимает :диявол: и это тоже дэмократия????
В Колумбии хоть люди знают свою судьбу... а у нас хрен знает, что будет, сахар 5, бензин 4... ахренеть, а завтра все умножим на два!!! :диявол:

Зеки хуеки... блин, просто тупой и безмозглый человек, может кричать, что всё было прлохо, потамушта они были зэками и бандитами...

Ахиреть... какие изменения произошли. Раньше на границе таможню "Медведь" контролировал и давал заработать всем, то щас пришол "Шоколадный заяц" и все в жоппе от таможенников, до местных жителей!

****еш!Нихера лучше не стало, да и самое главное - НЕМОГЛО оно стать лучше!!! Ибо нехер....

Чего то вспомнилось ... Лонгер ...интересно... вот ты такой идейно-правильный с зэками сможешь ручкаться, мило беседовать, дарить что нить им???
(простите за оффтоп)

Одесса ти здається не прибічник демократії ... ;)

neds сказав(ла):
Одесса ти здається не прибічник демократії ... ;)

Ты не разглогольствуй, а опровергни или слабо?!?
Демократия должна быть... а её НЕТ! Вот Недз, когда наступит та дэмократия, о которой идет разговор... я пуду поборником этой демократии, а пока далее ****ежа ни шагу не зделано!!!

Одесса сказав(ла):
Ты не разглогольствуй, а опровергни или слабо?!?
Демократия должна быть... а её НЕТ! Вот Недз, когда наступит та дэмократия, о которой идет разговор... я пуду поборником этой демократии, а пока далее ****ежа ни шагу не зделано!!!
Демократію за 7 місяців не будують. На це потрібно більше часу і основну частину роботи виконують не лідери перехідного періоду.

neds сказав(ла):
Демократію за 7 місяців не будують. На це потрібно більше часу і основну частину роботи виконують не лідери перехідного періоду.

Тут я с тобой соглашусь, демократию за 7 месяцев не делают! А в ****** страну загоняют, как за здрасти :диявол:

Только путь из ****** в демократию, становится с каждым днем - всё длинее и длинее...

Одесса сказав(ла):
Тут я с тобой соглашусь, демократию за 7 месяцев не делают! А в ****** страну загоняют, как за здрасти :диявол:

Только путь из ****** в демократию, становится с каждым днем - всё длинее и длинее...
Ну не скажи. З свободою слова ситуація кращою стала.
Щодо економічного становища - особливості перехідного періоду.
В випадку чого на початку 2006 конституційна реформа, а в березні парламентські вибори.

neds сказав(ла):
Ну не скажи. З свободою слова ситуація кращою стала.
Щодо економічного становища - особливості перехідного періоду.
В випадку чого на початку 2006 конституційна реформа, а в березні парламентські вибори.

Мягко стелят... твердо спать ;)

Свобода слова... вещь относительная!
Экономика... переходной период... это пшик, туфта. Переход от чего к чему??? Может расскажеш мне о том, что в стране не работало или работало неправильно???
В случае чего мил человек... лично мой саммый писсимистический прогноз - Югославия :( а не виборы шмыборы...

Плохо лишь то, что власть так и не пошла на сблимжение с народом, в плане дать народу одну весчь - доверие к власти, доверие которое объединит народ!
Ты посмотри Украина после выборов еще больше разделилась по национально-политическим взглядам :confused: .

Запад... одельно был, отдельно и остался.
Восток... оскалился на Киев еще больше
Центр... ХЕР НА ВСЕХ ЗАБИЛ
Юг... ну ИМТП пропидарасили 1500 рабочих уволили, Дельта Лоцман - угробили, канал Дунай-Черное море... закрыли. От этого столько любви к Ющенко.......... аж укакаться :диявол:

Ну и???

Одесса сказав(ла):
Мягко стелят... твердо спать ;)

Свобода слова... вещь относительная!
А як на мене - одна з базивих речей.
Одесса сказав(ла):
Экономика... переходной период... это пшик, туфта. Переход от чего к чему??? Может расскажеш мне о том, что в стране не работало или работало неправильно???
Скажімо податкова, суди (і судові виконавці), МВС.
Одесса сказав(ла):
В случае чего мил человек... лично мой саммый писсимистический прогноз - Югославия :( а не виборы шмыборы...
А мій - ядерна війна :-)
Одесса сказав(ла):
Плохо лишь то, что власть так и не пошла на сблимжение с народом, в плане дать народу одну весчь - доверие к власти, доверие которое объединит народ!
Рейтинг нинішньої влади найвищий за всю історію України.
Одесса сказав(ла):
Ты посмотри Украина после выборов еще больше разделилась по национально-политическим взглядам :confused: .

