давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь. там до сих пор находятся люди, которые принимали участие в проукраинских акциях, никогда не ходили на рашистские митинги и не ложились под наши танки. таких довольно много. в группах полно патриотов. люди пытаются связь с армией установить, пишут в соцсетях факты об обстрелах, которые очень не нравятся местным сепарам.
с учетом того, что я знаю массу нормальных украинцев, которые до сих пор живут в оккупации, мне так противно читать, что там наших нет. захватили бы не дай Бог Харьков на нас тоже бы говорили, что там наших нет? легко вы отказываетесь от своих сограждан. пусть ты им не можешь помочь делом, хоть бы словом поддержали. Думаете, легко там жить, в окружении ватников и бандитов?
И вот еще. Одна фирма с захваченной территории выехала. Проукраинские люди, без ваты в голове, а теперь им по телефону отвечают - я с вами работать не буду, вы с Луганды. Классно. Давайте разжигать дальше! Сильнее! Люди просто в шоке. За что? За место рождения их теперь гнобить будем?