Статус: Офлайн
Повідом.: 2600
Повідом.: 2600

Я очень много по Украине катался по командировкам. Да и родственники жили не только на востоке, но и в центре. Я всегда восхищался нашей страной. Но вот по статистике больше 50% людей до войны не выезжали не то чтобы за границу, так из своей области не выезжали. Максимум - в областной центр. Я как-то еще до 14-го года разговаривал по этому поводу с одноклассниками, которые на малой родине остались. Они говорили, что там нечего смотреть. И это говорила молодёжь. Я все понять не мог такого склада мышления, пока в Германию первый раз не приехал. Тут на каждом углу реклама внутреннего туризма. Города выкупают рекламу в соседних регионах, на билбордах постоянно висят не только кокаколы всякие, но и замки соседних городов, их архитектура, Вайнахтмакркты и прочие мероприятия. Люди банально видят ежедневно, куда на выходных можно с семьей поехать. Если в выходные по хорошей погоде съездить в какой-нибудь Дрезден, то там протолкнуться нельзя будет. И большинство немцы. Тоже самое на каких-нибудь пеших маршрутах в горах или дальних веломаршрутах.Регіони України мало знайомі одне з одним.