Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем Альтернатива, пацанята

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Гы, ошибся ***. Окружность колеса 199см, щас пересчитаю. :D

Пива литр есть у тебя? Ты же собрался корч за 2000$ покупать, который не ломается и бенз не ест! :іржач:

корчи милейший то у вас, у нас мотоциклы и уже за 3000, за 2000 один хлам :іржач: и не собиралсо а куплю, а шо вас энто, биспакоит чьята возможность купить более одного мота? так у миня и машина есси чо есть, в 22 зометь (хотя ты конечно жэ можэш сказать что таврийа не машина, но мне как то *****, йа и на кетайском мопеде клал бы на тибя =) )

пан прохвесор, да ты гонишь
чем дальше, тем больше
мне на таком уровне ребята со двора доказывают) про их явы, которые едут 180
а веревочка с багажником это шляпа полная

Кстати--а ***ха страшно на совкоцикле тогда давить все шо за 130 км в час.Пипец как страшно было.На скорости вибрация мелкая но такая противная шо аж стремно становилось.Кстати я на нем тогда розложилса по поселку.Дугу стер до дырки.И синяя была сантов дватсать.Ох и плыл я тогда,феервек стоял шо люди все с домов выбежали.Благо я цел осталса.Как вспомню,мурашки по телу бегут.

Всеравно 7000 потребуется для 147км/ч. А вот при 5000 это 105км/ч. При паспортных 6000 - паспортные же 126км/ч. Так что все сходится. :D

Явы значит еще медленнее едут. Что тут удивительного?

Кстати--а ***ха страшно на совкоцикле тогда давить все шо за 130 км в час.Пипец как страшно было.На скорости вибрация мелкая но такая противная шо аж стремно становилось.

гм, йа энто на макаке прочувствовал, 90кмч (по спидометру) и все симптомы - вибрация и страшно :іржач: страшно шо щаз шота атвалиццо :іржач: калисо или двигло:іржач: а как дальнобойщики с фур сотрели :іржач:

За высоту резины ответь.

ответь сукаааа :іржач:

А на них написано 3,5 дюйма. Это же не новые покрышки разной ширины и высоты, у совковой резины она круглая, т.е. ширина и высота одинаковая!
А га ответил.А теперь математик я тебе скажу. Берем пример колеса 170/60 /R17.Так вот
170 ширина ската в милиметрах
60 это процентов высоты от ширины.Тоесть 60 процентов от 170 милиметров.
r17- вот это в дюймах сам диаметр диска,точнее диаметр посадочного места ската.

А на них написано 3,5 дюйма. Это же не новые покрышки разной ширины и высоты, у совковой резины она круглая, т.е. ширина и высота одинаковая!

:іржач::іржач::іржач:

А 3,5 дюйма это скоко в милеметрах?Ага посчитал 8,4 сантиметра. Ты считаеш шо на Юпитере такой высоты скаты?

Я до сих пор так и не понял как же правильно вычесляетса размер у покрышок советского образца.Но кажитса не так как пишеш ты.

А 3,5 дюйма это скоко в милеметрах?Ага посчитал 8,4 сантиметра. Ты считаеш шо на Юпитере такой высоты скаты?

Мда... Видимо давно ты не видел вживую колес ИЖа...Что не веришь что юпитер даже теоретически не может поехать 145 на стоковом движке и начинаешь что то выдумывать лишь бы быть правым? Ну-ну... Специально для тебя завтра замерю окружность колеса старым способом, перемеряв его вручную, тогда и поговорим...

Мда... Видимо давно ты не видел вживую колес ИЖа...Что не веришь что юпитер даже теоретически не может поехать 145 на стоковом движке и начинаешь что то выдумывать лишь бы быть правым? Ну-ну... Специально для тебя завтра замерю окружность колеса старым способом, перемеряв его вручную, тогда и поговорим...
Да че не верю что колеса такие? Я просто прекрасно помню что я максимально ехал.Вот и все чему я верю.А прав я или не прав, а шо я должен доказывать? Мне не верят,ну и ладно.В чем то собственно проблема!!!!1Пусть так и будит. Вывод Юпак едит меньше, а Явыа тогда еще менше.Восход вообще тогда не едит, а за Минск--эго вообще Карпаты обгоняли. В эжто я должен поверить????????????????

пан прохвесор, я исключительно в интересах правды, а не что там быстрее поедет ИЖ или Ява. Да собственно они должны ехать примерно одинаков плюс - минус.
Мы здесь не учитываем такой фактор как затраты мощности на эту самую скорость. Ведь если к примеру для достижения на ИЖе скорости в 140 км/ч требуется меньше 24 сил, то вполне вероятно что он и поедет 140, но за точкой перегиба кривой макс. мощности, т.е. на оборотах выше оборотов макс. мощности. Но это возможно только в том случае если с завода настроили именно так.
В общем к чему я это - ВЕСЬМА МАЛОВЕРОЯТНО! А расчеты всетаки потверждают паспортные данные, кто бы что не утверждал.

вы так предсказуемы
мой мотоцикл давно все видели
для него даже специальная тема заведена)

Так не понятно что тобой руководствует... Или ты боисся, что по счастливой случайности выиграешь этот приз и смотреть на лицо победителя придётся в зеркале? :D

Но это возможно только в том случае если с завода настроили именно так.
Я незнаю почему и как, но на том моем моте стоял с завода Явовский карбюратор( ну тот шо ставили на 638) и чето в паспорте указана мощность 26 кобыл.Хоть в стоковом 5 ом Юпаке стояло 24 кобылки.Но движок стоял тот же.И отличалса впускным колектором,так как сделан под этот карб. Значит так ребята,мне абсолютно ***** кто мне верит, а кто нет.Мой ехал 145 км в час.Моего друга ехал 130 км в час.Но его был заметно слабей даже при старте с места. На сей ноте извольте откланятса,так как дальнейший спор бесполезен.Ни я вам не докажу как было на самом деле, ни вы меня не убедите что я слепой и тупой.

Назад
Зверху Знизу