Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
что там, свежие новости есть? кроме фантазий бабкоколомбо?

что там, свежие новости есть? кроме фантазий бабкоколомбо?

какие тебе свежие новости?
тел мужчины и мальчика так и не нашли до сих пор.
вопрос со скамейками открыт.
и, я так думаю, это связано.

Останнє редагування:
И чо ? И де ? говорил...евель..
мне нелепиццо баллон никуда пока что на 10м. потому леплю куда в голову стукнет :)
Мож колеса+метал.каркас - тачка
для баллона ?
маловаты. вы жэковские тачки для баллонов видели? большие колеса, оббитые резиновой лентой. лента вроде даже по госту положено.

---

какие тебе свежие новости?
тел мужчины и мальчика так и не нашли до сих пор.
вопрос со скамейками открыт.
еще одна пропажа - винипух, хочу заметить..

---

так вот, про 34к
мне кажутся немного странными 3 из 4х цитат которые я привел. последняя - исключительно ради видеокартинки, чтобы кто сомневается, что это из 4к-9эт, - убедился.

• появились на полу языки пламени, потом бахнуло. одела куртку и выбежала.
  • а, не, кристина по пожарной лестнице спустилась, и их мчс вывели.
  • а, не, кристина "очутилась" на 9м этаже, а выбежать никто не мог, потому шо в прихожей шкаф упал, и дождались героев.

мож канеш все на бабушкин маразм списать, но как-то все же эээ...

Останнє редагування:
чо там евель говорил про повреждения лестничной площадки де-та под крышей?
Говорят, что спасатели сказали по поводу выхода на крышу с верхних этажей - не вышли бы, там плита над лифтами от взрыва лопнула и сместилась, перекрыв выход по лестнице. Сказал кто-то их жильцов, не знаю кто...

спасатели сказали по поводу выхода на крышу с верхних этажей - не вышли бы, там плита над лифтами от взрыва лопнула и сместилась, перекрыв выход по лестнице
светлая сила, а давай еще про лифтовые двери на 10м. внутрь-наружу?
ежу понятно, будет принято скептичски, но а вдруг?

1 появились на полу языки пламени, потом бахнуло. одела куртку и выбежала.
2 а, не, кристина по пожарной лестнице спустилась, и их мчс вывели.
3 а, не, кристина "очутилась" на 9м этаже, а выбежать никто не мог, потому шо в прихожей шкаф упал, и дождались героев.
1- от 19 декабря, 3- от 4 января
А ЛВ со своей версией появилась в 20-ых числах декабря. До нового года точно.

есть какая-то модная... увы, незнаю, из чего, ее сейчас все мебельщики тулят в ванну, мол не разбухает, не разбалтывается и устойчивая ко всем температурным и влаго показателям... есть такое??
Из древесины тика-
Уникальные особенности тика:

практически не впитывает воду;
не поддерживает горения (или горит, но слабо, в зависимости от влажности древесины);
не гниет;
при должном уходе не изменяет свои эксплуатационные характеристики и внешний вид.
Но это -дорогое удовольствие.Скока мебель стоит - не знаю,
муж сказал - 1 куб.м тика - 12 000 долл.

Бабуля в разговоре пол с потолком попутала,
оговорилась, видимо.
С Кристиной - мож не хотела эту историю
рассказывать, а когда Кристина рассказала,
то...пришлось говорить.

Вместе с Виннипухом?
Начнем исчезать по одному, бейте тревогу!
Винни оставил последнее сообщение в теме 13 января в 21.44, а исчез из форума в 22.00 и больше не появлялся.

Бабуля в разговоре пол с потолком попутала,
оговорилась, видимо.
С Кристиной - мож не хотела эту историю
рассказывать, а когда Кристина рассказала,
то...пришлось говорить.
А первая версия была 17-го у сына бабули. У Валенко в списке размещена второй.

Винни оставил последнее сообщение в теме 13 января в 21.44, а исчез из форума в 22.00 и больше не появлялся.
Может - забанили? Я просто не знаю, как это можно на форуме проверить...
Последнее его сообщение было не совсем корректным, мог кто-то опжаловаться/стукануть....

Может - забанили? Я просто не знаю, как это можно на форуме проверить...
Последнее его сообщение было не совсем корректным, мог кто-то опжаловаться/стукануть....

Это его последнее сообщение

Судя по фото, жильцы должны благодарить всех богов всех религий за то что дом устоял.(отметил линиями на фото)

и торт надо было не гепе вручать, а тем монтажникам, которые в таких условиях монтировали металл для усиления (с надписью - лучшим строителям Харькова)

и торт надо было не гепе вручать, а тем монтажникам, которые в таких условиях монтировали металл для усиления (с надписью - лучшим строителям Харькова)
Именно!
И еще куча левых "героев" присоседилась паровозом (как всегда) к настоящим героям...

очередная паранойя на этой фотке - проваленный унитаз
Это о какой фотке? пардон...торможу...:)

А шо. тут вечные баны бывают ? сутки,трое суток...
а уже 16 прошло.

Справа от балоном между конструкцией и стеной еще кто-то видит кроме меня что-то???
Какие-то 2 хрени под стеной стоят.Одна - цилиндр,стоит на основании
(типа банка), но в нее что-то вставлено ,торчащее вверх(на горшок цветочный с кактусом похоже :) траву не курю :)). ,
а вторая странная - вроде куба(прямоугольный параллелепипед :))в нем дырка на верхней грани не оч. большого диаметра.

Вкладення

• hren1.webp
    hren1.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 101
  • hren.webp
    hren.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Именно!
И еще куча левых "героев" присоседилась паровозом (как всегда) к настоящим героям...

и по пушкинской днем тетка ходит с урной, на Кристину собирает денег... не знаю, белая она или мошенник...

и по пушкинской днем тетка ходит с урной, на Кристину собирает денег... не знаю, белая она или мошенник...
Людмила Викторовна?:eek:

А шо. тут вечные баны бывают ?
как на всяких других форумах. По идее, должен существовать и жесткий бан - по айпи.
Я просто не могу найти , есть ли тут список забаненных (принято ли это на этом форуме)

Назад
Зверху Знизу