Запад... одельно был, отдельно и остался.
Восток... оскалился на Киев еще больше
Центр... ХЕР НА ВСЕХ ЗАБИЛ
Ну це дивлячись з якої точки зору дивитись.
Протистояння схід+підень проти захід+центер восновному штучно створюється.
Доки Ахметов княьзьком в Донбасі буду доти і буде схід оскалюватись на Київ.
Одесса сказав(ла):
Юг... ну ИМТП пропидарасили 1500 рабочих уволили, Дельта Лоцман - угробили, канал Дунай-Черное море... закрыли. От этого столько любви к Ющенко.......... аж укакаться :диявол:
Можна докладніше?

Що про це скажеш?
Посилання видалено

neds сказав(ла):
А як на мене - одна з базивих речей.

Скажімо податкова, суди (і судові виконавці), МВС.

А мій - ядерна війна :-)

Рейтинг нинішньої влади найвищий за всю історію України.

Ну це дивлячись з якої точки зору дивитись.
Протистояння схід+підень проти захід+центер восновному штучно створюється.
Доки Ахметов княьзьком в Донбасі буду доти і буде схід оскалюватись на Київ.

Можна докладніше?

Що про це скажеш?
Посилання видалено

По первому... дайка ты свое определение "свобода слова" ;)

МВД еще больше стало брать, со словами "а это потомучто мы честные..." :диявол:

Рейтинг... не смеши, на каком сайте об этом говорится...5го канала??? :іржач:

Пока Ахметов на Востоке... а Порошенко на Украине. Что тебе зделал Ахметов??? Конфету отобрал? Так за конфетами к Порошенко :-)

Что тебе по подробнее.
Сколько писали о канале Д-ЧМ, сколько писали о том, что по приезду Червоненко в Николаев...он решил разогнать Дельта-Лоцман, как не правильно политически мыслящюю структуру. А про порт уже писал, что 40 % порта Червоненко в аренду отдал, а арендатор от людей поизбавлялся...

Недз ты же взрослый человек, вроде не *****, вроде ... не ну действительно, ты не помниш, что "Пора" хотела и делала... "Наш ответ Чемберлену", и помимо... запомни - ничего без повода не бывает.

Одесса сказав(ла):
По первому... дайка ты свое определение "свобода слова" ;)
Мінімальний тиск на ЗМІ зовнішніх чинників.
Одесса сказав(ла):
МВД еще больше стало брать, со словами "а это потомучто мы честные..." :диявол:
Корупцію до нуля звести нереально. Її можна тримати в певних межах.
Зокрема зменшення кількості хабарів в кілька разів за рахунок більш сильного контролю за чиновниками і як наслідок зростання мінімальної та середньої суми хабаря в 10 разів я вважаю досягненням.
Одесса сказав(ла):
Рейтинг... не смеши, на каком сайте об этом говорится...5го канала??? :іржач:
Ні. Соціологічних служб. ("Украинский барометр", "Институт социальной и политической психологии", "Социальный мониторинг" ...)
Одесса сказав(ла):
Пока Ахметов на Востоке... а Порошенко на Украине. Что тебе зделал Ахметов??? Конфету отобрал? Так за конфетами к Порошенко :-)
Порошенко теж можна булоб дистанціювати від влади.
Одесса сказав(ла):
Что тебе по подробнее.
Сколько писали о канале Д-ЧМ, сколько писали о том, что по приезду Червоненко в Николаев...он решил разогнать Дельта-Лоцман, как не правильно политически мыслящюю структуру. А про порт уже писал, что 40 % порта Червоненко в аренду отдал, а арендатор от людей поизбавлялся...
Цікавий момент. Треба буде зі знайомими з Миколаєва на цю тему поспілкуватися.
Одесса сказав(ла):
Недз ты же взрослый человек, вроде не *****, вроде ... не ну действительно, ты не помниш, что "Пора" хотела и делала... "Наш ответ Чемберлену", и помимо... запомни - ничего без повода не бывает.
"Пора" внітрішня сила і дивізи в неї не диструктивні, на відміну від ЕСМ.
(Порі в Україні так, в Росії ні)

