Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
и еще по картинке цветной... розовая точка это что?

возле зеленой стенки я не отрисовал еще одну трубу, потолще, параллельную коричневой

пинк точки - типа центрА :). у желтого вентиля - еще и ось

возле зеленой стенки я не отрисовал еще одну трубу, потолще, параллельную коричневой

пинк точки - типа центрА :)

нее центр ЗА соединением труб выглядывает немного. имхо

пожалуй с логикой соглашусь ,но есть тогда маленькое но.. плитка в 4-ке на тот момент не убиралась.. должны были же остаться ее остатки? хоть гденить на полу... или ее всю закинуло в кучу которую мы видим..
А где можно с/у 4-ки посмотреть?

---
у коричневой "стенки" должны быть еще 2 грани. предлагайте

хоть стреляйте, все шо правее зеленого крана, не кладу на плоскость пола никак.
ни одну "прямую"

розовую плиту / кирпич как-нить отрисую так, шоп не выступал по вертикали снимка за зеленый кран

труба коричнева с зеленым крючком, сомневаюсь... потому как вижу только что-то на 20% похожее... поэтому на мой взляд не имеет права на существование, больше желаемое, чем действительное... но это имхо... так вот, спрашивали где такое видели? видели :) - видео Ъ 1:19 на правой стене.

за три кадра до смены сцены коричневая труба уходит в дырку в стене. не факт, что в ту, что видели. опять таки, неотрисованная рядом с зеленой стенкой более толстая фиговина параллельна коричневой. мы же видео смотрим, а не в картинку, не?

имхо, как и всегда, оговариваемое в подписи.

я кажется поняла почему на плоскость вы не можете уложить все правее от крана. потому что вся конструкция действительно приподнята... она опирается на "раковину", а та в свою очерерь покатая (сторона снизу)
т.е. верхние края труб красной и желтой над поверхностью пола... немного, но приподняты.
трубу коричневую с зеленым крюком и более толстую таки не вижу...

хоть берите таз,пару лыж и фотайте, шобы я вашу раковину отглядел...

---

3ы придумал нарисовать поверх морской бой, вырвиглазные цвета,гляжу, не помогают ориентироваться

---

И кран похож на такие, какие у меня стоят, перекрывающие воду (в СУ).
какой из трех?

я вам могу еще один нарисовать на мчс/унитаз. справа в нижнем, с куском трубы

---
трубу коричневую с зеленым крюком
че, совсем прямую линию даже на "цветные картинки(3)" не видать?

---

и эта, нолдор, магирус, кто участвовал в минимизации последствий трагедии, кого забыл еще - с днем пожарного ****яцким. говорят, был у вас такой, как раз сегодня

Останнє редагування:
я все никак не успакоюсь с СУ 4-ки... плиткой и т.д...
Опять вопросы.. В двушке на фотке где мы обсуждаем дырки для комуникаций... голубая плитка на полу, все видят, валенко говорил, что она якобы свежеположена, да? тогда у меня не стыковки... я вижу остатки точно такой-же плитки на стене, все согласны?? Едим дальше.. чекист говорил, что ванна пожаром почти не пострадала... видим потолок.. стены... а плитка на полу целая!!
вопрос... почему плитка не осталась хотябы частично в 4-ку СУ...
Викинг, ваш комментарий был бы не лишним :). Эту плитку клали джамшуты по вашему или она так уцелела после пожара?
су 4-х комн примыкает к тамбуру, возможно, если взрыв был в тамбуре, то и пострадал су 4-хи из-за этого сильнее. может от взрыва плитка вся и осыпалась

Поздравляю всех тушил с профессиональным праздником! Сухих рукавов!
Желаю всем мирным гражданам видеть пожарною технику только на парадах и учениях ,а не на боевой работе!

otqry%60tqa%20s%20dnyom%20pozharnoi%60%20okhrany%60,1%20%281%29.gif

Желаю всем мирным гражданам видеть пожарною технику только на парадах и учениях ,а не на боевой работе!
А С ПОЖАРНЫМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. И ПОМЕНЬШЕ ВАМ РАБОТЫ!

Поздравляю всех тушил с профессиональным праздником!
А что, в самом деле профессиональный праздник? Прикольно!
Примите и мои поздравления!
Достойная мужская уважаемая профессия!!!!

какой из трех?

я вам могу еще один нарисовать на мчс/унитаз. справа в нижнем, с куском трубы
Сорри за задержку с ответом, Валенко, я просто проспала...
Зелененький кран, в остальных цветных объектах краны не вижу.. :(
Ну и где в итоге баллон? В СУ-ле?

может, не на том этаже лопату ищем?

а то мэр сомневался.. с 2:01. последняя фраза. интонация.

это я к чему:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Я была дома, смотрела телевизор, — плачет жительница дома Алла Гор...ко. — Теперь у меня квартиры нет... Сначала на полу появились языки пламени, а затем стали вылетать двери, рамы, стекла — все выбило в одну секунду. Я успела только накинуть курточку и побежала вниз.

Володимир Гор...ко, сусід загиблих:

- Только известно, что дочка 12 лет смогла сама выбраться по пожарной лестнице на 9 этаж. И потом к ней подошли МЧСники, которые помогли ей эвакуироваться.

Алла Васильевна из квартиры № 64 [тут на самом деле - 34, прим. valenko], которая находится под взорвавшейся, рассказала, что ее и тринадцатилетнюю Кристину Сургай (единственную из выживших сестер Сургай) вызволили из завалов двое неизвестных парней.

– Кристина после взрыва оказалась у меня на балконе, – вспоминает женщина. – Она была вся обожжена и в крови. Я кричу ей: «Давай скорее выходить» – а выйти некуда: дверь перекрыл рухнувший в прихожей шкаф. Наверное, Бог нам послал этих ребят.

Неизвестные спасатели расчистили выход и освободили женщину с ребенком. Позже Алла Васильевна узнала, что парни были в гостях в соседнем доме и, когда увидели, что случилось, поспешили на выручку.

Алла Гор...ко мешканка 9 поверху

-4 января нам выбили потолкии залили. 2 недели нужно было выдержать, чтобы это всё застыло. Стояли тут специальные домкраты громаднейшие в одной комнате, во второй. Параллельно с этим стали штукатурить и расчищать эту гадость. Вот с 4 января по мелочам, а с 13 января уже рывок был сделан. Вот считайте за 10 - 11 дней это всё сделано, вот эта красота.

У квартирі усе замінили - від покриття на підлозі до підвісних стель. Поміняли батареї, встановили сантехніку, пластикові вікна

4к-9эт.

---

офтоп кто будет фамилию гор-ко искать. один из героев - сергей николаевич г-ко. выводил вроде с третьего этажа людей. источник - ВХ.

«ФАКТЫ» (Харьков) 19.12.2012:
Цитата:
— Я была дома, смотрела телевизор, — плачет жительница дома Алла Гор...ко. — Теперь у меня квартиры нет... Сначала на полу появились языки пламени, а затем стали вылетать двери, рамы, стекла — все выбило в одну секунду. Я успела только накинуть курточку и побежала вниз.
Судя по телефонному справочнику, это кв.34

Назад
Зверху Знизу