Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда нужно подать заявку на перевод на общую форму налогообложения, чтобы следующий квартал был уже на общей?
Сделал на конструкторе простенький интернет магазин со всякими мелочами
Вы еще не зарегистрировались как субъект хозяйствования? Тогда мы идем к Вам.Нужно мне что-то регестрировать ЧП, ФЛП или ещё что ? Или я никому не нужен ?
Так вот, где интернет-магазины закупаются...Покупаю товар на барике, отправляю интаймом от своего лица людям с наложенным платежем.
..А каким образом до меня могут добраться органы ? Офиса у меня нет, телефона стационарного тоже.
товар.. отправляю интаймом от своего лица людям с наложенным платежем.
Тогда что Вы подразумеваете подА каким образом до меня могут добраться органы ? Офиса у меня нет
?Открыл интернет магазин
Сделал на конструкторе простенький интернет магазин
Что их работники будут обслуживаться по системе скидок - 0 грн. за единицу товара (может, еще что-то придумаете).что им можно сказать чтобы не попасть в космический штраф или не дай бог в тюрьму ?
Другими словами: "Гражданин, нарушайте закон спокойно..."Мифический у Вас есть хороший шанс попасться, но это 1 к 99%.
А как дела со внеплановыми проверками? Ведь у ТС есть шанс (при определенных, конечно условиях) нарваться именно на такую...К тому же сейчас запрет на проверки флпшников.
Вы всегда можите сказать, что это Ваша первая сделка.
Сделал на конструкторе простенький интернет магазин со всякими мелочами ну скажем аксессуарами (от 100 до 300 грн). Покупаю товар на барике, отправляю интаймом от своего лица людям с наложенным платежем. Уже 3 месяца так работаю, полет нормальный. Нужно мне что-то регестрировать ЧП, ФЛП или ещё что ? Или я никому не нужен ? Оборот в месяц не больше 50000 грн.
А каким образом до меня могут добраться органы ? Офиса у меня нет, телефона стационарного тоже
Мангуст, не тупите! Дайте ответ себе, что такое хоз деятельность. Я подскажу! Ключевой признак систематичность. Не пишите в общий форум замечания, которые не имеют место быть. Интеллигентные люди сначала ставят под сомнение утверждение абонента дабы не выглядеть по глупым.
Оппонента. сорри.
Виталька, ну что ты херню несешь?К тому же сейчас запрет на проверки флпшников. В общем удачи Вам. Вы всегда можите сказать, что это Ваша первая сделка.
А каким образом до меня могут добраться органы ? Офиса у меня нет, телефона стационарного тоже. И если все же каким-то образом доберутся, что им можно сказать чтобы не попасть в космический штраф или не дай бог в тюрьму ? Я просто не считаю себя бизнесменом, это подработка всего лишь, не хочется геморроя лишнего.