Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пива литр есть у тебя? Ты же собрался корч за 2000$ покупать, который не ломается и бенз не ест!![]()
и не собиралсо а куплю, а шо вас энто, биспакоит чьята возможность купить более одного мота? так у миня и машина есси чо есть, в 22 зометь (хотя ты конечно жэ можэш сказать что таврийа не машина, но мне как то *****, йа и на кетайском мопеде клал бы на тибя =) )а веревочка с багажником это шляпа полная

Кстати--а ***ха страшно на совкоцикле тогда давить все шо за 130 км в час.Пипец как страшно было.На скорости вибрация мелкая но такая противная шо аж стремно становилось.Кстати я на нем тогда розложилса по поселку.Дугу стер до дырки.И синяя была сантов дватсать.Ох и плыл я тогда,феервек стоял шо люди все с домов выбежали.Благо я цел осталса.Как вспомню,мурашки по телу бегут.обоняние?
а тут не ошибся????????7 Как это ты считал высоту????????прикольно.высота покрышки 3,5дюйма
От тут я вообще с тебя поржал.***дбь.Да это было на дискотеке.Там свидетеолей человек 100 угорало с нашего цирка.а веревочка с багажником это шляпа полная
А на них написано 3,5 дюйма. Это же не новые покрышки разной ширины и высоты, у совковой резины она круглая, т.е. ширина и высота одинаковая!а тут не ошибся????????7 Как это ты считал высоту????????прикольно.
Кстати--а ***ха страшно на совкоцикле тогда давить все шо за 130 км в час.Пипец как страшно было.На скорости вибрация мелкая но такая противная шо аж стремно становилось.
страшно шо щаз шота атвалиццо
калисо или двигло
а как дальнобойщики с фур сотрели 
За высоту резины ответь.

А га ответил.А теперь математик я тебе скажу. Берем пример колеса 170/60 /R17.Так вотА на них написано 3,5 дюйма. Это же не новые покрышки разной ширины и высоты, у совковой резины она круглая, т.е. ширина и высота одинаковая!
А на них написано 3,5 дюйма. Это же не новые покрышки разной ширины и высоты, у совковой резины она круглая, т.е. ширина и высота одинаковая!

там так и есть 3.5 дюймаа тут не ошибся?
А 3,5 дюйма это скоко в милеметрах?Ага посчитал 8,4 сантиметра. Ты считаеш шо на Юпитере такой высоты скаты?
Я до сих пор так и не понял как же правильно вычесляетса размер у покрышок советского образца.
Да че не верю что колеса такие? Я просто прекрасно помню что я максимально ехал.Вот и все чему я верю.А прав я или не прав, а шо я должен доказывать? Мне не верят,ну и ладно.В чем то собственно проблема!!!!1Пусть так и будит. Вывод Юпак едит меньше, а Явыа тогда еще менше.Восход вообще тогда не едит, а за Минск--эго вообще Карпаты обгоняли. В эжто я должен поверить????????????????Мда... Видимо давно ты не видел вживую колес ИЖа...Что не веришь что юпитер даже теоретически не может поехать 145 на стоковом движке и начинаешь что то выдумывать лишь бы быть правым? Ну-ну... Специально для тебя завтра замерю окружность колеса старым способом, перемеряв его вручную, тогда и поговорим...
вы так предсказуемы
мой мотоцикл давно все видели
для него даже специальная тема заведена)

Я незнаю почему и как, но на том моем моте стоял с завода Явовский карбюратор( ну тот шо ставили на 638) и чето в паспорте указана мощность 26 кобыл.Хоть в стоковом 5 ом Юпаке стояло 24 кобылки.Но движок стоял тот же.И отличалса впускным колектором,так как сделан под этот карб. Значит так ребята,мне абсолютно ***** кто мне верит, а кто нет.Мой ехал 145 км в час.Моего друга ехал 130 км в час.Но его был заметно слабей даже при старте с места. На сей ноте извольте откланятса,так как дальнейший спор бесполезен.Ни я вам не докажу как было на самом деле, ни вы меня не убедите что я слепой и тупой.Но это возможно только в том случае если с завода настроили именно так.