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
Чего то вспомнилось ... Лонгер ...интересно... вот ты такой идейно-правильный с зэками сможешь ручкаться, мило беседовать, дарить что нить им???
(простите за оффтоп)
Пока не пробовал. Не токо с зэками, а вообще, в принципе, с любыми подонками стараюсь не вступать в деловые отношения.

neds сказав(ла):
Мінімальний тиск на ЗМІ зовнішніх чинників.

Корупцію до нуля звести нереально. Її можна тримати в певних межах.
Зокрема зменшення кількості хабарів в кілька разів за рахунок більш сильного контролю за чиновниками і як наслідок зростання мінімальної та середньої суми хабаря в 10 разів я вважаю досягненням.

Ні. Соціологічних служб. ("Украинский барометр", "Институт социальной и политической психологии", "Социальный мониторинг" ...)

Порошенко теж можна булоб дистанціювати від влади.

Цікавий момент. Треба буде зі знайомими з Миколаєва на цю тему поспілкуватися.

"Пора" внітрішня сила і дивізи в неї не диструктивні, на відміну від ЕСМ.
(Порі в Україні так, в Росії ні)

Давление на СМи как было так и еще даже увеличилось... НТН, КРТ, ТРК "Украина"... разве мало??? Давление по типу... будеш пи..деть отберем лицензию :диявол:

Недз после выборов к этим соц службам доверия никогда не будет... заказное у них действие.

С Николаевом пообсчайся... :-) полезно. И еще с Донецком, Одессой... спроси как там шахтеры и зарплата, как там порты без груза... как там с работой ...

Недз взятки не искоренимы методом пресса, а методом "Спокойной работы, уверенности в завтрашнем дне и достойной оплаты труда", а вот если это не действует... тогда пресс ;) И не надо веллосипед придумывать.
Давно правда, но смотрел передачу как "наши из ГАИ" в Израиле устроились в ДорПолицию и работали... так взяток не берут!!! :confused: , а их спрашивают "ПОЧЕМУ???" - "Большая безработица в Израиле и достойная оплата труда + соц программы для семей (это вера в будущее)..." Это к тому, что Идет человек на работу и знает, "я получаю нормальные деньги, я уверен, что мой сын/дочь пойдет в универ и получит образование... я знаю, что у меня есть будущее.." Это для человека главные вещи. А как ГАИ сейчас:
"Так надо жене дать деньги на базар... блин а когда зарплата незнаю, а зарплата 600грн, блин а как ребенка в универ устроить... дааа надо 1000 баксов за поступление..., блин когда нас разгонят???" Это не жизнь.

А про Пору, Шмору... мне начхать, пока этих "деятелей" на улицах лично не увижу, считаю это "детскими угрозами"... :-)

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Давление на СМи как было так и еще даже увеличилось... НТН, КРТ, ТРК "Украина"... разве мало??? Давление по типу... будеш пи..деть отберем лицензию :диявол:
ТЕТ ще до списку додати можеш.
В роботі НТН особливих змін не помітив.
За роботою КРТ та ТРК "Украина" не слідкую.
Наскільки пам’ятаю притензії були до дотримання заданого часу українською, % власних програм, не перевищення ліміту реклами, спірні моменти при отриманні частоти.
Ні НТН, ні КРТ, ні ТЕТ, ні ТРК "Украина" не закрили ... та й таким чином вони (телеканали) попіарити себе непогано. Про існування НТН та КРТ я тільки під час проведення акції протесту дізнався.
Одесса сказав(ла):
Недз после выборов к этим соц службам доверия никогда не будет... заказное у них действие.

