Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расия-расия, Дэнэрэ-Дэнэрэ......
Я чет не понял, так там же гуманитарные конвои через день ходють с РФ. Гречкой и сахаром можно весь донбас метровым слоем засыпать... Шо ж не так?
Душа сала просит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
задобали, сами херню заварили
Просит вот, перепостить, не могу отказать.
![]()
Повеселила безпросветная тупость про "успешную, независимую республику". Но "пусть договариваются с хунтой и обеспечат возможность выплачивать" радости не навевает, а лишний раз доказывает - граждан Украины в Донбабве не осталось.
P.S. Если и есть чуток, то найти думаю трудно.
Не могу понять, кому выгодно раскачивать лодку? Да, живут не хорошо, но есть хоть какая-то стабильность. А майданом что можно решить, те кто работают по майданам не бегают.
Граждане Украины выехали еще в апреле-июне, когда все начиналось.
За то что не вышли выгонять всех мразей, когда чеченцев крестили в центре Донецка и слали ******* нас украинцев.давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь. там до сих пор находятся люди, которые принимали участие в проукраинских акциях, никогда не ходили на рашистские митинги и не ложились под наши танки. таких довольно много. в группах полно патриотов. люди пытаются связь с армией установить, пишут в соцсетях факты об обстрелах, которые очень не нравятся местным сепарам.
с учетом того, что я знаю массу нормальных украинцев, которые до сих пор живут в оккупации, мне так противно читать, что там наших нет. захватили бы не дай Бог Харьков на нас тоже бы говорили, что там наших нет? легко вы отказываетесь от своих сограждан. пусть ты им не можешь помочь делом, хоть бы словом поддержали. Думаете, легко там жить, в окружении ватников и бандитов?
И вот еще. Одна фирма с захваченной территории выехала. Проукраинские люди, без ваты в голове, а теперь им по телефону отвечают - я с вами работать не буду, вы с Луганды. Классно. Давайте разжигать дальше! Сильнее! Люди просто в шоке. За что? За место рождения их теперь гнобить будем?
нет. но могли бы продать!Надо начать с того что прекратить врать самому себе. "На ****** у них деньги есть, а на еду нет"А они это ****** купили, да?...
Так, я чет не пойму, какого *** мы должны кормить Донбасс?
Я уже не против накуй заминировать границу с ними и построить китайскую стену, все нормальные от тужа уже свалили.
За то что не вышли выгонять всех мразей, когда чеченцев крестили в центре Донецка и слали ******* нас украинцев.