Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну. И шо ты заработаешь с оборотом до 1 ляма?Плачу единый налог, оборот до 1 ляма
Ну. И шо ты заработаешь с оборотом до 1 ляма?
Вторя группа это не для магазинов.
В ближайшем будущем потребуют завести офисное помещение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Планирую заниматься поставками стройматериалов через интернет.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для полноценной работы с покупателями (товарная накладная, чек, нужен ли кассовый аппарат, или работать с 1С...)?
Люди, а подскажите, пожалуйста, если у меня пару раз в неделю будут осуществляться небольшие продажи через интернет (суммы каждой сделки до 1000грн.), но на сайте нет корзины - просто договариваемся с клиентом - даю ему номер карточки приватбанка (обычная кредитка физ.лица) - и назначение будет просто "пополнение счета". Как быстро налоговая таким может заинтересоваться? Или это слишком мелко, да и сложно отследить?
P.S. оформляю через интернет так как проживаю в другой области.
Здравствуйте ситуация следующая хочу зарегистрировать ФЛП для продажи в сети интернет,интересует как это сделать по шагово ,какую выбрать группу чтобы платить минимальный налог, и вообщем как платить налог с какой периодичностью совершать платежи. Буду благодарен за информацию.
P.S. оформляю через интернет так как проживаю в другой области.
для регистрации ФЛП оформите ЕЦП для начала, а уже потом проходите саму процедуру регистрации ФЛП, потом для удобства вам подойдет ЕН 2-я группа и после регистрации подавайте в налоговую заявление на ЕН.
Сумма платежа по единому налогу 229,40 и ЕСВ 34,7% от минимальной ЗП. - налоги сие платить в налоговую по месту регистрации. Более детально можно прийти на консультацию.
Не знаю. Или друг пургу гонит или его ждут большшшшие неприятности.мне товарищ сказал что он за год платит в районе 500 грн на 3 группе как такое может быть Вы не знаете?
ЕСВ это раз в месяц и ЕН тоже.ЕСВ это раз в год или едино-разово?
...можно прийти на консультацию.
он говорит что проходит один платеж в месяц минимальной зарплаты и с него платит 5% это реально?Не знаю. Или друг пургу гонит или его ждут большшшшие неприятности.