Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Людмила Викторовна?
не знаю, средних лет полная с темными волосами и жалобно-настойчивым тоном. ошивается в районе Бекетова-Антошка

Я просто не могу найти , есть ли тут список забаненных (принято ли это на этом форуме)
сообщество - забаненные.... список большой, как по айпи, так и по нику

Я просто не могу найти , есть ли тут список забаненных (принято ли это на этом форуме)
А я уверена что если бы Винни забанили, он бы нашел способ объявиться и сообщить об этом. Пусть не со своего компа..Слишком он активно участвовал в обсуждении.. А вот так пропасть, как-то не чисто((

А я уверена что если бы Винни забанили, он бы нашел способ объявиться и сообщить об этом. Пусть не со своего компа..Слишком он активно участвовал в обсуждении.. А вот так пропасть, как-то не чисто((

мы бы это увидели под его аватаркой;)

А вот так пропасть, как-то не чисто((
может в отпуске человек)) у меня к примеру тело без инэта, а к вайфаю на отдыхе не подсоединяюсь, потому как отдых...

мы бы это увидели под его аватаркой
Да, если я не ошибаюсь там пишут BAnned, да?
может в отпуске человек))
Ну хоть прибейте, не про него это..Отписался бы,сказал бы, аля-улю я в Египте)) Я не утверждаю конечно, но в чем-то копаться, ломать голову, выяснять, не спать по пол ночи, а потом одним днем пропасть. Фиг его знает...

Ага, Винюдза...)) Все равно очень резко пропал(( Вот думаю, мож раскопал Шото, а ему мильен за молчание предложили, греет кости на Бора-бора...В общем как Пушистик и сказала, в отпуске))

кто-то видит кроме меня что-то
ну и про кадры. сюжет с оголовком. белый кирпич, справа и слева на котором болты в какой-то планке.

под кирпичом - кольцо.

---

и сюжет с жалюзями дымоудаления. по идее дальше них - проем дверной входной, скорее всего, одной из 4к (или трешки напротив). вопрос: это поверху пластиковое что-то так фигурно обгорело или куска жб панели над проемом нету?

все мчс, разумеется

---

Зелененький кран, в остальных цветных объектах краны не вижу..
о как. я твердо уверен в желтом, пружина в красном, вы в зеленом... настя видит красный и зеленый помому... к доктору?

----

Начнем исчезать по одному, бейте тревогу!
пружины сутки нету. начинать?

Останнє редагування:
......
а вторая странная - вроде куба(прямоугольный параллелепипед :))в нем дырка на верхней грани не оч. большого диаметра.

А мне вторая штука полноценным кубом не видится. У нее куска нет, там где она к стене "прислоняется"... Вижу эту "хрень" как то так
hren.webp hren2.webp

Останнє редагування:
и торт надо было не гепе вручать, а тем монтажникам
Это же не от жильцов торт был... Кому надо, тому и субъект вручил.

для мужчин - харакири, для женщин - сэппуку
Пальцем в небо, не могу не отметить, что это неправильно. Википедия грит: «харакири» — это разговорный, а «сэппуку» — письменный термин, и они обозначают одно и то же действие

Останнє редагування:
Все равно очень резко пропал(( Вот думаю, мож раскопал Шото, а ему мильен за молчание предложили, греет кости на Бора-бора...В общем как Пушистик и сказала, в отпуске))

Ну как же вы не понимаете? Он же спрашивал про лавочки! И пропал. Да не просто так, не просто. Точно о лавочках что-то раскопал. Наверное метрополитеновские были.

какой-то кадр у него с лавочками коцаный был.... ценники обрезал?

о как. я твердо уверен в желтом, пружина в красном, вы в зеленом... настя видит красный и зеленый помому... к доктору?
думаю, нас дешевле будет застрелить, чем вылечить...

Краны, лопаты и куски кирпичей как-то не позволяют мне положить баллон возле лифтов.
Пока что получился такой вывод.
А вот куда пытаетесь положить баллон Вы? Не могу уследить за ходом Ваших мыслей. Если пойму куда, может высвятятся и нужные предметы? (я наконец-то их разгляжу)

А вот куда пытаетесь положить баллон Вы?
не знаю. мне мешает все железное, что справа от зеленого "крана", если он кран.
а уточните ваши с пружиной глюки на примере картинки "вентили-шментили": красная полоса с розовой - ваще никак не лепяццо к остальной конструкции. серое ушко выкидываем и не думаем про него, как про ушко.. желтая полоса - нижня часть какой-то рамы, параллельна полу и зеленой. к этой желтой перпендикулярно полу приварена голубая и не отрисованная же еще одна, на дальнем конце желтой. так?

и очень как-то много круглых поверхностей для помещения (баллно в расчет не берем). и не думал, что в доме может быть столько дугообразных негорючих вещей

Если гипотетически положить баллон в с.у. ,то железяки -
могут быть каркасом для акриловой ванны ?

могут быть каркасом для акриловой ванны ?
А где сама ванна тогда?:eek:

а уточните ваши с пружиной глюки на примере картинки "вентили-шментили": красная полоса с розовой - ваще никак не лепяццо к остальной конструкции. серое ушко выкидываем и не думаем про него, как про ушко.. желтая полоса - нижня часть какой-то рамы, параллельна полу и зеленой. к этой желтой перпендикулярно полу приварена голубая и не отрисованная же еще одна, на дальнем конце желтой. так?
я уже ничего не могу видеть, потому что смотрю на картинку в сотый раз. Замылилось. Вижу кран, лопату, стакан, перчатку, какую-то раму....
Все, выдохлась...

что не так в санузле?

abcec948bccdbfc4e2ac8bb0c46738c3.jpg

для сравнения
attachment.php

6663921690d3625c825c317b1d1539ac.jpg

Останнє редагування:
что не так в санузле?
Блин..хоть намекните.
Плитка в туалете на первом фото советская 15 на 15.
Это не перестроенный санузел двушки (ИМХО)
на другом этаже.А что там за пятнышки вверху?
Это увеличение структуры стены-потолка ?

А что там за пятнышки вверху?
Это увеличение структуры стены-потолка ?

Видимо у кого то объектив заляпался... на последнем фото тож куча пятнышек...

что не так в санузле?

А что там не так? Плитка старая, труб куча, с разводкой на 2 счетчика...основные стояки воды и канализации старые... А что на стене между входами? Вроде там выключатели должны быть, но дырки замазаны? Или то мои глюки?

пятнышки - 'то объектив грязный.
хорошо, вот Вам еще один санузел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все 4 кадра, наскок могу ошибаться - сделаны в один день. 13го января.

Видимо у кого то объектив заляпался... на последнем фото тож куча пятнышек...
пятнышки - 'то объектив грязный.
это в воздухе чтото скорее всего
вспышка высвечивает летающую взвесь (пыль, капельки воды и тд)

что не так в санузле?
огня там не было, впрочем копоти тоже не видно... 9-й ?

Назад
Зверху Знизу