Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
божэ шо за бред про наличие тахометра ибо его можна перекрутить.... это фэйспалм по полной
на двигле которое перекрутьть можно - стоит отсечка, которое перекрутьть низзя из-за конструкции (ну низкооборотистое оно, как ваш сраный восход иж и ява с карпатами) забили даже на отсечку
А пункт "забили на отсечку" относился к не перекручиваемым двигателям совкопрома.сразу как ты мне покажешь отсечку на старых ижах, или ты только выборочно читаеш, пункт про *забили на отсечку* ты не читал?

Это весьма спорный вопрос, т.к. доработку 2Т можно было продолжать и дальше. И весьма сильное снижение экологичности было уже достигнуто еще в 90-е года как и снижение расхода топлива.
 .
.Для дэбила, ещё раз: На карбюраторных японцах электроника как таковая отсутствовала, кроме зажигания и опережения, и двигатели легко можно загнать в красную зону, что и контролируется по тахометру. По твоим тупорылым заключениям, на Вираге должна стоять отсечка, но её там нет и не было. А движёк технически перекручивается - легко!
А пункт "забили на отсечку" относился к не перекручиваемым двигателям совкопрома.
У вас маразм, батенька!
 а у вас маразма неть, радутесь
 а у вас маразма неть, радутесь 
 ) Жизнь 2т двигателя была где-то на порядок меньше.
) Жизнь 2т двигателя была где-то на порядок меньше.teorijaтам ограничивает максимальные обороты зажигание
после такой переделки до 9-10 есть возможность раскрутить
об этом много статей.
ты че реально не врубаешься???А это чьи писюльки?
кэпТам кроме искры и резонатора ниче нет о форсировке самого мотора
наугадС выше написаного я и сделал свои выводы и утиверждения о добавлении оборотов.
на третей модели ДАХотя если фазы сток, то величина в 10000 сомнительна, я бы более чем на 8000 не расчитывал.
дау тебя цилиндр как на сове идет?
Датышо?Правда шоле?Ты это в статье вычитал?А может ту статью ты писал?ты че реально не врубаешься???
никакой запил окон не даст положительного эффекта
если зажигание оставить нетронутым!!!!
я ж по твоему не разбираюсь совсем) с чего бы мне это писать)А может ту статью ты писал?
не конкретно в этойТы это в статье вычитал?
прирост в 1к я бы наверное и не заметил