Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
А кратенько можно? Вы баллон в ванну засунули что ли?

Мебель для ванной обычно делают из крашеного МДФ, реже - ламинированного. МДФ горит, т.к. на основе дерева

Мебель для ванной обычно делают из крашеного МДФ, реже - ламинированного. МДФ горит, т.к. на основе дерева

вы про обычную мебель?? есть какая-то модная... увы, незнаю, из чего, ее сейчас все мебельщики тулят в ванну, мол не разбухает, не разбалтывается и устойчивая ко всем температурным и влаго показателям... есть такое?? в саунах\банях например...

ворос ко всем. Справа от балоном между конструкцией и стеной еще кто-то видит кроме меня что-то??? если видит - опишите. Я понимаю, что меня может и глючить.

Останнє редагування:
вы про обычную мебель?? есть какая-то модная... увы, незнаю, из чего, ее сейчас все мебельщики тулят в ванну, мол не разбухает, не разбалтывается и устойчивая ко всем температурным и влаго показателям... есть такое?? в саунах\банях например...

ворос ко всем. Справа от балоном между конструкцией и стеной еще кто-то видит кроме меня что-то??? если видит - опишите. Я понимаю, что меня может и глючить.
В большинстве делают именно из МДФ для ванной к. Есть ещё мебель из акрила, мало популярна пока, 100% влагостойкая. На счёт горючести акрила не подскажу, можно поискать информацию.
В банях и саунах, там где есть воздействия температур и влажности, если и используют мебеель, то только из натурального дерева мебель ставят

В большинстве делают именно из МДФ для ванной к. Есть ещё мебель из акрила, мало популярна пока, 100% влагостойкая. На счёт горючести акрила не подскажу, можно поискать информацию.
В банях и саунах, там где есть воздействия температур и влажности, если и используют мебеель, то только из натурального дерева мебель ставят

спасибо!

(да, вот в таком припезденном месте, чо)
глянул на противоположную двушку. нифига и не припизденное. рази шо та дыра, шо с краю саморобная.

просто в осбуждаемой 2к на плане раковина нарисована в углу у стены с 4к, логично было строителям и все трубы там же пихануть под ванну. ан нет, вона как, особенности проекта.

---
эта, кто там яркостю-контрастом в vlc плеере балуется. можно открыть окно видео-эффектов, двигать движки, не закрывая его - ткнуть в собсно видео и буквой Е покадрово вперед глядеть на результат. таймлайн тоже пашет при незакрытом окне эффектов. не нра - опять в окно эффектов, крутим ручки до просветления.
можно даже скорость воспроизведения выставить на 0,06 , запустить проигрывание и вперед, крутить настройки яркости и контраста.

Останнє редагування:
я все никак не успакоюсь с СУ 4-ки... плиткой и т.д...
Опять вопросы.. В двушке на фотке где мы обсуждаем дырки для комуникаций... голубая плитка на полу, все видят, валенко говорил, что она якобы свежеположена, да? тогда у меня не стыковки... я вижу остатки точно такой-же плитки на стене, все согласны?? Едим дальше.. чекист говорил, что ванна пожаром почти не пострадала... видим потолок.. стены... а плитка на полу целая!!
вопрос... почему плитка не осталась хотябы частично в 4-ку СУ...
Викинг, ваш комментарий был бы не лишним :). Эту плитку клали джамшуты по вашему или она так уцелела после пожара?

Останнє редагування:
я параноил :) и имел в виду коридорную бурую
очередная паранойя на этой фотке - проваленный унитаз :)

----
и так, для общего запутывания координат: никому кадр с баллоном не кажется снятым сквозь пролом в полу? хоть так, хоть повернутым?

