Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча форумчан на выставке 21.08 идейный вдохновитель Нивадур

Мамочка 53, можно мне ваш алоэ? Могу поменяться на черенки моей безымяшки (фото на предыдущей странице, пост №18).
Николь, что у вас есть на обмен?
У меня еще есть перчики сорта "Конфетти", уже почти все спелые, оранжевые.
Еще есть маленькие укорененные череночки фикуса Бенджамина, листочки с белой каемочкой.
Растений нет ((((((((( я всё определяю по мере появления, есть шоколадки ))))) и цветные "бумажки" :D что скажите.

Поддерживаю встречу. Постараюсь быть 21.08 к 12.00. Кому нужны семена рудбекии и аквилегии могу угостить.

...
Еще принесу не знаю что: по моей просьбе мне привезли из Доминиканы семена всего красивого (ограничение было только в размерах растений - с деревьев не собирать). Но человек, бывший там в командировке, разбирается в ботанике так же, как я - в плетении лаптей. В результате у меня имеется пакетик с перемешанными семенами самой разной формы и размеров. Могу поделиться с теми, у кого жив дух экспериментаторства.

Я бы попробовала вырастить что-нибудь, что в квартире растет:)

И я хочу придти:) не знаю, получится ли..... У меня есть взрослая простая фиалка -даром. И детка гиппа -немахровый зеленовато-красный( как полоски) Тоже даром.

бегония забронирована,фиалки,глоксинияи аспарагус,шлюмбергерки белые даром.

Останнє редагування:
Мамочка 53, можно напроситься на детку фиалочки и шлюмбергу? буду примерно к 12-30, раньше с работы не вырвусь

Конечно,только уточните какую детку,трейлера или мини?

трейлера, пожалуйста

самое интересное будет - это найти кучку форумчан ))))
без таблички никак нельзя!

Это точно,кроме Нивадур,Николь и Алены Ч я больше никого не знаю в лицо.

самое интересное будет - это найти кучку форумчан ))))
без таблички никак нельзя!
Элементарно: на лужайке валяются горшки с растениями и растения без горшков, между кучками бродят несколько нас, внимательно рассматривающих свалки неликвидов; у них в руках шоколадки, трейлеры, "Конфетти" и прочее. Хозяйка ближайшей раскладки матерится из-за перехваченных покупателей...

Элементарно: на лужайке валяются горшки с растениями и растения без горшков, между кучками бродят несколько нас, внимательно рассматривающих свалки неликвидов; у них в руках шоколадки, трейлеры, "Конфетти" и прочее. Хозяйка ближайшей раскладки матерится из-за перехваченных покупателей...

:D:D:D

Это точно,кроме Нивадур,Николь и Алены Ч я больше никого не знаю в лицо.

Алёнку знают все-предлагаю в качестве опознавательного знака использовать Алёнку:)
а вообще представляю себе картину-палатки с вывесками-именами магазинчиков-фирм и тут деловито раскладывается столик,выставляется табличка "ХФ" и всё-посетители в недоуменческом шоке-люди возле столика загадочно называются странными именами(никами)- улыбаются-целуются-шоколадки пачками и никто ничего посторонним не продаёт:rolleyes:

gertruda3036, я бы хотела вашу детку гиппа, если можно

Хозяйка ближайшей раскладки матерится из-за перехваченных покупателей...

Ага, я поняла - если я никого не знаю в лицо, то идти нужно на громкий мат продавцов. Да?

Короче, я это замутил, мне и первому на лужайке валяться. Примерно к 12:00 телефонируйте 050 3015356, я укажу координаты лежбища.

Будет у нас своя отдельная выставка.

Назад
Зверху Знизу