Статус: Офлайн
Повідом.: 1894
Повідом.: 1894
Re: Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)
Здрасте. 12 лет прошло. Я был Единщиком + НДС, в законе было несоответствие, НДСник мог учитывать затраты, единщик — не мог, что купил — всё твоё, никаких "средств производства". Собственно, на этом разночтении суд и был выигран у налоговой.
Очень странно, попахивает бредом. Задокументированные траты на средства производства уже 300 лет прекрасно ложатся на расходы. Или Вы самостоятельно не правильно оформили отчётность, или ваш "бухконсультант" - *****.
У меня кум - бухгалтер, выросший до сертифицированного аудитора, работает в представительстве иностранной компании IT в Украине. такой бред он даже слушать не стал, подавившись пивом.
Видимо, это не Ваше, явно - "рисовал бы свои этикетки с буклетами" - ну и славненько - не влетите, как я, занимаясь не своим делом.
Здрасте. 12 лет прошло. Я был Единщиком + НДС, в законе было несоответствие, НДСник мог учитывать затраты, единщик — не мог, что купил — всё твоё, никаких "средств производства". Собственно, на этом разночтении суд и был выигран у налоговой.