Давление на СМи как было так и еще даже увеличилось... НТН, КРТ, ТРК "Украина"... разве мало??? Давление по типу... будеш пи..деть отберем лицензию
Недз после выборов к
этим соц службам доверия никогда не будет... заказное у них действие.
С Николаевом пообсчайся...

полезно. И еще с Донецком, Одессой... спроси как там шахтеры и зарплата, как там порты без груза... как там с работой ...
Недз взятки не искоренимы методом пресса, а методом "Спокойной работы, уверенности в завтрашнем дне и достойной оплаты труда", а вот если это не действует... тогда пресс

И не надо веллосипед придумывать.
Давно правда, но смотрел передачу как "наши из ГАИ" в Израиле устроились в ДорПолицию и работали... так взяток не берут!!!

, а их спрашивают "ПОЧЕМУ???" - "Большая безработица в Израиле и достойная оплата труда + соц программы для семей (это вера в будущее)..." Это к тому, что Идет человек на работу и знает, "я получаю нормальные деньги, я уверен, что мой сын/дочь пойдет в универ и получит образование... я знаю, что у меня есть будущее.." Это для человека главные вещи. А как ГАИ сейчас:
"Так надо жене дать деньги на базар... блин а когда зарплата незнаю, а зарплата 600грн, блин а как ребенка в универ устроить... дааа надо 1000 баксов за поступление..., блин когда нас разгонят???" Это не жизнь.
А про Пору, Шмору... мне начхать, пока этих "деятелей" на улицах лично не увижу, считаю это "детскими угрозами"...