Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча форумчан на выставке 21.08 идейный вдохновитель Нивадур

Можно и мне кусочек монарды. Видела раньше в палисадниках. Но не знала, что еще и пахнет как бергамот. У мамы посажу.Буду следить за темой. Время встречи и место напишите.

Пишите во сколько и где встречаемся. Постараюсь прийти.

а как он назывется?

Marmain, я не знаю как называется этот цветочек и, к сожалению, на ХФ тоже не смогли мне помочь. А так хочется узнать его имя.

Marmain, я не знаю как называется этот цветочек и, к сожалению, на ХФ тоже не смогли мне помочь. А так хочется узнать его имя.

главное-красивый :)
предлагаю сразу договариваться кто чего кому принесет:)
устроим свою выставку-и цветов и форумчанок-красавиц(редкие в наших рядах мужчины-не обижайтесь):пиво:

Отличная идея! Встречаемся :-) 21-го днём всех устраивает?

Идея очень хорошая. Олег, я могу вам принести цветочек, что обещала. Он уже укоренился. Вот этот
А можно и мне кусочек Вашего чудо-растения? можно без корней, если нет укоренённого :)

Предлагаю просто так -детку белой минифиалки,детку трейлера Robos heempty doo,небольшие укорененные детки белой шлюмбергеры,аспарагус,укорененный пасынок глоксинии,предположительно Жаклин,но не уверена,бирочка отпала,пестролистная традесканция,ампельная бегония неукорененные черенки.

Останнє редагування:
21го - самое оно. а по времени когда? многие ж еще работают...

21го - самое оно. а по времени когда? многие ж еще работают...
Самое оно - верно: самый большой ассортимент, это точно.
Время - какое ни назови, все равно найдутся те, кому оно не подходит. Поэтому давайте такой вариант:
Встреча - в 21-го 12:00, на относительно свободной лужайке. Лишь бы погода не подвела. Было бы здорово, если бы кто-то распечатал на А4 буквы ХФ (не ХЗ!), повесили бы на палочку для ориентации.
У кого не получается в этот день/время - выставка, если не ошибаюсь, длится до 24-го включительно, можно заколотить еще один междусобойчик.
Приносим свои неликвиды для раздачи, заранее договариваемся об обмене, кто хочет, пусть тащит растюхи "за шоколадку". Экземпляры на продажу или похвастаться - это решать хозяевам.
Я приволоку монарду и будем ее расчленять. В порядке очередности - Николь, Мамочка, Розетка, ENTONYHARKOW, Lyudmila100, остальным - если хватит.
Еще принесу не знаю что: по моей просьбе мне привезли из Доминиканы семена всего красивого (ограничение было только в размерах растений - с деревьев не собирать). Но человек, бывший там в командировке, разбирается в ботанике так же, как я - в плетении лаптей. В результате у меня имеется пакетик с перемешанными семенами самой разной формы и размеров. Могу поделиться с теми, у кого жив дух экспериментаторства.

Мне скорей всего подходит в 12. У меня есть детки гиппеаструма оранжевого. В стаканчике 10 штук. Это сеянцы. Им больше года. Есть черенки декабриста в стаканчике по несколько штук. На дар.

У меня есть детки...
В принципе, правильно - давайте те, кто приходит, сообщит, кто чего принесет и в какой категории ("задарма", "за шоколадку", "могу продать"), чтобы остальные могли определиться, брать ли с собой таблетки от жадности и мужей-носильщиков.

Могу принести черенки гуэрнии кенийской,
гастерии,
красного махрового гибискуса,
эониум тарелковидный,
алоэ вера,
детку неизвестной фиалки,
листья глоксинии НГ-****итяночки,
каланхоэ "оленьи рожки"
пасынок фиалки Flashy Trail

Даром

Останнє редагування:
приду после 12ти за монардной и на выставку поглазеть.
могу принести черенки мяты перечной и ползучей даром.
буду рада кустику лаванды - хоть за деньги, хоть за сладости!

А я хочу мяту и тож от лаванды не откажусь. Сплатоспроможна, даром не прошу ничего ))))))))))))

Если у меня получиться по работе, то смогу присоединиться :)
Нивадур, наш обмен в силе? Только уточните, Вам только укор.сиреневую или чикнуть череночек Магии??

Мамочка 53, можно мне ваш алоэ? Могу поменяться на черенки моей безымяшки (фото на предыдущей странице, пост №18).
Николь, что у вас есть на обмен?
У меня еще есть перчики сорта "Конфетти", уже почти все спелые, оранжевые.
Еще есть маленькие укорененные череночки фикуса Бенджамина, листочки с белой каемочкой.

Назад
Зверху Знизу