Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возле зеленой стенки я не отрисовал еще одну трубу, потолще, параллельную коричневой
пинк точки - типа центрА![]()
ниже "узла" анатолика? строго по вертикали края фотки?ее центр ЗА соединением труб выглядывает немного.
А где можно с/у 4-ки посмотреть?пожалуй с логикой соглашусь ,но есть тогда маленькое но.. плитка в 4-ке на тот момент не убиралась.. должны были же остаться ее остатки? хоть гденить на полу... или ее всю закинуло в кучу которую мы видим..
А где можно с/у 4-ки посмотреть?
спасибонее за узлом (в пространсве если смотреть) прилегает нк светло-коричневой плоскости
видео мчс (у валенко в дневнике) время 1:16
спасибо
какой из трех?И кран похож на такие, какие у меня стоят, перекрывающие воду (в СУ).
че, совсем прямую линию даже на "цветные картинки(3)" не видать?трубу коричневую с зеленым крюком
су 4-х комн примыкает к тамбуру, возможно, если взрыв был в тамбуре, то и пострадал су 4-хи из-за этого сильнее. может от взрыва плитка вся и осыпаласья все никак не успакоюсь с СУ 4-ки... плиткой и т.д...
Опять вопросы.. В двушке на фотке где мы обсуждаем дырки для комуникаций... голубая плитка на полу, все видят, валенко говорил, что она якобы свежеположена, да? тогда у меня не стыковки... я вижу остатки точно такой-же плитки на стене, все согласны?? Едим дальше.. чекист говорил, что ванна пожаром почти не пострадала... видим потолок.. стены... а плитка на полу целая!!
вопрос... почему плитка не осталась хотябы частично в 4-ку СУ...
Викинг, ваш комментарий был бы не лишним. Эту плитку клали джамшуты по вашему или она так уцелела после пожара?
А С ПОЖАРНЫМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ.Желаю всем мирным гражданам видеть пожарною технику только на парадах и учениях ,а не на боевой работе!
А что, в самом деле профессиональный праздник? Прикольно!Поздравляю всех тушил с профессиональным праздником!
Сорри за задержку с ответом, Валенко, я просто проспала...какой из трех?
я вам могу еще один нарисовать на мчс/унитаз. справа в нижнем, с куском трубы
может, не на том этаже лопату ищем?
а то мэр сомневался.. с 2:01. последняя фраза. интонация.
— Я была дома, смотрела телевизор, — плачет жительница дома Алла Гор...ко. — Теперь у меня квартиры нет... Сначала на полу появились языки пламени, а затем стали вылетать двери, рамы, стекла — все выбило в одну секунду. Я успела только накинуть курточку и побежала вниз.
Володимир Гор...ко, сусід загиблих:
- Только известно, что дочка 12 лет смогла сама выбраться по пожарной лестнице на 9 этаж. И потом к ней подошли МЧСники, которые помогли ей эвакуироваться.
Алла Васильевна из квартиры №64[тут на самом деле - 34, прим. valenko], которая находится под взорвавшейся, рассказала, что ее и тринадцатилетнюю Кристину Сургай (единственную из выживших сестер Сургай) вызволили из завалов двое неизвестных парней.
– Кристина после взрыва оказалась у меня на балконе, – вспоминает женщина. – Она была вся обожжена и в крови. Я кричу ей: «Давай скорее выходить» – а выйти некуда: дверь перекрыл рухнувший в прихожей шкаф. Наверное, Бог нам послал этих ребят.
Неизвестные спасатели расчистили выход и освободили женщину с ребенком. Позже Алла Васильевна узнала, что парни были в гостях в соседнем доме и, когда увидели, что случилось, поспешили на выручку.
Алла Гор...ко мешканка 9 поверху
-4 января нам выбили потолкии залили. 2 недели нужно было выдержать, чтобы это всё застыло. Стояли тут специальные домкраты громаднейшие в одной комнате, во второй. Параллельно с этим стали штукатурить и расчищать эту гадость. Вот с 4 января по мелочам, а с 13 января уже рывок был сделан. Вот считайте за 10 - 11 дней это всё сделано, вот эта красота.
У квартирі усе замінили - від покриття на підлозі до підвісних стель. Поміняли батареї, встановили сантехніку, пластикові вікна
Судя по телефонному справочнику, это кв.34«ФАКТЫ» (Харьков) 19.12.2012:
Цитата:
— Я была дома, смотрела телевизор, — плачет жительница дома Алла Гор...ко. — Теперь у меня квартиры нет... Сначала на полу появились языки пламени, а затем стали вылетать двери, рамы, стекла — все выбило в одну секунду. Я успела только накинуть курточку и побежала вниз.