Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем Альтернатива, пацанята

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Об этом можно долго трындеть, но что то нету желания.
Я всегда думал что в споре рождаетса истина. Ну нет жилания, так нет! Тогда и не надо оно всем нам.
ты че реально не врубаешься???
никакой запил окон не даст положительного эффекта
если зажигание оставить нетронутым!!!!
Да какраз не врубаешса кажись ты!!!!!! Ты так и не понял шо в системе зажигания Восхода есть накопитель.Он берет с катушек генератора импульсы и использует пол периода.Эти катушки отведены специально только для этого накопления в комутаторе.И они не используютса для остальных потребителей.Наскоко помню две катушки.Так вот ,там запаса по увелечению частоты искры хватает с головой.И я тоже игралса с болльшей искрой,Заметь---кроме пробоев по высоковольтной линии, я больше ниче и не ощютил.Посему если у тебя было не достаточно искры и он по этому не розвивал даже те обороты шо должен был. Путем повышения искры--ТЫ ПРОСТО ВСЕ ВЕРНУЛ НА СВОЕ ЗАКОННОЕ МЕСТО. Вот он и начал крутить сильнее,но не сильнее чем и должен был быть и есть у других.

пан прохвесор, сколько можно?
ты прочти ту статью да и все!
Войтенко вроде в респекте у многих

еще раз
проблема в мощности искры - это так. мелочи. только на завод влияет.
там главная проблема - на больших оборотах искра начинает пробивать то ли с опозданием, то ли рано очень.
короче не вовремя
а это бок комута. генер не при чем

я про этот фактор писал *** знает сколько раз
а ты в упор отказываешься его видеть
да до_пизды большая мощная искра
если она будет пробивать не в тему!

мощность то возросла совсем чуть чуть
ну четче работает на малых. всего то

ну ты жрака ходячая, тут некоторые от прямотоков и нулевиков дающих буквально 2-3л.с. эффект замечают, а у тя 1000об - ***** :іржач:

Я када мапед памою так он облегчённый на 20 км/ч быстрей едит:іржач:ну или хачаб на спидомитре шота рассматреть можна:іржач:

ага, а есси еще покакать пред поездкой..... уууххх как прэ.....

ой, ты тожи это зометил? :іржач:

ага, а есси еще покакать пред поездкой..... уууххх как прэ.....
Ну это так только у тебя можно получить такой эфект!!!!!!!!!:іржач: В остальных просто нету стока ****** шоб как покакаеш начал мот заметно отжигать!:іржач::іржач::іржач:

А больше похоже шо у остальных просто нет мапедов каторые хоть как то магли отжигать :іржач: как на их не перди :іржач::іржач::іржач:

Я всегда думал что в споре рождаетса истина.

Оно так и есть. Только кому оно надо на этом форуме, а? Есть другие ресурсы, где все подробно обсуждается и изучается до мелочей.
Кому надо, тот о них уже знает либо со временем наткнется, если будет искать. А здесь оно никому не надо, только бы по3,14zdet друг на друга, да облить гавном.:rolleyes:

Ну это так только у тебя можно получить такой эфект!!!!!!!!!:іржач: В остальных просто нету стока ****** шоб как покакаеш начал мот заметно отжигать!:іржач::іржач::іржач:

ага, ем карашо, здаров и быстрый митаболизм. магу типе личину сфоткать - парадуисся :іржач:

вспомниш моладасть, всплакнеш :іржач:

teorija;26865146да облить гавном.:rolleyes:[/QUOTE сказав(ла):

Оно так и есть. Только кому оно надо на этом форуме, а? Есть другие ресурсы, где все подробно обсуждается и изучается до мелочей.
Кому надо, тот о них уже знает либо со временем наткнется, если будет искать. А здесь оно никому не надо, только бы по3,14zdet друг на друга, да облить гавном.:rolleyes:
Скажем--МНЕ ИНТЕРЕСНО! Но когда я читаю то шо искра поднела обороты в два раза, то вот это мне и не интересно так точно.

Скажем--МНЕ ИНТЕРЕСНО! Но когда я читаю то шо искра поднела обороты в два раза, то вот это мне и не интересно так точно.

Можед типя пазадрачивать навадящеми вапросами как в другой теме ты?...
Лана, я добрый, но ты ведь панимаешь шо с одной стороны сама искара ничего особо не меняет, но с другой то возникновение её в нужный момент в нужном месте камеры сгорания ой как всё меняет, или ты продолжишь упираться что искра ни при каких обстоятельствах ничего не меняет?

По моему тут кто то до сих пор веревочку не отвязал
а на том конце
плуг)
стопудовый)

По моему тут кто то до сих пор веревочку не отвязал
а на том конце
плуг)
стопудовый)

Ну как бы человеку свойственна ашибаться, и тибе и дажи мне:D Но печаль в другом - кода к примеру йа ошебаюсь ни хто дажи нивкуривает, но када праф на 100500 тут начинается батхет :іржач:

начали с одного,закончили Восходом.Ужас.

А ты думал тут обсудят кто когда и откуда выезжает на слёт, будут прасить место под палатки забить и т.д.? Это же Хф, детка :іржач:

Назад
Зверху Знизу