Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча форумчан на выставке 21.08 идейный вдохновитель Нивадур

Цитата:
Сообщение от олюня Посмотреть сообщение
Смотрите темку про выставку
Спасибо Тему искала - не нашла

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30523126#post30523126

Хозяйка ближайшей раскладки матерится из-за перехваченных покупателей...

Ага, я поняла - если я никого не знаю в лицо, то идти нужно на громкий мат продавцов. Да?
Сначала хотела предложить встречу под моей дипладенией, но, почитав, задумалась... Не только мне покупателей разгоните, но и соседям. А узнают, что я вас знаю- побьют... :D:D:D

Сначала хотела предложить встречу под моей дипладенией, но, почитав, задумалась... Не только мне покупателей разгоните, но и соседям. А узнают, что я вас знаю- побьют...

Это точно. Мы знаем, что Вы не откажете, но каждый туда прийдет со своей целью. Не будем друг другу мешать :)

Тоже буду около 12.30
На раздачу:
фикус бенджамина в форме бонсая, но большой -размах крыльев 50 см
детка гузмании, укорененная, посажена.
пеларгония королевская, то-ли бъюти, то-ли империал
укор. черенки сциндапсуса и его родственника с резными листьями
каланхое трубчатоцветковое
пара кактусят

на выставку не попадаю, остаюсь без монарды (зато моя ожила!)

желающие на мяту - черенки нарезаны, как прорастут - могу тут отписаться, и еще в балке комнатные растения, в теме даром дарим

...............
пеларгония королевская, то-ли бъюти, то-ли империал
.........сциндапсуса и его родственника с резными листьями
..........

Интересно :) Что хотите взамен???

Помимо каллизии (кактусята уже пристроены), могу еще предложить такой суккулент:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и с/с черенок стефанотиса. Надо?

Найду обязательно :)

Огромное спасибо всем!!! Нивадур, Умася, Мамочка, С.Т.В., ...... ооочень Вам благодарна!!! Хоть и не попала на выставку, но не без обновок!!! , монарды пахнут на всю ванную ))))))))))(вот только когда получится на дачу вырваться в земельку посадить?! :-( )

Ну расскажите как прошла встреча,что там новенького,цитрусы есть на продажу?

монарды пахнут на всю ванную ))))))))))(вот только когда получится на дачу вырваться в земельку посадить?! :-( )
В следующий раз не простим!
Монарду я когда в этом году пересаживал, она у меня в горшке две недели торчала, цвела, деток (поросль) рожать начинала. Так что беспокоиться не стоит!

К слову, лично мне понравился такой мини-междусобойчик с блиц-обменом. Я не против того, чтобы устраивать их регулярно - как минимум, во время ярмарок, но и не только.

Действительно, было очень приятно увидеть людей, прячущихся за форумными никами; дай Бог, не в последний раз!

присоединяюсь к темплям словам,сказанным Нивадур,тоже надеюсь,что не последний раз и отдельная благодарность Олегу,все-таки это с его "легкой" руки мы собрались.И про не последний раз-Дай-то Бог.

Оочень теплое общение в этот не очень теплый день. Мне тоже очень понравился так Олегом называемый "мини-междусобойчик с блиц-обменом". Очень приятно было познакомиться с незнакомыми, увидеться с уже знакомыми цветолюбами с ХФ, пообщаться. Я даже очень за то, чтобы устраивать их регулярно. Присоединяйтесь все.

И от меня спасибо за идею и ее реализацию.Хоть и мельком, но радости от этого не меньше.
Новые игрушки радуют, а пристройство "неугодных" в наверняка хорошие руки - радует вдвойне.
Да и на рожи всех посмотреть тоже было интересно - не такие-уж и маньяки, вполне приличные и приятные люди с виду :пиво: :yahoo:

Это только с виду. :) И на нейтральной территории.

Всем привет еще раз- только смогла попасть за комп ;)
Присоединяюсь к благодарности Олегу за междусобойчик- он получился отличным, хоть нас сначала и "поперли" :D
И огромное спасибо за питомцев- надеюсь им у нас понравиться :)

посмотреть тоже было интересно - не такие-уж и маньяки,
и все равно ж наверное маньяки, только цветочные!!!
Это только с виду.
Вот-вот!!!

Думаю все получили желаемые растишки и положительные эмоции!!!
дай Бог, не в последний раз!
Поддерживаю! Главное, чтобы было время :)

ооочень Вам благодарна!!!

Скорейшего выздоровления!!!

Назад
Зверху Знизу