Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча форумчан на выставке 21.08 идейный вдохновитель Нивадур

Девочки, а что у вас с детями?
Мой тожеуже 4-й день болеет. 2 дня с температурой, перешедшей в сильное воспаление горла.
Я отнесла это все на оклематизацию после моря. Тут как-то резко холодно и ветренно.
А смотрю что-то массовый характер.

Так погода какая. То жара до умопомрачения, то 13-15 градусов.

Делоникс и вопрос

Народ,

1. Кто рискнул во время встречи взять вот эти семена - .webp - их удалось идентифицировать. Это делоникс, или огненное дерево. Понятно, в саду не вырастить, но, похоже, очень годится для бонсай. Почитать можно, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, стоит глянуть и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
2. Кому-то досталось и это растение - .webp . Мне хотелось бы узнать, что это. Черенок стырен в Амстердаме, из горшка на улице. Сок млечный. Укоренился легко. Растень перезимовала в открытом грунте, но верхушки обмерзли. Растет вертикально, не очень быстро. Кто-то знает?

2. Кому-то досталось и это растение - .webp . Мне хотелось бы узнать, что это. Черенок стырен в Амстердаме, из горшка на улице. Сок млечный. Укоренился легко. Растень перезимовала в открытом грунте, но верхушки обмерзли. Растет вертикально, не очень быстро. Кто-то знает?

Это бересклет. В горшке впринципе нормально растет, в Го на улице вырастает кустом 50-100 см ростом.

Это бересклет. В горшке впринципе нормально растет, в Го на улице вырастает кустом 50-100 см ростом.
Ну, бересклет - это первое, что пришло в голову; но разве у них сок млечный???

Девочки, а что у вас с детями?
Мой тожеуже 4-й день болеет. 2 дня с температурой, перешедшей в сильное воспаление горла.
Я отнесла это все на оклематизацию после моря. Тут как-то резко холодно и ветренно.
А смотрю что-то массовый характер.
Это вирусы, а похолодание играет ту роль, что неадаптированный организм легко переохлаждается - отсюда и массовость. Ну не могли мы , все втроём, простудиться друг за другом ))))))))

Нивадур, это растение досталось мне,т.к. оно мне при первом взгляде понравилось. Спасибо. Евгения, мне в голову пришло имя бересклет, глядя на этот цветочек.Хотя как выглядит бересклет видела на некоторых лужайках и сайтах. Но еще не присматривалась на сайтах. Надо поизучать про бересклет. Поставила на южное окно среди других цветочков. Буду наблюдать.
Посмотрела на сайтах. Есть фото,очень похожи на моего (от Нивадура). При описании укоренения, нигде не написано про млечный сок. Буду растить и наблюдать.

Останнє редагування:
Ага, "с ума поодиночке сходят - это гриппом все вместе боеют" (с)

Надеюсь уже лучше?
Сын лучше, а я в пике :( - просто капец. Муж (на удивление :D) держется:yahoo: Сипит, почти не говорит, но не умирает!!!!:пиво:

Ага, у меня та же фигня.Дети уже здоровы .Я с температурой ,муж еще держится:)

Умася, это рипсалис волосовидный )))))))))

Ну наконец-то обозвали мою растишку! Николь, огромное спасибо! Хоть буду знать ее имя.
Плохо, когда болеют, но, когда дети болеют, это просто ужасть! Выздоравливайте все по-быстрее. Погода вроде теплее становится.
А что у нас там на счет ярмарок и выставок? Кто-то что-то знает?

Девчата, кто болеет, раз уж начали здесь про детей(дети - святое, простите, модеры), как у деток горло? как миндалины? У моего, да и у меня всё прошло, а миндалины - просто жах!!! От них и кашель этот бухтящий. Полощем всем, чем только можно, смазываю, а толку ноль уже 3 дня.

а миндалины - просто жах!!

ага - тоже на миндалины перекинулось. до такой степени, что 3 дня не мог есть вообще пищу, - рвотный рефлекс срабатывал, только сок пил. Потом 3 дня только на овсянке и манной каше. Запшикивала ингалиптом.
Сейчас все в порядке, миндалины еще увеличены, но уже не красные и есть стал уже нормально.

Ага, "с ума поодиночке сходят - это гриппом все вместе боеют" (с)

Ну вот.... теперь и я заболеваю.
Теперь пишите чем лечитесь :)
Встала утром с острой болью в горле с правой стороны. Залила с носа пиносолом. немного отступило.

Теперь пишите чем лечитесь

Стандартный набор:
- острое недомогание по началу снимаю Милистаном мультисимптомным, это на этапе температуры и сильной ломоты со светобоязнью и головной болью
детику еще амиксин.
- общеукрепляющее - сироп шиповника с мятой и эхинацеей (классная вкусная штучка)
в горло ингалипт, в нос виброцил.
- и для ускорения всех процессов - лимфомиозот

Я ничем не лечилась и детям ничем горло не полоскала.Только по надобности давала жаропонижающее.Вроде,уже все выздоровели.
Болели по 3 дня

Ну, бересклет - это первое, что пришло в голову; но разве у них сок млечный???

Сама им никогда не занималась, поэтому не скажу. По энциклопедиям и про олеандр не всегда говорят, что с млечным соком, специально посмотрела. Но по форумам это растение называют бересклет японский, вроде как он же - Форчуна.

Назад
Зверху Знизу