Одесса сказав(ла):
Недз взятки не искоренимы методом пресса, а методом "Спокойной работы, уверенности в завтрашнем дне и достойной оплаты труда", а вот если это не действует... тогда пресс ;) И не надо веллосипед придумывать.
Давно правда, но смотрел передачу как "наши из ГАИ" в Израиле устроились в ДорПолицию и работали... так взяток не берут!!! :confused: , а их спрашивают "ПОЧЕМУ???" - "Большая безработица в Израиле и достойная оплата труда + соц программы для семей (это вера в будущее)..."
Цілком згоден що крім "кнута" і "пряник" потрібен, бо без цього система не запрацює. Якщо копнути глибше то навіть більш важливо, але бюджет не бездонний ...
Одесса сказав(ла):
А про Пору, Шмору... мне начхать, пока этих "деятелей" на улицах лично не увижу, считаю это "детскими угрозами"... :-)
Згоден.
www.rian.ru сказав(ла):
Предыдущая акция протеста организации прошла 4-7 августа в Киеве.
Про це я щойно дізнався. :-)

Longer сказав(ла):
Пока не пробовал. Не токо с зэками, а вообще, в принципе, с любыми подонками стараюсь не вступать в деловые отношения.

А как ты думаешь, господин Ющенко смог бы?

Одесса сказав(ла):

С Николаевом пообсчайся... :-) полезно. И еще с Донецком, Одессой... спроси как там шахтеры и зарплата, как там порты без груза... как там с работой ...

Давно правда, но смотрел передачу как "наши из ГАИ" в Израиле устроились в ДорПолицию и работали... так взяток не берут!!! :confused: , а их спрашивают "ПОЧЕМУ???" - "Большая безработица в Израиле и достойная оплата труда + соц программы для семей (это вера в будущее)..." Это к тому, что Идет человек на работу и знает, "я получаю нормальные деньги, я уверен, что мой сын/дочь пойдет в универ и получит образование... я знаю, что у меня есть будущее.." Это для человека главные вещи. А как ГАИ сейчас:
"Так надо жене дать деньги на базар... блин а когда зарплата незнаю, а зарплата 600грн, блин а как ребенка в универ устроить... дааа надо 1000 баксов за поступление..., блин когда нас разгонят???" Это не жизнь.

Одесса! Мне твои реплики напоминают осень прошлого года. Обрати внимание, тогда ты и такие же хлопцы трындели только одно: "победит Янукович, я тут в бане слышал от очень не хилых пацанов, что там на верху всё решили"... :) :) :)
И как, оказалось, не сильно те пацаны все решили. Только ты (и опять же похожие хлопцы) не вдуплили не одним своим рогом в урок истории, так сказать, спираль заклинило на второй круг. Демократию ты не лицезреешь по одной простой причине - ты её не собираешься строить вокруг себя. Ты считаешь, что помаранчевые "нехилые пацаны" должны её тебе от забора до обеда, а ты будешь сидеть на **** ровно и только делать замечания (в перерыве между пивом и футболом).
Так вот, родной, в твой стране не будет демократии НИКОГДА! Ты понял! И ты, старина, даже не заметил, что уже живешь не в нашей стране, а в предыдущей. Надеюсь все-таки встретимся когда-нибудь. :)

neop сказав(ла):
Одесса! Мне твои реплики напоминают осень прошлого года. Обрати внимание, тогда ты и такие же хлопцы трындели только одно: "победит Янукович, я тут в бане слышал от очень не хилых пацанов, что там на верху всё решили"... :) :) :)
И как, оказалось, не сильно те пацаны все решили. Только ты (и опять же похожие хлопцы) не вдуплили не одним своим рогом в урок истории, так сказать, спираль заклинило на второй круг. Демократию ты не лицезреешь по одной простой причине - ты её не собираешься строить вокруг себя. Ты считаешь, что помаранчевые "нехилые пацаны" должны её тебе от забора до обеда, а ты будешь сидеть на **** ровно и только делать замечания (в перерыве между пивом и футболом).
Так вот, родной, в твой стране не будет демократии НИКОГДА! Ты понял! И ты, старина, даже не заметил, что уже живешь не в нашей стране, а в предыдущей. Надеюсь все-таки встретимся когда-нибудь. :)

Уау... какой гениальный хфилософф :-)

Радной... в твоей стране не точто демократии, а вообще "НИХЕРА" !!! Ты вот это понял?!?

Бери пример с тех людей которые хоть аргументируют свою позицию.... а ты тут развел демогогию, про баню и "пацаноф"... философ ты хренов :-)

Назад
Зверху Знизу