Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он, жена, кореша - за сезон видел штуки 4 на удалении порядка 200-250 км от базы - соответственно мапеды проезжают минимум от 2 до 4 тыщ, это из того что мне встречалось. можед оно и не больше тыщи проезжало, может и 10К - я не вникал, но если учесть что 90% местных "кастомов" не проезжают и 100 км, то как бы там результаты воще...а кто конкретно на них ездит и по сколько на них проезжает?

то что человек трудится, шото делает и при этом не ведёт себя ка моральный **** уже очень хорошо и заслуживает уважения. Ну хоть кто та должен же быть у нас кастомайзером в этой нише матациглов, а иначе воще - всё буит почти так же печально как на самом деле![]()
Хм...а по поводу оборотов - или я не понимаю чего то - но если на 4й передаче при 5000 оборотов он едет 70 км час , то при 10000 он поедет 140 -
так толку с той цыфры тада? чистое писькомерство? не это ли мы пытались выяснить?
Толк? Ну х.з. для кого то и это показатель.

Давай, давай! Сезон уже начинается! Посмотрю, как вы в реале разговаривать будете - руки уже всю зиму чешутся!...йа и на кетайском мопеде клал бы на тибя =) )

Ну и нагрузка для каждой из передач своя, Поэтому на 1-й он вполне реально и 9000 будет крутить, а это означает бОльшую динамику разгона, так что толк все же есть. Просто почему то для всех он заключается исключительно в максимальной скорости и забывают что с такими оборотами можно увеличить передаточные отношения и существенно поднять динамику разгона.
Разве это не толк?

А крутящий так или иначе тоже вырастет, разве нет?![]()
gootentag, ты же не хочешь сказать что нагрузка на двигатель одинаковая на 1-й передаче и на 4-й?
Теперь смотри, при форсировке так или иначе вырастет и момент двигателя, плюс к этому мы увеличиваем его величину на заднем колесе, увеличивая передаточные отношения. А скосроть у нас компенсируется бОльшими оборотами. Вот и выходит выигрыш в динамике.![]()
но вопсчем твая мысль ясна. опять жэ, йа не за то говорю, тут все о своем, общей темы нету 
Давай, давай! Сезон уже начинается! Посмотрю, как вы в реале разговаривать будете - руки уже всю зиму чешутся!![]()
и шо ты в реале хочеш?10к оборотов! 100 на третьей! 145 кмч максиамлки! аранжывый! фапаем дружно![]()

ыы так это ж Нефора мотык))
нет не толк, нагрузка та же, на любых передачах, если от оборотов растет крутящий (что бред полнейший), йа бы еще подумал, а так - шота тут не то![]()

это ж какая вибрация быламой старый иж юпитер 5 - ~70 км\ч на первой
вот по этому японцы идут с тахамиКстати японские скутера запрещается крутить со снятым ремнем вариатора
я писал4й передаче при 5000 оборотов он едет 70 км час , то при 10000 он поедет 140
крутящий так или иначе не вырастает