Дорогие друзья! Мне неловко обращаться к Вам, но это единственная возможность, которая у меня есть.
Многие из Вас знают, что почти год назад произошел несчастный случай, который забрал с собой практически всю мою семью... Мою маму, двух сестричек и годовалого племянника. Взрыв в квартире, ужасный поглощающий огонь мог забрать и меня... По воле Бога, благодаря Вашей поддержке и молитвам я осталась здесь, в этом мире.
Забота моего папы, руководства города, родственников, многих друзей, Ваша поддержка - все это очень мне помогло. Я начала ходить. Я начала жить заново. Привыкать к новому миру, новому телу и жизни без семьи. Этой осенью в Германии мне было сделано несколько операций на руках. Через три месяца будут еще операции, чтобы сделать мне "новую руку". Всё это долго, больно и дорого.
Прошу Вас, если есть какая-то возможность помочь. На меня, как на несовершеннолетнюю, невозможно сейчас открыть никаких счетов, банковских карточек. Поэтому сделали четыре карточки на имя моего папы Сургай Владимира Леонидовича. Все карточки одного банка Приват-Банка.
5168 7572 2346 0652 USD
5168 7572 2346 0645 EUR
5168 7572 2346 0751 RUS
5168 7553 2089 8402 UAH
Реквизиты для пополнения карт от третьих лиц
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ЕГРПОУ: 14360570
Наименование платежа: на лечение Сургай Кристины Владимировны; Сургай Владимиру Леонидовичу; для пополнения карты - (!вписать номер соответствующей карты!)
Спасибо всем и каждому!
Это обращение Кристины,я просто скопировала(если что)
Очень хотелось бы,чтоб из этих счетов деньги не были украдены.