Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Научились. Или ненаши дизайнеры?
Не худпром?
Не узнавала чьи это архитектурные идеи. Но выглядит очень эффектно, современно. Можно без смущения привести гостей из другой страны ))) В Киеве есть похожий по стилю Гулливер

Да передрали в Волгограде Свобода, ведущая народ, с картины Эжена Делакруа. В совком стиле.
Присмотритесь.
В Харькове скультптура скорбящей женщины в Лесопарке очень гармонична. В Киеве и Волгограде - совковая скульптурная *********** :буе::буе::буе:

Никогда не могла понять, кто утверждает такие скульптуры ? Это же наверное комиссия, художники, скульпторы. Огромные деньги потрачены. Как можно было утведить такую жуть.....

А в Харькове жаль что убрали Невского. Была хорошая скульптура. Можно было просто убрать табличку, немнжоко переделать и получился бы сказочный рыцарь. Без имени. Но у многих людей угнетена умственная деятельность в мозгу от произошедших событий.

Потому что курите . Привычка к верандам, когда курение было не запрещено в таких местах.
Курить умеют все девочки советского поколения , но у некоторых это быстро прошло, а у некоторых нет...По себе знаю.
В МД нельзя курить даже на площадке. И на площадке или галерее Кулиничей нельзя.
Просто снаружи больше увидишь интересного.

Визуально, по интерьеру - это самый классный трц в Харькове
В этом смысле да! суперово выглядит не только с площади, но и если стоять лицом к нему на переулке Короленко (на пересечении с проспектом). С Мельникова чи как там сейчас не очень. И затеняет вид на переулок Воробьева, который мне очень нравится.
Зато проход слева на Гражданскую оценила. Не тот деревянный тротуар с навесом, что был там много лет.

В МД нельзя курить даже на площадке. И на площадке или галерее Кулиничей нельзя.
Просто снаружи больше увидишь интересного.
Это сейчас нельзя. Как приняли лет 13 закон про курение. А до этого везде курили. Я не про Мак, и Кулины, а про места с алкоголем.

В этом смысле да! суперово выглядит не только с площади, но и если стоять лицом к нему на переулке Короленко (на пересечении с проспектом). С Мельникова чи как там сейчас не очень. И затеняет вид на переулок Воробьева, который мне очень нравится.
Зато проход слева на Гражданскую оценила. Не тот деревянный тротуар с навесом, что был там много лет.
Я так привыкла к той стройке, что думала, этот забор на века....Кажется, несколько лет вообще не двигалось?

Никогда не могла понять, кто утверждает такие скульптуры ? Это же наверное комиссия, художники, скульпторы. Огромные деньги потрачены. Как можно было утведить такую жуть.....
Брежневский стиль. Сюда же относится наш оперный театр. Ну и Солдат само собой. И бывшие пятеро из ломбарда с холодильником.
Юлия Владимировна выглядит лучше. :)

Я так привыкла к той стройке, что думала, этот забор на века....Кажется, несколько лет вообще не двигалось?
Котлован под Никольский был вырыт уже давно, когда я смотрела на него в свои неполные 30 лет от библиотеки Короленко..

Работала на Гражданской лет 20 назад, тогда не было деревянных тротуаров, а был просто забор вдоль пустыря. Любимая экскурсия была зимой с отчетам в ПФ на Демченко, карабкаешься такой на ледяную гору, уже вот-вот и блин! скатился обратно...
Демченко - это нынешняя Девичья? Если да, то одна из моих любимых улиц.

Работала на Гражданской лет 20 назад, тогда не было деревянных тротуаров, а был просто забор вдоль пустыря. Любимая экскурсия была зимой с отчетам в ПФ на Демченко, карабкаешься такой на ледяную гору, уже вот-вот и блин! скатился обратно...
Я мне в Облстат, с Пушкинской. Вниз. Особо доставляло срок до 4 января, до 7 января,. Кто ввёл отчёты по электронке - Нобилевка его ждёт.

Ни в одном другом городе вы не найдете перекрестка улиц Девичьей и Черноглазовской (своими словами Валентин Катаев).

Ну вот что с ним делать?

Ігор Терехов підкреслив, що через півномасштабнне сторгнення місто не має змоги, щоб школи працювали в звичайному режимі, тому у навчальних закладах готуютья тільки сертифіковані укриття.
«Ми розглядаємо різні варіанти, щоб діти хоч і комбіновано але навчалися кілька днів на тиждень», – підсумував міський голова.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу