Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При регистрации на аукционе АУКРО стали требовать идентификационный номер - потом надо декларацию на проданные лоты подавать ? Кто что скажет ... Именно про АУКРО
при регистрации на аукционе аукро стали требовать идентификационный номер - потом надо декларацию на проданные лоты подавать ? кто что скажет ... именно про аукро
Здравствуйте! Хочу открыть и узаконить творческое агенство, предоставляющее большой спектр, в основном IT-услуг. Рассматриваю вариант зарегистрировать ЧП в Грузии, а в Харькове открыть офис и сделать якобы филиал. Есть ли смысл в такой комбинации? Как все сделать так, чтобы наша доблестная милиция, пожарники и т.д. не вили с меня веревки? Спасибо.
Зарегистрировать в Харькове.
Наша доблестная милиция и налоговая не знает как и что можно получить с ай-ти или интернет магазина, если сервер физически не в Украине.
будет все равно стоять.доблестная милиция, пожарники и т.д. не вили с меня веревки?
То есть кроме проверки ПО мне ничего не угрожает?
Что собираетесь открывать?
Да по разному.
Зависит от объемов вашей деятельности и системы налогообложения.
А так же от того в каких тугриках вы будите получать доходы и насколько официально это будете это делать.
В принципе можно сделать и так что бы вопросов к вам было минимум или не было совсем.
Объемы планируются большие, поскольку и спектр услуг большой. Расчетная валюта евро или доллары США (возможны варианты оплаты елекронными деньгами, например биткоин). Делать надо все по-красивому![]()
Ну так тогда не волнуйтесь.Объемы планируются большие, поскольку и спектр услуг большой. Расчетная валюта евро или доллары США (возможны варианты оплаты елекронными деньгами, например биткоин). Делать надо все по-красивому
Здравствуйте! Хочу открыть и узаконить творческое агенство, предоставляющее большой спектр, в основном IT-услуг. Рассматриваю вариант зарегистрировать ЧП в Грузии, а в Харькове открыть офис и сделать якобы филиал. Есть ли смысл в такой комбинации? Как все сделать так, чтобы наша доблестная милиция, пожарники и т.д. не вили с меня веревки? Спасибо.
Для начала попробуйте открыть агенТство, может потом легче будет открыть агенство?
ВотМожно ли в данном случае работать по единому налогу
Фoрма этoй книги и пoрядок ее ведения утвержденыкаким образом необходимо вести книгу учета доходов-расходов
Кто разбирается - помогите советом, пожалуйста
Хочу продавать через интернет комплектующие для ноутбуков (аккумуляторы, клавиатуры и т.д.), работать хочу по схеме дропшипинга (грубо говоря посредничество, товар идёт напрямую от поставщика к конечному покупателю, моя задача - найти клиента и перечислить деньги поставщику, оставив себе заработок)
Можно ли в данном случае работать по единому налогу и каким образом необходимо вести книгу учета доходов-расходов ?