Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

встреча форумчан на выставке 21.08 идейный вдохновитель Нивадур

Очень расстроилась ,не попала ни на выставку, ни на встречу.Ребенок с температурой, пришлось остаться дома.
А как выставка ? Встреча,как я поняла, прошла в теплой атмосфере:)

Очень расстроилась ,не попала ни на выставку, ни на встречу.Ребенок с температурой, пришлось остаться дома.
А как выставка ? Встреча,как я поняла, прошла в теплой атмосфере:)
Алёна, как я Вас понимаю ((((((((((( у меня то же самое. 2,5 года не болел, гуляли в любые морозы, в межсезонье не прятались, а летом, во время выставки...:( Обязательно надо ещё встречи организовывать!!!

Ну надо же,я думала,что после встречи тема будет невостребована и закрывать,а тут все продолжается.Ура.
Да жаль,что не все смогли прибыть,ну что ж тем более будет стимул для дальнейших встреч.У кого еще рука "легкая" междусобойчики организовывать? ;)

Для тех, кто не был сегодня на выставке. Еще есть время ее посетить.

Останнє редагування:
Алёна, как я Вас понимаю ((((((((((( у меня то же самое. 2,5 года не болел, гуляли в любые морозы, в межсезонье не прятались, а летом, во время выставки...:( Обязательно надо ещё встречи организовывать!!!
Меня можно на "ты" ;)
Да,дети любят все планы обламывать ,есть у них такое :)

А я на встречу не попала, была на выставке с утра. Разжилась индийской сиренью:любов: Еще адениум, дипладения и комнатный помидор. Хотя после прошлой покупки клялась себе, что это последняя, места в квартире уже нет:D

девченки-а Чайное дерево(Melaleuca alternifolia) видел кто нибудь на выставке ?

Идея очень хорошая. Олег, я могу вам принести цветочек, что обещала. Он уже укоренился. Вот этот
Умася, это рипсалис волосовидный )))))))))

Нивадур, вот читаю про ипомею и уже запуталась: на зиму выкапывать клубни, хранить в прохладе, а чего весной нецелесообразно картохи сажать в грунт? Что надо сажать картоху в горшок и снимать побеги? только их в грунт? Как делаете Вы?

Останнє редагування:
Нивадур, вот читаю про ипомею и уже запуталась: на зиму выкапывать клубни, хранить в прохладе, а чего весной нецелесообразно картохи сажать в грунт? Что надо сажать картоху в горшок и снимать побеги? только их в грунт? Как делаете Вы?
Ну какие клубни, Оля? Даже если она в грунте росла, копать клубни не имеет смысла (ну, разве что съесть хочется).
Этот сорняк (я такое реально впервые вижу!) корни в воде пускает на второй день, а бывает и через сутки. Дней через несколько после выпускания корешков всунуть ее в горшок (мои зимуют в пластиковых пивных бутылках), и пусть себе растет. Буйно расти не должна из-за отсутствия света. А по весне нарезать черенков - и на волю. Если в ОГ подпаивать - за пару месяцев из крошки-черенка получается примерно квадратный метр бурой листовой массы, под которой даже сорнякам темно. Еще и цветет - характерное фото вверху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну какие клубни, Оля? Даже если она в грунте росла, копать клубни не имеет смысла (ну, разве что съесть хочется).
Этот сорняк (я такое реально впервые вижу!) корни в воде пускает на второй день, а бывает и через сутки. Дней через несколько после выпускания корешков всунуть ее в горшок (мои зимуют в пластиковых пивных бутылках), и пусть себе растет. Буйно расти не должна из-за отсутствия света. А по весне нарезать черенков - и на волю. Если в ОГ подпаивать - за пару месяцев из крошки-черенка получается примерно квадратный метр бурой листовой массы, под которой даже сорнякам темно. Еще и цветет - характерное фото вверху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибочки! То, как быстро она пускает корни, я уже заметила:D, значит в горшки, весной на дачу. Честно говоря, назвать её сорняком, как-то язык не поворачивается, уж больно она красивая!;)

Нивадур, если поеду к родственникам на горизонт - напишу вам!

Спасибо Олегу за монарду и гибискус. Мы с женой уже посадили растения. Надеемся, что приживутся у нас. Хотели на выставке купить черный сортовой виноград, но так себе ничего не подобрали. Может, кто-то подскажет, где можно купить хороший сорт черного винограда? Чтобы на 100 % соответствовал сорту... А то мы купили в этом году рассаду на Конном рынке 400 штук помидоров. Нас уверяли в том, что они розовые... Собираем в этом году урожай, но что-то ни одного розового я не наблюдал... Не хотим попасть в такую ситуацию и с виноградом...
Олег, а что это у Вас за семена из Доминиканы? У Вас они еще остались?

Николь! сказав(ла):
Честно говоря, назвать её сорняком, как-то язык не поворачивается, уж больно она красивая!
Согласен, погорячился. Для меня главный признак сорняка - трудность в борьбе с оным; ипомея, вымерзаючи в ОГ, этим не отличается; вывод: обалденное культурное растение!
RozetkaShtekkerman сказав(ла):
Нивадур, если поеду к родственникам на горизонт - напишу вам!
Только заранее, а то вся монарда, заготовленная к ярмарке, роздана.
ENTONYHARKOW сказав(ла):
Олег, а что это у Вас за семена из Доминиканы? У Вас они еще остались?
Я ж писал вверху - по моей просьбе были привезены семена растений, которые человеку, бывшему там в командировке, понравились; но с каких растений они собраны, тайной великой сие есть. Идентифицировать удалось только плоды гименокаллиса. Остальное - просто разнообразные семена без какой бы то ни было гарантии того, что у нас они будут расти - условия как-никак разные.
Семена остались, но надо ехать ко мне, я сейчас невыездной.

Так мы живем на Роганском жилмассиве - это рядом с Горизонтом. Вы бываете вечером дома?

Так мы живем на Роганском жилмассиве - это рядом с Горизонтом. Вы бываете вечером дома?
Практически всегда - если не на даче. Работаю-то из дому, в город выезжаю только по поводу, бывают которые редко. А невыездной - потому как мышцу то ли застудил, то ли потянул, вот и скрутило...

Загорелась идеей комнатный бергамот (монарду) приобрести,посоветуйте стоит ли,может у кого-то есть опыт выращивания.

Надеюсь меня не привлекут за использование чужого имени,ну уж больно идея хороша,нет сил ждать новую темку;)

Спасибо за бегонию! ;)

Практически всегда - если не на даче. Работаю-то из дому, в город выезжаю только по поводу, бывают которые редко. А невыездной - потому как мышцу то ли застудил, то ли потянул, вот и скрутило...
Да чтож такое, всех покосило?!!! Скорейшего выздоровления!

Алёна Ч, как деть? Мы, с мужем, похватили эстафету (((((((((

Назад
Зверху Знизу