Статус: Офлайн
Повідом.: 7320

Повідом.: 7320
Я всегда думал что в споре рождаетса истина. Ну нет жилания, так нет! Тогда и не надо оно всем нам.Об этом можно долго трындеть, но что то нету желания.
Да какраз не врубаешса кажись ты!!!!!! Ты так и не понял шо в системе зажигания Восхода есть накопитель.Он берет с катушек генератора импульсы и использует пол периода.Эти катушки отведены специально только для этого накопления в комутаторе.И они не используютса для остальных потребителей.Наскоко помню две катушки.Так вот ,там запаса по увелечению частоты искры хватает с головой.И я тоже игралса с болльшей искрой,Заметь---кроме пробоев по высоковольтной линии, я больше ниче и не ощютил.Посему если у тебя было не достаточно искры и он по этому не розвивал даже те обороты шо должен был. Путем повышения искры--ТЫ ПРОСТО ВСЕ ВЕРНУЛ НА СВОЕ ЗАКОННОЕ МЕСТО. Вот он и начал крутить сильнее,но не сильнее чем и должен был быть и есть у других.ты че реально не врубаешься???
никакой запил окон не даст положительного эффекта
если зажигание оставить нетронутым!!!!

Но печаль в другом - кода к примеру йа ошебаюсь ни хто дажи нивкуривает, но када праф на 100500 тут начинается батхет
 Но печаль в другом - кода к примеру йа ошебаюсь ни хто дажи нивкуривает, но када праф на 100500 тут начинается батхет