Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Я не все читала, но пропала тема про Музыкальную ассоциацию и т.д. ? Столько людей в ней писали, столько наполнения, почему она исчезла?
Мне кажется, что был конфликт, могут ли писать на форуме люди, которые сейчас на временно оккупированных территориях? Я не знаю такого указа, чтобы им запретили общаться с родней, с друзьями , с Украиной. Все оккупированные территории - временно оккупированные. Или есть другие мнения?
Если я неправильно поняла суть конфликта, то значит, неправильно.

Я не все читала, но пропала тема про Музыкальную ассоциацию и т.д. ? Столько людей в ней писали, столько наполнения, почему она исчезла?
Мне кажется, что был конфликт, могут ли писать на форуме люди, которые сейчас на временно оккупированных территориях? Я не знаю такого указа, чтобы им запретили общаться с родней, с друзьями , с Украиной. Все оккупированные территории - временно оккупированные. Или есть другие мнения?
Если я неправильно поняла суть конфликта, то значит, неправильно.
Неправильно :незнаю: если до вечера интерес останется - вечером, сейчас очень неудобно объясняться, перепрошую

Це не зовсім те саме. Коли прив'язували до стовпів, то приїздила поліція і далі вже вона займалася мародерами. Ту же пишуть що - не шукайте, це наші раби тепер. А когось іншого втихаря просто вб'ють. Це вже повне свавілля.
Ні, якщо ми прагнемо збудувати якесь своє динири, то все зрозуміло, але не усім воно буде до вподоби
Треба було думати, коли авто підпалювали. В тепер вони просто відпрацьовуватимуть, бо грошей на нове авто військовим у них немає

Треба було думати, коли авто підпалювали. В тепер вони просто відпрацьовуватимуть, бо грошей на нове авто військовим у них немає
от коли суд визнає їх винуватими, тоді хай відпрацьовують, а поки що це викрадення людини та катування, навіть якщо та і порушила закон.
Чи в нас вже справжнє Сомалі?

от коли суд визнає їх винуватими, тоді хай відпрацьовують, а поки що це викрадення людини та катування, навіть якщо та і порушила закон.
Підіть с претензіями до хуйла.

У нас війна. У другу світову їх би розстріляли на місці. А зараз просто відправили відпрацьовувати

Рем_Квадригович, вы опять на крест лезете ? :confused:
.........
Кактус форума мы раньше ели с удовольствием
Обсуждали разное, кто в чем бывал силён
А сейчас здесь, как на кладбище, спокойствие
В скуку серую, в могильный клонит в сон

Здесь порядок навели рукой железною
Говорить что думаешь теперь уже нельзя
Ляпнешь лишнее..И ждет, сурово, как положено
По советски справедливая статья

Удивили нас сюжетом неожиданным
Всякий видит, если не дурак
Что под слоем болтовни обыденной,
Как когда-то, красный, проступает мрак....
:незнаю::незнаю::незнаю:

Ира К.

IMG_20240926_183407.webp

Я про вас не забыла, не волнуйтесь )) Уже придумала сюжет о вашей пламенной комсомольской юности.
Мало времени сейчас. Скоро допишу, дорисую. Подождите ))
Я не люблю графоманства - хоть в литературе, хоть в живописи.
Кстати, в каком университете вас обучали рисованию -уев и -ёзд?

Я не люблю графоманства - хоть в литературе, хоть в живописи.
Кстати, в каком университете вас обучали рисованию -уев и -ёзд?
Имеете право конечно на ваше субъективное мнение. Жаль масштаб вашей личности делает ваше мнение мало значимым )))
Искусство изучала в СПбГУ. Пизда у меня своя есть. Хуи изучаю у попадающихся на жизненом пути мужиков :дивитись: Очень интересно )))

Назад
Зверху Знизу