Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ватный майдан?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
За то что не вышли выгонять всех мразей, когда чеченцев крестили в центре Донецка и слали ******* нас украинцев.

а что - все живут в Донецке? выходили люди, уже когда были захвачены здания. вспомнишь чем все закончилось? надо было чтоб всех поубивали, тогда бы ты поверил, что они любят Украину? Между прочим, мои знакомые ходили и просили сепаров уйти. Беременные женщины, старые бабки, матери с детьми - их кто-то послушал, думаешь? Другому знакомому поломали все конечности и отбили внутренности за его проукраинскую позицию. Скажу больше - один из регионалов, которого я тоже знаю, сидел у сепаров в подвале, потому что не поддержал всю эту движуху. И сейчас история умалчивает о его местонахождении.

Прекрасно помню как это ебанное гражданское население выбегало и кидалось под Украинские танки, кстати и захватывало их и орало пукин приди, и он пришел, целуйте его в **** и облизывайте пальчики!

надеюсь, ты так же помнишь, как били патриотов в Харькове и как обливали зеленкой проукраинских активистов, как захватили нашу ОГА. И надеюсь, ты помнишь товарищу из Оплота, наших, местных. и тетку из Чугуева. И комуняк возле Ленина, и великовозрастного хама, орущего в маршрутке деду - Харьков русский город. Помнишь? Харьковчан помнишь?

а что - все живут в Донецке? выходили люди, уже когда были захвачены здания. вспомнишь чем все закончилось? надо было чтоб всех поубивали, тогда бы ты поверил, что они любят Украину? Между прочим, мои знакомые ходили и просили сепаров уйти. Беременные женщины, старые бабки, матери с детьми - их кто-то послушал, думаешь? Другому знакомому поломали все конечности и отбили внутренности за его проукраинскую позицию. Скажу больше - один из регионалов, которого я тоже знаю, сидел у сепаров в подвале, потому что не поддержал всю эту движуху. И сейчас история умалчивает о его местонахождении.

Вот именно что выходили единицы, вот 400 000 свалило с Донбасса к нам, если бы они вышли в свое время и дали понять что не нужен тут рюский мир, все было бы по другому.

В животноводстве, в таких случаях, все стадо пускают в расход. Жестоко? Да. Но необходимо, иначе остальных заразят.

ну тогда Харьков надо напалмом жечь... нет?

ты правда не понимаешь? я который раз говорю - там полно нормальных людей. просто ненормальных виднее. нормальные под танки не ложатся и на псевдореферендумы не ходят - поэтому их по телику не показывают.

• Це лайк!
Реакції: voik
ну тогда Харьков надо напалмом жечь... нет?

ты правда не понимаешь? я который раз говорю - там полно нормальных людей. просто ненормальных виднее. нормальные под танки не ложатся и на псевдореферендумы не ходят - поэтому их по телику не показывают.

почему тогда они там не воюют за СВОЮ землю, дома, семьи, а сидят и чего-то ждут?

Ситуация напоминает анекдот, когда Крокодил Гена после будуна просыпается и так жалобно просит: Чебурашечка, принеси, плиз, пивка. А Чебурашка ему в ответ: Да пошёл ты на куй, Геша, как водку пить так Прорва ушастая, а как за пивком сгонять, так Чебурашечка!!!

И тут также, денех просить или забирать, но все равно у Хунты.

Деточка, ты видать не заметила - уже давно горит и горит очень сильно. Вот только долбоебы с Лугандона и Донбабве своей не прикрытой ненавистью к Украине и украинцам, не понятными нормальным людям требованиями, льют масло в огонь большими порциями. Вот за это их и ненавидят, гнобят. как ты выразилась и, скажу больше - будут еще много лет ненавидеть, как и их "братьев" - россиян. надеюсь ты помнишь поговорку - одна паршивая овца все стадо портит. Так здесь чуть не так - прокаженных овец, в даунецко-лугандонском стаде, подавляющее большинство. В животноводстве, в таких случаях, все стадо пускают в расход. Жестоко? Да. Но необходимо, иначе остальных заразят.

По вашей логике харьковчан тоже надо пустить в расход, потому как на 13 из 14 участков выбрали регионалов мажоритарщиков. Вспомните, как захватывали ОДА под российским флагом . И только винницкий Ягуар спас Харьков. И сколько харьковчан сейчас ждут , когда россия (страна-террорист) придет. Это факт. И будут про нас говорить как про харьковское стадо, и гнать во всех уголках страны.

почему тогда они там не воюют за СВОЮ землю, дома, семьи, а сидят и чего-то ждут?

да много причин. страшно, впадлу, семью опеспечивать нужно, надежда что само собой как-то разрулится... причин много и ситауция очень многогранна. нельзя тупо разделять на вату и укров. никого не оправдываю, просто ответил на вопрос.

Вот именно что выходили единицы, вот 400 000 свалило с Донбасса к нам, если бы они вышли в свое время и дали понять что не нужен тут рюский мир, все было бы по другому.

даже если единицы выходили, не надо рассказывать, что все уехали, остались там только адепты русского мира и т.д. и не надо забывать, что даже митинги там были не везде за русский мир.

Читал интервью СБУшника из Луганска, рассказывал как там все мутилось и какая муть была (в СБУ и вообще в регионе). Конечно, процент ваты там дичайший, масса рыгов спонсировали и поддерживали все это, в надежде удержать наворованное, но если бы в Харькове мутили так же, то вполне возможно что мы бы щас в недороссии сидели, или убегали от радостей рузского мира. Хотя история всяких склонений не знает. Что есть то есть, будем работать с этим

Дома, скорее всего, разрушены. В лучшем случае, разграблены.

что, в таком случае их там держит? они позволили разграбить и разрушить свои дома, ******* и насиловать своих жен и детей, отобрать Родину - они все-равно молчат, они боятся. Они уже стали рабами и боятся потерять свои цепи.

кто сказал, что не воюют? да, не массово, это правда. Но даже среди знакомых моей семьи несколько ребят ушли в нацгвардию - и они даже домой вернуться не могут, их семьям угрожали, им звонили, этим людям вообще дороги домой теперь нет, если не вернем Донбасс.

кто сказал, что не воюют? да, не массово, это правда. Но даже среди знакомых моей семьи несколько ребят ушли в нацгвардию - и они даже домой вернуться не могут, их семьям угрожали, им звонили, этим людям вообще дороги домой теперь нет, если не вернем Донбасс.

я имел ввиду тех, кто остался внутри, и ждет манны небесной. Почему одни понимают и сражаются, а другие плачут и что-то у кого-то требуют. Зачем умирать за этих людей?

что, в таком случае их там держит? они позволили разграбить и разрушить свои дома, ******* и насиловать своих жен и детей, отобрать Родину - они все-равно молчат, они боятся. Они уже стали рабами и боятся потерять свои цепи.

легко так рассуждать, сидя за компом в уютной обогреваемой комнатке. а если бы к тебе в дом ворвались, тыча в лицо автоматом, который можно купить в любом магазине, как бы ты отреагировал?

да много причин. страшно, впадлу, семью опеспечивать нужно, надежда что само собой как-то разрулится... причин много и ситауция очень многогранна. нельзя тупо разделять на вату и укров. никого не оправдываю, просто ответил на вопрос.

там сейчас в первую очередь страшно.

чтоб искупить свою вину, они должны съесть Губарева...

Назад
Зверху Знизу