Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всем Альтернатива, пацанята

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Мне кажеться что в СССР специально делали спидометры таким образом чтобы люди не ездили больше чем надо. К примеру разрешено 110, а чел летит 130 по спидометру, но в реале теже 110
Да в СССР делали все просто правильно.Им же не надо было старатса побольше мотов продать.конкурентов не было и те шо есть хрен купиш.Дифицит совдеповский ***ха муха.Перед кем им тогда было выдекловатса и тем более наебывать скоросные возможности мотов?

Ну вопервых -не ВЫкай.Я ж один и как я понимаю твой пост адресован мне одному.
восходов было валом в магазинах всегда
другое дело иж или ява
минсков тоже
Вовторых -Ява и Ижи были самыми востребованными в списке дефецитов.С восходами и Минсками было проще, но тоже просто так и не купиш.Проскакивали канечно в продаже, но все было не всегда просто.
И в третих - скажи сколько тебе лет?

о.О ух совецкие хомячки крепят, нипадецки :іржач:

кстате гдето в харькове есть такое жэ аварийное :іржач: кто пабегит искать? :іржач:

пан прохвесор, путем не хитрых расчетов определил что, чтобы юпитер поехаел 145км/ч, двигатель должен крутиться до 8000об. при 19 стоковой звезде. Для любителей ставить 21 звезду, пересчитал 7200об.
Что то мне в это не верится. :D

teorija путем просто открывания глаз, я свободно выдел спидометер.И заевляю--Я НЕ ОДНОКРАТНО ДАВАЛ ЗА 140 КМ В ЧАС НА ЮПИТЕРЕ 5. Какие там обороты я не знаю по причине отсутсввия тахометра. Но я уверен что и 5 тыщ там не было.Звезды стояли стоковые как для одиночки. Заднюю не считал, а вот передняя точно на 19 зубчиков. А скажи какое передаточное отношения на моторных звездах? И заодно диаметр окружность колеса напомни.

а помоему оч даже реальные цифры, можно накинуть чуть оборотов на сопротивление воздуха...

мне отец рассказывал)
просто мински восходы никому не нужны были
а за планетой дед в официальной очереди какой то числился. там несколько лет ждал)
Я не спрашивал сколько лет отцу и деду.Я понимаю что отец, а тем более дед это все застал.Я задал конкретный вопрос о твоем возрасте.

Я НЕ ОДНОКРАТНО ДАВАЛ ЗА 140 КМ В ЧАС НА ЮПИТЕРЕ 5
ява 12в с хорошим двиглом пот трассе идет 140 максимум.
так что никакой стоковый Юпитер не поедет столько, тем более больше
это мне один спец по явам и ижам сказал) имя наверное называть не стоит
но тут многие его знают и шарит он в этом круто

Я задал конкретный вопрос о твоем возрасте
есть в профиле че там. 22

ява 12в с хорошим двиглом пот трассе идет 140 максимум.
так что никакой стоковый Юпитер не поедет столько, тем более больше
Да розрывал я в то время твои Явы как бобик тряпку. Один хвасталса что его Ява предел мечтаний и на спор привязал багажник к багажнику веревкой,типа кто кого перетянет.Короче меня на тормозах он даже не здвинул с места.Ну а когда я газку поддал, дальше можно не росказывать как он там прыгал что б не наебнутса с мота.Ох и смеху тогда было.Ява выигрывала только в весе,а вот мотор там на порядок слабее чем у Юпака. А вот когда дружбан с Юпака ставил движок на Яву, от то была ракета.Так шо не надо ля ля.Я ж вырос в то время когда ездили на них, а не слышали по росказам дедушек.

а у меня в 22 уже есть лытр )

Для недалеких. Как может юпитер ехать 145км/ч если он развивает максимум 6000об? Передаточные отношения моторной 2,57. Заднее колесо 42 зуба, звезда сток 19. Диаметр колес 18дюймов, высота покрышки 3,5дюйма итого диаметр 54,61см, перемножая на Пи, получаем 171,56см. Дальше считайте сами, математику не обманешь. :D

Один хвасталса что его Ява предел мечтаний и на спор привязал багажник к багажнику веревкой,типа кто кого перетянет.Короче меня на тормозах он даже не здвинул с места.Ну а когда я газку поддал, дальше можно не росказывать как он там прыгал что б не наебнутса с мота.

спорт официално зочислен в спесиальную алимпиаду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

. Как может юпитер ехать 145км/ч .
А тогда скажи--если Яву я делал и не одну.Скоко ж тогда едут они?100 и все?Странный ты парень.Я ж пишу не ради хвастовства.Этого мота уже ле так 15 и в живых нету.И мне то вобщим побоку шото доказывать.Но это было и от этого никуда не детса.Тем более есть куча парней с которыми мы катались и они тоже ездили на моем. Непонятно зачем я тебе это доказую.

Назад
Зверху Знизу