Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Девочку, выжившую при пожаре на ХТЗ, прооперировали в Германии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Дорогие друзья! Мне неловко обращаться к Вам, но это единственная возможность, которая у меня есть.

Многие из Вас знают, что почти год назад произошел несчастный случай, который забрал с собой практически всю мою семью... Мою маму, двух сестричек и годовалого племянника. Взрыв в квартире, ужасный поглощающий огонь мог забрать и меня... По воле Бога, благодаря Вашей поддержке и молитвам я осталась здесь, в этом мире.

Забота моего папы, руководства города, родственников, многих друзей, Ваша поддержка - все это очень мне помогло. Я начала ходить. Я начала жить заново. Привыкать к новому миру, новому телу и жизни без семьи. Этой осенью в Германии мне было сделано несколько операций на руках. Через три месяца будут еще операции, чтобы сделать мне "новую руку". Всё это долго, больно и дорого.

Прошу Вас, если есть какая-то возможность помочь. На меня, как на несовершеннолетнюю, невозможно сейчас открыть никаких счетов, банковских карточек. Поэтому сделали четыре карточки на имя моего папы Сургай Владимира Леонидовича. Все карточки одного банка Приват-Банка.

5168 7572 2346 0652 USD
5168 7572 2346 0645 EUR
5168 7572 2346 0751 RUS
5168 7553 2089 8402 UAH

Реквизиты для пополнения карт от третьих лиц
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ЕГРПОУ: 14360570
Наименование платежа: на лечение Сургай Кристины Владимировны; Сургай Владимиру Леонидовичу; для пополнения карты - (!вписать номер соответствующей карты!)

Спасибо всем и каждому!

Это обращение Кристины,я просто скопировала(если что)

Очень хотелось бы,чтоб из этих счетов деньги не были украдены.

В столь смутное время , удивило отношение городских властей к случившемуся. Всё восстановили как и обещали ! Девочке дай Бог здоровья !

В столь смутное время , удивило отношение городских властей к случившемуся. Всё восстановили как и обещали ! Девочке дай Бог здоровья !

вы наверное ***** не в курсе,шо вся пластика за счет сердобольных немцев. а если в курсе,то вы удак проплаченныий

вы наверное ***** не в курсе,шо вся пластика за счет сердобольных немцев. а если в курсе,то вы удак проплаченныий

Я писал о разрушенном доме ! Может чего-то не знаю , но вижу , как строители работали круглыми сутками. Если даже я в чём-то не прав, то общаться нужно культурней. Если ты этого не понимаешь, то ты хамло и *****......

Останнє редагування:
Я писал о разрушенном доме ! Может чего-то не знаю , но вижу , как строители работали круглыми сутками. Если не умеешь общаться , заткни свой поганый хавальник...
бибу соси. я сразу обозначил сферу категорий.

---
а если про ремонт, то ИМХО твои любимые власти ударными темпами скрыли вместе с ударным ремонтом каку-то фигню с причиной трагедии - или в 2к-10эт, или на 9эт у тех, кто с шубой или с тортом.

---
еще 3 раза свой пост поправь, и он тада кому нада понравиццо, в зачет пойдет

Останнє редагування:
В связи с арестом главы МЧС

Аваков арестовал главу МЧС для прекращения коррупции (ежемесячный план с каждой области от 100 000 до 200 000грн.).

Я так понимаю теперь наконец можно будет купить 2 машины с лестницей на 16 этаж и 5-6 спасательных батутов до 100 метров?

(До сих пор помню эту молодую мамочку выкинувшуюся с ребеночком из окна из-за пожара. И с ужасом думаю о возможности повторения - нет в Харькове машины до 16 этажа, нет батутов. Как спасать в случае чего?)

Я так понимаю теперь наконец можно будет купить 2 машины с лестницей на 16 этаж и 5-6 спасательных батутов до 100 метров?
Лестницы да, а вот батутов до 100 метров в природе не существует.
20 метров - предел.

нет в Харькове машины до 16 этажа
Одна есть, в 18 части на Салтовке

Канал Дискавери показывал Мировой рекорд по падению на батут - 100 метров - причем упал-встал-пошел улыбаться перед камерами.

Давай не путать мировые рекорды и проведение аварийно-спасательных работ

Одна есть, в 18 части на Салтовке

За сколько времени доедет до ул.Культуры с Салтовки? Может 1 машины на Харьков мало?

Давай не путать мировые рекорды и проведение аварийно-спасательных работ

Ладно - пускай 20 метров - все лучше, чем в КАМАЗы с песком прыгать (а люди спаслись :клас: ) - в Харькове больше 10 фирм батуты делают. И фигню стоят по деньгам - если каждый офисный центр приобретет - то нормально будет всем.

Назад
Зверху Знизу