Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алекс! А куда ты воткнешь свой генератор, когда он разрчдится?
Даже генераторы Киевстара на вышках держались несколько часов.
Кстати, при длинном блекауте и связи не будет.
Я ставлю на очень простую жизнь.
Третий год опустошала сэконд-хенды, по ходу меняя на более надежное.
Хлопковых футболок штук 30 на смену вместо бани, десятка полтора шерстяных свитеров подлиннее.
Одни ботинки чуть не выбросила -в первый сезон лопнул верх. Но для неотапливаемого дома самое то! Обувь у меня НЕ секондовая, но вот не угадала с качеством.
Придетсч волосы срезать, чтоб вши не завелись.
Жили же люди в блокадном Ленинграде.
А кипятка и бесплатного супа может и местная власть подогнать. Хоть на это она способна?
Ко всяким вытребенькам вроде стиралок и мультиварок я и не привыкала. Отвыкать сложнее.
Днем буду по улице шляться для сугреву, пока ноги носят.
Ну и последний звонок родне - пока жива чего и всем желаю! До встречи в эфире!
Мо' сразу про вечный двигатель?
У меня есть небольшой опыт спанья почти что на улице, в марте 2022, при выбитых окнах на лестничных пролетах и минус 14 ночью.
Куртка шапка шерстяные носки пара одеял сверху, подо мной доска на бетоне и тоже теплое, даже без матраца. Терпимо. Теперь 2 матраца добавилось из нашего Класса.
Заметь, я про перебіг війни ані словечка.
Я в этом не разбираюсь.
От меня ничего не зависит.
И, что главное, никто.
Мои советы не для семей с детьми и больными стариками.
Я не технарь хоч і вчилась на технаря.
Любовь к отеческим гробам меня настигла давно, а теперь заставила задуматься.
Тут книгу неоднозначную, но интересную читаю.
Во время ПМВ, конкретно в 1915 году, русская армия вперлась на терени тогда еще австро-венгерской Галычины и заявила, что тут теперь всегда будет российская империя и православная вера.
Как вперлась, так и выперлась, чтоб спустя четверть века уступить место советской, но с той же целью.
Теперь место и цель за хуйлоармией. Неизменную цель нужно иметь в виду, когда речь заходит о перемирии и тому подобное.
Колись моя покійна прабабуся розповідала , що кацапи, які приїздили до них у село у 10-20-ті роки, "всі були дуже брудні і вонючі... ". Мабуть приблизно так зараз виглядають безхатьки ( які хай простять мене за таке порівняння). Вони завжди від нас відрізнялися. А тоді ще й зовнішньо.Мало шо зрозуміло, але дуже цікаво.
Бачила фотку в одному з галицьких музеїв, 1915 рік і росіяни товчуться на залізничній станції, обірвані і козломорді, тьху.
Це з сестер Річинських.Мало шо зрозуміло, але дуже цікаво.
Бачила фотку в одному з галицьких музеїв, 1915 рік і росіяни товчуться на залізничній станції, обірвані і козломорді, тьху.
Тори, чисто теоретически/для поддержания беседы:Насчет Комаровского.
Невозможно доверять врачу с такими отвратительными зубами.
Зубниє тєхнікі ім впомощь. Стоматологі вродє тока рємонтіруют.как может даже самый расклассный стоматолог сделать себе зубки сам ?
Мой же делает.Тори, чисто теоретически/для поддержания беседы:
как может даже самый расклассный стоматолог сделать себе зубки сам ?
PS. Мне, мягко говоря, не нравится Комаровский, но это другая история )
А куда "сапожник без сапог" ???Мой же делает.
В крайнем случае, можно найти другого стоматолога.
Но скверные зубы у врача - не самая лучшая реклама его профессионализма.
И вообще скверные зубы - это феее.
Не в данном случае.А куда "сапожник без сапог" ???![]()
Ондатра - 2 кг, нутрія - 5 кг.
Это водяная крыса или выдра?
Сверху может цвета ондатровой шубыОндатра - 2 кг, нутрія - 5 кг
У видри хвіст не такий![]()