Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

На форуме тролляка вдруг завелся
Бесполое и наглое ОНО
И это насрано Сефидою зовется
Нас тянет в мрак откуда вылезло само

А вылезло ОНО из глубины ущербной жопы
Кликуш,хабалок, скудоумных потных гнид
И вызывает приступы безудержной блевоты
Сефидой вызвазнный межличностный ковид

Сефидовирус уничтожил Харьков форум
Живой, когда-то бойкий, умер организм
Успошего помянем мы с укором
Причина смерти - сверхдолбоебизм
Как похоже на приснопамятную Ливию.
Жаль, никто ее не помнит уже, кроме меня.
Давно я здесь. Помню, как Ливия в очень похожем стиле обличала Муню и всех, кто под руку попался.

hc=jRWXPN2Vy8YQ7kNvgEH8E-G&_nc_ht=scontent.fhrk8-1.webp

Они обычно принимаются за достоевского и пушкина рассказывать.
Кстати, все их знаковые фигуры в культуре почему-то плохо кончали.
Их убивали на дуэлях, как Пушкина и Лермонтова объявляли сумасшедшими как Чаадаева, посылали туда где отрезают головы, как Грибоедову.
Про высылку из страны вообще молчу. Фигуры стрелялись, вешались, прыгали из окон, спивались наконец. Не страна. А черная дыра

Дантес внешне красавчик и сделал хорошую карьеру
А его дочь то ли покончила жизнь самоубийством, то ли мошла с ума, узнав о дуэли уже взрослой
Так нам рассказывали в советской школе.

Ну, сначала был Палыч. Рассказывал про свою жену Людку, которая тратит сука с трудом заработанные им средства на босоножки и прочую поебень.
Брутттальный такой тип.
И вдруг в какой-то момент - выныривает нежное создание Ирочка. Которое самоидентифицируется как бывший Палыч.
Я особо не следила за этой махровой европейщиной, только когда оно в Главный выплескивалось, но позабавило.

Как ваши дела-самочувствие ?
Сегодня лучше.
Вчера сбивала парацетамолом температуру 37 и чуть было не побежала на рентген, хоть и не кашляю. Остановила разумная расчетливость и память о том, с чего реально начинается пневмония.
А у меня таки признаки психической атаки. :)

Кстати я не помню возмущения иро4ки, когда рашки расстреляли пленного, сняли на видео и выложили в сеть.

Ну такое ... проснулась - кромі потертих постов ніц новего🥱

Ну такое ... проснулась - кромі потертих постов ніц новего🥱
Я тоже поспала. К вечеру открою бутылку бальзама на травах Тайны Знахарки.
Мо' сама разгадаю какую-нибудь тайну, заодно победю :) застуду.

Сегодня посмотрел фильм "Каскадёр" и сразу возникла такая аналогия с военными (хотя, на гражданке так же, только без риска для жизни): есть актёр, главный герой (штаб 🤪) - весь такой гламурный, чистенький, тактикульный и героический. Вокруг него все кудахкают, награждают и самая большая зп.
А есть каскадёр (солдат) - он выполняет все рисковые трюки, ломает кости, тратит здоровье и про него никто не знает 🤷‍♂️.
Жиза...

Назад
Зверху Знизу