Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)

Вы поддержите введение таких льгот для IT-компаний работащих на Украине или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Для ЕН - реально, для ЕСВ - не реально.

он говорит что проходит один платеж в месяц минимальной зарплаты и с него платит 5% это реально?

5% с проведенного по белому оборота

5% с проведенного по белому оборота

ЕСВ точно не платили...

Останнє редагування:
ЕСВ почему его нужно платить каждый месяц? Единый социальный взнос как я понимаю единый за весь период или какое толкование этой аббревиатуры?

ЕСВ точно не платили...
Молодцы.

ЕСВ почему его нужно платить каждый месяц?
Ответ здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно раз в квартал.

Молодцы.

Ответ здесь

Можно раз в квартал.
извините вы меня чуть запутали, если вам не сложно распишите сколько в год нужно платить по 1 группе, по 2 группе и по 3 группе по самым скромным рассценнкам +-200 грн

Вот хороший сайтик.

Сегодня открыл ИМ когда платить налоги?

Думаю такая ситуация знакома многим. Сегодня ты открываешь интернет магазин. Есть сайт, мини склад, и бюджет на рекламу и прочее, прочее, прочее... Через месяц первая прибыль которая в течении года выходит на уровень 1000 $ чистой прибыли в мес.

С какого момента такой человек должен платить налоги и какой тип налогообложения лучше выбрать?

Извинюсь если такая тема уже была, я комплексного ответа не увидел.

Сегодня ты открываешь интернет магазин.
С какого момента такой человек должен платить налоги и какой тип налогообложения лучше выбрать?
по-моему, вы немного перепутали последовательность событий. обычно такие вещи продумывают ДО.

Через месяц первая прибыль которая в течении года выходит на уровень 1000 $ чистой прибыли в мес.
откуда такой оптимизм?:)

прочитал Харьков Форум:)))
:ніні: еще не весь: пока нет в спиче исконно ХФшных 25 см, блэкджэка, яхт и продажных женщин в написанном посте. :ги:

откуда такой оптимизм?:)

спугнул. :) лично я ждал что-то в духе "стОит ли декларировать особняк на Мальте, купленный после квартала ударной торговли интернет-магазина"??? :confused: (с)

С какого момента такой человек должен платить налоги
С самого первого дня своей деятельности.
Как минимум быть предпринимателем с первого дня. А услата налогов их сроки и периодичность зависит от выбраной системы налогообложения.
какой тип налогообложения лучше выбрать?
Зависит от многих факторов. Не зная всех нюансов вашей деятельности трудно что-то советовать.
Попробуйте почитать здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3470211 или здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3447337
Ну или сходите на консультацию к специалисту.

Тема для чайников. Первые шаги.

Открывает человек интернет магазин. Какие дальнейшие шаги в налогообложении? Как оформится, с какого периода лучше это делать и как.

Если есть такая тему буду благодарен за ссылку в ЛС. Спасибо.

Drad, а вы настойчивый. Хорошо это или плохо - вам виднее.
Займитесь наполнением и вопросом индексации сайта в поисковиках. Если сопли по столу не размазывать - на это уйдет около 2,5 - 3 месяцев. ближе к истечению указанного периода - займитесь оформлением

Интернет магазин с небольшим нерегулярным доходом. Какой вид налогообложения выбрать?

Есть небольшой интернет магазин с нерегулярным доходом до 1000 грн в мес.

Подскажите какой вид налогообложения выбрать и с чего начать. на данный момент просто физ лицо.

Спасибо.

Уважаемый модератор. Если вы удаляете мою тему, то хоть известите об этом. Что это за правила такие, когда тема третий раз просто исчезает в никуда по неизвестным причинам! :confused:

Уважаемый ТС! если Вы не в состоянии найти свои темы и сообщения на ХФ, то как Вы собираетесь развивать и вообще начинать свой бизнес?! Вам категорически нельзя самостоятельно работать!

вот все Ваши темы, которые стали сообщениями в уже существующей теме, мало того - там даже Вам дали ответы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1205004&page=9

Уважаемый ТС! если Вы не в состоянии найти свои темы и сообщения на ХФ, то как Вы собираетесь развивать и вообще начинать свой бизнес?! Вам категорически нельзя самостоятельно работать!

вот все Ваши темы, которые стали сообщениями в уже существующей теме, мало того - там даже Вам дали ответы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1205004&page=9

Честно не знал что сообщения переходят в общую тему. В других разделах с таким не сталкивался. Спасибо за совет.
P.S. Бизнес зачастую легче развивать чем разобраться с ХФ :D
ХЗ. Может у меня талант :)

пока большого таланта юзать инетсайт - не наблюдается.

Подсказка: заходите в свой профиль, смотрите статистику своих тем или сообщений, там видно где когда и что Вы писали:)

здрасьте приехали... :( а бюджет кто будет наполнять за счет штрафов? а мытарей ништяками снабжать в нерабочем порядке? :confused:

Есть два вопроса, может кто подскажет?
1) В какие сроки нужно на едином 3 группы уплатить ЕСВ за февраль и март?
2) Когда нужно подать заявку на перевод на общую форму налогообложения, чтобы следующий квартал был уже на общей?

Назад
Зверху Знизу