Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ватный майдан?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
пачему кремлёскiе правители не слышат дамбасс!!?
вова, накорми их хотя бы гречкой, ******.
они же так громко и дружно по весне орали - рассейа!, рассейа!

тихо кричат.им гум конвои шлют один за одним и пох шо там ****** вместо еды.пусть пушки грызут.
Нет хлеба? – Пусть едят пирожные.(с)

Зато всегда можно лососнуть хутинского пунца!:увага::)

Просит вот, перепостить, не могу отказать.

10382840_836783039678580_3404420479266301185_n.jpg

А почему к хунте за пенсиями???? *****, ребята, вы же хотели в Россию! Уже вроде и Пеця не против, чтобы вас туда взяли.

Повеселила безпросветная тупость про "успешную, независимую республику". Но "пусть договариваются с хунтой и обеспечат возможность выплачивать" радости не навевает, а лишний раз доказывает - граждан Украины в Донбабве не осталось.
P.S. Если и есть чуток, то найти думаю трудно.

Граждане Украины выехали еще в апреле-июне, когда все начиналось.

Обосравшимся "республикам" от их "уникальности", кроме кратковременного потепления в штанах, ожидать нечего.

"Все должны выйти... показать, что власть у народа... доказать что... требуем денег...".

Примитивно рассуждают, как для хомо сапиенс. Все знают, что:
- если ****** расползлось по рукам - именно оно станет железобетонным аргументом в любом споре;
- если кровь перестала быть сдерживающим фактором - слова ничто, пока всё не упьются ею до рыгачки;
- пока "дамбаснаколенинепоставишь" не осознают, что крутые перцы до тех пор крутые, пока другим они пох - дела не будет.

Мы тут хунта и *******? Ок. А кто они там? Судя по количеству букав - они еще не поняли, что только долбоебы разрушают собственную жизнь.

ИМХО: Дамбасу каюк.

Могли бы жить, но крыша подвела и поехала. Теперь даже если осознают, что им никто ничего не должен - будут тупо восстанавливать что разрушили. Арбайтен, "кормильцы" хреновы...

надеюсь лугандонским колорадам наконец то дойдет, шо на них всегда было и будет проебом - и Киеву, и *****, и пидорахе, и террористам, и обаме, и местным рыгам...уебищная луганда проебом всему миру!

+100500 И это хорошо, ибо другого они и не заслуживают.А еще остался последний аргумент- дети только они на *** ни кому не впали

голод - эффективныый менеджер

надо было крыму еще по весне перекрыть газ, воду, электроэнергию и поставки продовольствия... рашке было бы не до дамбаса, все средства нужно было бы тратить на спасение крымнаша

Ааааааааа!!!!!!!!! "Пусть договариваются с хунтой!" Ну ****** *****! :рл:
Хунта, биндэры, укропы, нацысты, фошысды, нато, ******* - дайте денег, а то мы с голоду сдохнет!
Дамбас не признает киевскую власть, поэтому просит у нее денег :рл:
Я вообще не понимаю какого *** они там ноют, ведь по их словам Дамбас 20 лет кормил всю Украину. Вот теперь пусть сами себя кормят.

im578x383-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%81%29.webp

Останнє редагування:
или пусть договариваются с хунтой и обеспечат возможность выплачивать им

прозрели, говорите?
+1 нихрена не прозрели... :(
Почему в других городах никого не убивают нацики :рл:
Про Россию и деньги тоже лол. Если это не танки россии, то вас можно поздравить у вас богатая армия как для такой маленькой территории...
Танки есть а гречки нет?

а разве ради великой идеи руssкого мира и самостоятельности навасосии нельзя наплевать на детей??? я так понимаю, что не война, а именно дети (500гр.) сейчас разоряют "экономику" навассосии.
вот когда заживут, как сыры в масле, бабы еше детей нарожают. один великий полководец старороссии был в этом просто уверен.

Пусть всех детей продадут в Львовские ,и Киевские кафе.
Больше канешна дадут в сталовках Верховной рады ;)
bA90D5nB4cjGXE62TB2wi9Ti_VppjjGlTLlUJiM-JJYOi3Bojg.webp

прозрение хуле
но поздно

Какое прозрение?
Просто кушать хочется.

С тех пор как мы выбрали свою Родину...

Они так и не поняли, что Родину не выбирают.

Для прозрения надо пару лет не меньше,
и то прозреют единицы.

С одной стороны очень жалко людей.

А с другой, если я совершаю идиотский поступок, то кто мне доктор?

Не будь дегенератом и в твоей жизни будет меньше проблем.

Граждане Украины выехали еще в апреле-июне, когда все начиналось.
ВЫ не правы.
Далеко не у всех была и есть такая возможность.
У кого были деньги те выехали.
А простой народ не имел такую возможность.
Без денег выезжали только те, в городах у которых вообще полный трындец, Красный Луч , на пример.

видно патроны (из "гуманитарной помощи" хуйлостана) не вкусные. А ВЫ ИХ ВАРИТЬ ПОПРОБУЙТЕ..., нех сырыми грызть... (и садитесь поближе к костру).

Если в кране нет воды, значит выпил правый сектор, который проплатили "алигархи"

GsIf0N9GtHI.webp

Назад
Зверху Знизу