Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ватный майдан?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
хватит майданить, идите работать, пролетарии! Продавайте уголь - покупайте хлеб!
d0b0d0bdd182d0b8d0bcd0b0d0b9d0b4d0b0d0bd3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно понравились слова, "мы должны выйти... и показать, что власть у народа и только мы решаем как будет" :іржач: да кто ж вам даст выйти, не говоря о том, чтоб что-то там рашать, решальщики херовы :D

а от слов пусть договариваются с хунтой и обеспечат возможность выплачивать им, здесь я вообще в ахуе :рл:

Останнє редагування:
Я чет не понял, так там же гуманитарные конвои через день ходють с РФ. Гречкой и сахаром можно весь донбас метровым слоем засыпать... Шо ж не так?

Повеселила безпросветная тупость про "успешную, независимую республику". Но "пусть договариваются с хунтой и обеспечат возможность выплачивать" радости не навевает, а лишний раз доказывает - граждан Украины в Донбабве не осталось.
P.S. Если и есть чуток, то найти думаю трудно.

не трудно.

Не могу понять, кому выгодно раскачивать лодку? Да, живут не хорошо, но есть хоть какая-то стабильность. А майданом что можно решить, те кто работают по майданам не бегают.

Олигархи. За олигархами стоят ***омасоны, за ***омасонами инопланетяне, а вот те люди которые стоят за инопланетянами может быть имеют к этому всему отношение.

Граждане Украины выехали еще в апреле-июне, когда все начиналось.

давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь. там до сих пор находятся люди, которые принимали участие в проукраинских акциях, никогда не ходили на рашистские митинги и не ложились под наши танки. таких довольно много. в группах полно патриотов. люди пытаются связь с армией установить, пишут в соцсетях факты об обстрелах, которые очень не нравятся местным сепарам.

с учетом того, что я знаю массу нормальных украинцев, которые до сих пор живут в оккупации, мне так противно читать, что там наших нет. захватили бы не дай Бог Харьков на нас тоже бы говорили, что там наших нет? легко вы отказываетесь от своих сограждан. пусть ты им не можешь помочь делом, хоть бы словом поддержали. Думаете, легко там жить, в окружении ватников и бандитов?

И вот еще. Одна фирма с захваченной территории выехала. Проукраинские люди, без ваты в голове, а теперь им по телефону отвечают - я с вами работать не буду, вы с Луганды. Классно. Давайте разжигать дальше! Сильнее! Люди просто в шоке. За что? За место рождения их теперь гнобить будем?

Надо начать с того что прекратить врать самому себе. "На ****** у них деньги есть, а на еду нет" :рл: А они это ****** купили, да?...

давай ты не будешь рассказывать то, чего не знаешь. там до сих пор находятся люди, которые принимали участие в проукраинских акциях, никогда не ходили на рашистские митинги и не ложились под наши танки. таких довольно много. в группах полно патриотов. люди пытаются связь с армией установить, пишут в соцсетях факты об обстрелах, которые очень не нравятся местным сепарам.

с учетом того, что я знаю массу нормальных украинцев, которые до сих пор живут в оккупации, мне так противно читать, что там наших нет. захватили бы не дай Бог Харьков на нас тоже бы говорили, что там наших нет? легко вы отказываетесь от своих сограждан. пусть ты им не можешь помочь делом, хоть бы словом поддержали. Думаете, легко там жить, в окружении ватников и бандитов?

И вот еще. Одна фирма с захваченной территории выехала. Проукраинские люди, без ваты в голове, а теперь им по телефону отвечают - я с вами работать не буду, вы с Луганды. Классно. Давайте разжигать дальше! Сильнее! Люди просто в шоке. За что? За место рождения их теперь гнобить будем?
За то что не вышли выгонять всех мразей, когда чеченцев крестили в центре Донецка и слали ******* нас украинцев.

Так, я чет не пойму, какого *** мы должны кормить Донбасс?:D:D:D
Я уже не против накуй заминировать границу с ними и построить китайскую стену, все нормальные от тужа уже свалили.

В рот их е.ать с ихним углем, нехай попробуют на вкус вовкины коврижки!

Смотреть до конца

За то что не вышли выгонять всех мразей, когда чеченцев крестили в центре Донецка и слали ******* нас украинцев.

Прекрасно помню как это ебанное гражданское население выбегало и кидалось под Украинские танки, кстати и захватывало их и орало пукин приди, и он пришел, целуйте его в **** и облизывайте пальчики!

Назад
Зверху Знизу