Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

То криса звичайна, як на мене. Велика вгодована міська сіра криса. Бачила їх там теж. :) Може й водяна, не знаю.
Ось це живе у парку Квітки. Це не криса, це бобер kurwa :D

Ой, цей парк моя мрія :) записала в нотатничок собі його відвідати. Не уявляю де то є, але дуже цікаво. :)
Третьим трамваем. От Гольберговской церкви третья остановка, по моей памяти. 😊

Ой, цей парк моя мрія :) записала в нотатничок собі його відвідати. Не уявляю де то є, але дуже цікаво. :)
Якщо парк у Харкові, то нічого шукати. Це проти заводу, де хтось ягнят змалку пас.
Що добре - безоплатний туалет
Для дітей є майданчики.
Можна до річки підійти.

Ага, зрозуміла де. Трошки не дійшли до нього, коли бродили з екскурсією в тому районі. :)
Ще десь підвісний місток через Лопань є, казали.
Подвесной - не помню. А так нормальный мост, по нему с Салтовки 27 трамвай ходил, 7 трамвай. Сейчас не знаю...

Ага, зрозуміла де. Трошки не дійшли до нього, коли бродили з екскурсією в тому районі. :)
Ще десь підвісний місток через Лопань є, казали.
Є! Відтіля до Карпівських криниць недалеко.
Орієнтуватись на Світло шахтаря.

Та ходить наче. Як же без 27) мій улюблений, скільки на ньому накатано на роботу, й назад) колись) і він прямий від мого району до новожаново.
Неее. Он с Новожанова к вам. 😜😜😜
Когда расселяли коммуналки в дореволюционных домишках на Москалёвке и подвалы( да , и в них жили...)и завод Тараса тоже давал квартиры на Салтовке, то потом на 27 и ездили со спального района на работу на заводы...Свет ш. , Тараса...
И я потом попала на Салтовку. Только ко мне двойка ездила. Очень длинный маршрут, с 602 на Клочковскую куда то. 😁

Неее. Он с Новожанова к вам. 😜😜😜
Когда расселяли коммуналки в дореволюционных домишках на Москалёвке и подвалы( да , и в них жили...)и завод Тараса тоже давал квартиры на Салтовке, то потом на 27 и ездили со спального района на работу на заводы...Свет ш. , Тараса...
И я потом попала на Салтовку. Только ко мне двойка ездила. Очень длинный маршрут, с 602 на Клочковскую куда то. 😁
На Монтажник на Клочках.

Хотя я уже раз ляпнула, что по Тринклера трамвай не ходит, оказалось рельсы есть и все ходит. Может и сейчас опозорюсь. Метро, маршрутки - наше все. 😁

Хотя я уже раз ляпнула, что по Тринклера трамвай не ходит, оказалось рельсы есть и все ходит. Может и сейчас опозорюсь. Метро, маршрутки - наше все. 😁
На Клочки трамвай выезжает через Благбаз (20) и по Ивановскому мосту (12), который дальше на Тринклера.
А вместо Монтажника №20 едет северным краем Алексеевки до круга.

Тирхен смеётся. 😁
А я до сих пор не понимаю, почему такой кусок земли , практически до центра пешком совсем ничего - в заваленных позаброшенных домишках. А дома строили на околице. Почему не снести старье....Есть буквально заброшенные жуткие дома...

Тирхен смеётся. 😁
А я до сих пор не понимаю, почему такой кусок земли , практически до центра пешком совсем ничего - в заваленных позаброшенных домишках. А дома строили на околице. Почему не снести старье....Есть буквально заброшенные жуткие дома...
Грековская с окрестностями. Там жах. Но куда девать людей?

А вместо Монтажника №20 едет северным краем Алексеевки до круга
Эх, были времена! Давненько не бывал - там вроде даже рельсы остались. На случай прекращения движения по Победы.

khr_t3__304_20080817_m3.webp

завод Тараса тоже давал квартиры на Салтовке
Не только. Когда в начале 1980-ых он расширился на кладбище, их давали и на Алексеевке. Отец товарища получил квартиру на Победы, 65А.

А до того семья жила в частном доме через дорогу от того самого кладбища. В Краматорском переулке.

Ото радость на работу ездить стала!.. Дом-то ещё крепкий был.

Останнє редагування:
Не только. Когда в начале 1980-ых он расширился на кладбище, их давали и на Алексеевке. Отец товарища получил квартиру на Победы, 65А.

А до того семья жила в частном доме через дорогу от того самого кладбища. В Краматорском переулке.

Ото радость на работу ездить стала!.. Дом-то ещё крепкий был.
Влезть в трамвай или автобус на Алексеевке или Салтовке утром было очень сложно. Двери не закрывались , стоя ехали по часу-полтора, сесть на сиденье - это была целая наука захвата дверей в первых рядах. Ужос.

Назад
Зверху Знизу