----
и про звук
мчс, баллон
что можно? [ее можно ... за один раз]?
что ваще? [... не ..... ваще]

Останнє редагування:
я все никак не успакоюсь с СУ 4-ки... плиткой и т.д...
Опять вопросы.. В двушке на фотке где мы обсуждаем дырки для комуникаций... голубая плитка на полу, все видят, валенко говорил, что она якобы свежеположена, да? тогда у меня не стыковки... я вижу остатки точно такой-же плитки на стене, все согласны?? Едим дальше.. чекист говорил, что ванна пожаром почти не пострадала... видим потолок.. стены... а плитка на полу целая!!
вопрос... почему плитка не осталась хотябы частично в 4-ку СУ...
Викинг, ваш комментарий был бы не лишним :). Эту плитку клали джамшуты по вашему или она так уцелела после пожара?
Плитка не пострадала в пожаре, т.к. огня в ванной небыло. Вследствие взрывной волны плитка на стенах частично отвалилась. После пожара остатки уцелевшей плитки удалили строители. Огонь не попал в с/у, но копоть и гарь попали, сделав своё, в прямом смысле, чёрное дело. Копоть, как мы видели, там где небыло огня покрыла стены от середины к верху и потолок. Также, под действием высокой температуры воздуха пострадало (оплавилось, рассохлось, деформировалось)содержимое санузла, в т.ч. и подвесной потолок. Тем-более, что работы по укладке покрытий полов (и все отделочные работы по стенам) делают ТОЛЬКО после того, как выставлены ограждающие конструкции, то-бишь стены, коих небыло на момент фото. Такова моя версия.

Останнє редагування:
Плитка не пострадала в пожаре, т.к. огня в ванной небыло. Вследствие взрывной волны плитка на стенах частично отвалилась. После пожара остатки уцелевшей плитки удалили строители. Огонь не попал в с/у, но копоть и гарь попали, сделав своё, в прямом смысле, чёрное дело. Копоть, как мы видели, там где небыло огня покрыла стены от середины к верху и потолок. Также, под действием высокой температуры воздуха пострадало (оплавилось, рассохлось, деформировалось)содержимое санузла, в т.ч. и подвесной потолок. Тем-более, что работы по укладке покрытий полов (и все отделочные работы по стенам) делают ТОЛЬКО после того, как выставлены ограждающие конструкции, то-бишь стены, коих небыло на момент фото. Такова моя версия.

пожалуй с логикой соглашусь ,но есть тогда маленькое но.. плитка в 4-ке на тот момент не убиралась.. должны были же остаться ее остатки? хоть гденить на полу... или ее всю закинуло в кучу которую мы видим..

----
и так, для общего запутывания координат: никому кадр с баллоном не кажется снятым сквозь пролом в полу? хоть так, хоть повернутым?

может конечно вы так и видите.. может оно так и есть, но у меня тогда встречный вопрос. Если оно провалилось сквозь пол.... то упасть должно тоже на пол... только нижнего этажа... это почти 3 метра вниз.... на видео такого расстояния не вижу...
забегаю вперед... увиличение\приближение на камере не даст в темноте такого кадра даже с фонарем... Викинг???

я параноил :) и имел в виду коридорную бурую
очередная паранойя на этой фотке - проваленный унитаз :)

а мне раковина и столешница из ванной параноится... валенко... таки нас не здраво глючит двоих((

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----
и про звук
мчс, баллон
что можно? [ее можно ... за один раз]?
что ваще? [... не ..... ваще]
:eek:
У Вас дня рождения на днях не было?:eek:...
И еще:
Чем Вам не нравится 2 метра роста оператора, что Вы баллон через пол рассматриваете...?
Просто при съемке отошел подальше, потому и угол помещения получается острый (перспектива, или как там ее)

спасибо! не согласна только с величиной кирпича\плиты под баллоном и как и писала ранее с желтым вентелем и соответсвенно с трубой к нему присмыкающей

:eek:
У Вас дня рождения на днях не было?:eek:...
И еще:
Чем Вам не нравится 2 метра роста оператора, что Вы баллон через пол рассматриваете...?
Просто при съемке отошел подальше, потому и угол помещения получается острый (перспектива, или как там ее)

+1

Да, похоже, что баллон валяется на каком-то обломке. И кран похож на такие, какие у меня стоят, перекрывающие воду (в СУ).

Назад
Зверху Знизу