Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для разрядки - как Сапронову (гольф-клуб) лицо к асфальту примеряли -
Австралійська компанія випустила джин із зображенням Головнокомандувача Валерія Залужного на етикетці. Частину коштів із кожної пляшки відправлятимуть на допомогу Україні.
Давно закончились его золотіе времена Дєфиціта...Скорее всего, не работает
На первом этаже "Молодость" вроде работает. Вам должен понравиться антуражСкорее всего, не работает.
Я помню фото оккупации Харькова времен ВМВ, возле ЦУМа подбитая техника и сгоревший экипаж.Давно закончились его золотіе времена Дєфиціта...
Мне не хватает МакДональдса с мороженым напротив. До сих пор не пойму, зачем закрыли этот посещаемый МД.На первом этаже "Молодость" вроде работает. Вам должен понравится антураж![]()
В Никольском есть? Вот и ответ.Мне не хватает МакДональдса с мороженым напротив. До сих пор не пойму, зачем закрыли этот посещаемый МД.
В этой локации как правило начинаются или заканчиваются мои прогулки. И до войны и закрытия я туда часто заходила.
В Никольский я не ходунья, не ходица и не ходыня.В Никольском есть? Вот и ответ.
Потому что курите . Привычка к верандам, когда курение было не запрещено в таких местах.В Никольский я не ходунья, не ходица и не ходыня.
В Аве Плаза была пару раз. чертичто.
МД должен быть с верандой (или летней площадкой).
В Никольский я не ходунья, не ходица и не ходыня.
А это не от вас зависит, а от моего ощущения написанного якобы прозой.
Иногда хочется кусок прозы переписать в столбик с эмоциональными и смысловыми ударениями.
Так было в первый период, когда Капюшон писал. Позже он начал писать иначе.
) Харьковская хака будет в выходной, постараюсь не забыть"Харьковское" хоку![]()
К огромному сожалению, это так (((((((((А вы говорите, что Харьков помирает как город.![]()
Визуально, по интерьеру - это самый классный трц в ХарьковеПервый раз недавно была в Никольском, больше всего удивил удобный переход из метро) а так обычный ТЦ.