Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один **** избил моего сына.Сыну делали две операции челюсно-лицевые.По решению суда виновник получил 2года условно,исковое заявление по решению суда было удовлетворено полностью.Виновника обязали(по решению суда) выплатить иск в течении 6 месяцев-о чем он написал расписку.Но он ничего до сих пор не выплатил,хотя уже прошло 8 месяцев.Отдел исполнительной службы прислал отказ т.к виновник ни где не работает и отдельной жилплощади у его нет.Ув.юристы подскажите как мне решить данную проблему.С уважением.
Дело не совсем в расходах на погребение, в зависимости от обстоятельств эта женщина может быть приравнена к наследникам 1-й очереди и в судебном порядке получить часть квартиры..На что она действительно может претендовать и что мне сделать в первую очередь,чтобы написать заявление на вступление в права наследства?Спасибо за помощь.
Добрый день. Прошу помочь разобраться в такой ситуации:женщина проживающая с моим отцом (они не были расписаны,она не была прописана в его квартире) отказывается отдавать все документы на квартиру,свидетельство о его смерти и вообще сказала,что будет претендовать на часть квартиры как женщина проживающая с ним и оплатившая расходы на погребение (хотя расходы были поровну,есть только одна квитанция,остальное все было оплачено неофициально).На что она действительно может претендовать и что мне сделать в первую очередь,чтобы написать заявление на вступление в права наследства?Спасибо за помощь.
Подскажите пожалуйста!
Купили дачу с новым кодастровым номером (за это переплатили). У нотариуса нам сказали, что в земельных ресурсах, за не большую плату, просто поставят отметку о смене собственника на документах продавца.
Пришли, заняли с вечера очередь, заплатили по 2-м квитанциям, сдали документы и стали ждать когда можно будет забирать готовые документы. Через неделю приходит письмо с уведомлением, что таким способом сменить собственника не возможно т.к. этот кадастровый номер дублируется еще с одним человеком. То есть надо все заново переоформлять, тратить большие деньги, а главное время и нервы!
Нашли "Стаття 37. Виправлення помилок, допущених при веденні Державного земельного кадастру" в которой говориться, что ошибки допущенные "державним органом" исправляются бесплатно. Так ли это? И что нам делать ? Заранее спасибо!
вы хотите купить пол дома?
Мы бы хотели купить именно вторую половину нашего дома. Средствами не располагаем,но раз подворачивается такой вар-нт, зная сумму, что-то бы комбинировали. А если всё проворачивается незаконно, тогда мы хотим побороться. Есть ли у нас шансы?
Подскажите пожалуйста я вышла замуж и не взяла фамилию мужа.Теперь передумала.Возможно после истичения некоторого времени взять его фамилию.
Здравствуйте.
Такая ситуация:
В прошлом году попал в ДТП. Я виновен. И у меня и у второго участника ДТП машины застрахованы.
Страховая возмещает ущерб второму участнику ДТП(не виновному)?
Может ли он подать иск на возмещение ущерба на меня??
Заранее спасибо.
Да, может.