Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ватный майдан?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
ну вот видите, а выше говорят об обратном.:(

да, я говорю, что уехали далеко не все. по разным причинам. и я знаю, о чем говорю. У меня сейчас опять переселенцы. С лета я со многими уже пообщалась. И они мне говорят, кто остался, а кто уехал. так вот - первыми оттуда повалили адепты России и всяких непризнанных республик

А на блок постах выпускают желающих выехать на Украину? Или выезд только в Магадан?

пускают куда угодно. но билеты дорогие.

Стараюсь конечно не обобщать всех, кто остался на Донбассе, но не всегда получается, как бы этого не хотелось, особенно когда смотришь новости и видишь, сколько гибнет ребят там, то планку сносит и появляется чувство ненависти ко всем без разбора.

мне довелось летом принять ватную семью с Донецкой области. Они на меня еще и нагнали, мол, плохо встретила (клянусь - всех встречала одинаково). Они единственные, кстати, недовольные. Остальные были благодарны. Так вот, им опять нужна была помощь, меня просили им помочь, а я не могу себя пересилить - хватило только на звонок и то я неделю слова искала. так что я понимаю, что раз столкнувшись с такими товарищами, люди остальных готовы слать лесом. Такая вот суровая реальность.

Как бы нам так вывернуться, чтобы сделать акцент на том, у кого ******, и что на уме у трезвого населения проклятого района? Неужели невозможно отрубить там русское тв? Сейчас, во время надвигающегося голода, на много актуальней предложение от Коломойского о 1к за автомат и 10к за сепара.

Хотя, задумываясь над всем этим, не даёт покоя вопрос - как быть с теми сепарами, кто уже стрелял? Не под амнистию ведь... Как фильтровать население после победы?

на самом деле, там какой-то сюрреализм. люди на "выборы" пошли потому, что им обещали дать социальные карты, по которым им будет пенсия, бесплатная скорая и скидка в магазине. ВДУМАЙТЕСЬ! И все эти люди знают, что последнюю автозаправку, на которой оставили немного бензина для скорой уже разграбили - там нет и литра топлива! откуда скорая? нет логики. одни боятся, что спросят - где ваша карточка, небось, не ходили на выборы? за Украину наверно? другие верят всяким "республикам". при том, что у многих там есть инет и украинское тв, часть людей предпочитают смотреть только рашу.

если честно, я не знаю, как со всем этим быть. вон ******* же говорит, что некоторые и на освобожденных территориях ждут, что придет лыныры и все у них станет как в сказке. при том, что видят же - что люди оттуда едут за пенсией и продуктами. там же цены нереальные, денег нет, продуктов нехватка, гуманитарка - редкость, если есть работающие банкоматы - там снять деньги можно с комиссией 10%. Кто-то видит логику?

Останнє редагування:
"Мы должны жить, а не выживать. Давайте думать о своих детях. Их будущее в наших руках. Вместе мы сила" :рл: Охренеть, а на майдане в Киеве что какие-то другие лозунги были? :рл: Но их называли почему-то майданутые, "вышли за деньги"... Так чем вы отличаетесь от них? Вы выйдете на митинг и найдутся люди (подвезут) которые вас назовут майданутыми и что вы вышли за деньги...

А на блок постах выпускают желающих выехать на Украину? Или выезд только в Магадан?

куда выехать???!!! мы все в Украине живем)

зарплатку платят, хоть и совсем маленькую, маршрутки ездят, рынок работает - вот и всё, что человеку нужно
вот она относится к тем, что ей пофигу что вокруг происходит. я не сужу, но она ж вроде не ноет что ей плохо там.

По вашей логике харьковчан тоже надо пустить в расход, потому как на 13 из 14 участков выбрали регионалов мажоритарщиков. Вспомните, как захватывали ОДА под российским флагом . И только винницкий Ягуар спас Харьков. И сколько харьковчан сейчас ждут , когда россия (страна-террорист) придет. Это факт. И будут про нас говорить как про харьковское стадо, и гнать во всех уголках страны.
и таки будут правы ;)

Возможно я сейчас покажусь неуместно наивным, КО, итд -
Но с первых строк, весь текст ТС-а мне показался сарказмом.

А меня вот другое удивляет.
Еще в мае стало ясно, что Путену Донбасс не нужен и никто не собирается его присоединять. Крым за пару дней был занят регулярными частями и включен в состав РФ.
На Донбасс же вместо зеленых членовечеков, хлынул всякий сброд (казаки, добровольцы, имперцы). В Крым пришло государство со всеми институтами и инфраструктурой, Донбасс же заполонили всякие банды мотороллы, гиви, безлера, казачьих атаманов.

Неужели пророссийские жители Донбасса до сих пор не поняли, что Путен их слил. Что Донбасс ему не нужен как территория/регион, а нужен лишь как разменная карта в политических играх. Что никакого "Донбасс-наш" уже не будет.
Неужели они до сих пор этого не поняли и свято продолжают верить в кровавую хунту и сонцеликого путена?

Останнє редагування:
Еще в мае стало ясно, что Путену Донбасс не нужен и никто не собирается его присоединять. Крым за пару дней был занят регулярными частями и включен в состав РФ.
На Донбасс же вместо зеленых членовечеков, хлынул всякий сброд (казаки, добровольцы, имперцы). В Крым пришло государство со всеми институтами и инфраструктурой, Донбасс же заполонили всякие банды мотороллы, гиви, безлера, казачьих атаманов.

Неужели пророссийские жители Донбасса до сих пор не поняли, что Путен их слил. Что Донбасс ему не нужен как территория/регион, а нужен лишь как разменная карта в политических играх. Что никакого "Донбасс-наш" уже не будет.
Неужели они до сих пор этого не поняли и свято продолжают верить в кровавую хунту и сонцеликого путена?

Лично я склоняюсь к следующей версии - #крымнаш от части был блеф, который с Донбассом уже бы не повторился. Т.е. стартани он в мае #Донбасснаш, путен рисковал бы потерять и крым и приднестровье и абхазию и россию. Кроме того, Донбасс не был так подготовлен. Вот, подготовка донбасса и стартанула. А мы, проклиная жителей донбасса во всех своих бедах только упрощаем путену задачу.

Вся эта срань должна была начаться в Харькове. Вспомните сходняк в футболках "беркут", ага. Вот только несогласованность действий в СБУ и помешала развитию этого сценария - не всех посвятили в замысел. Потому 23.02 в Харькове не повторился одесский сценарий. И ещё одно обстоятельство помешало: чувак быстро сориентировался и перехватил колонну ватников, что шли к памятнику Героям-афганцам и развёл их на обычном понте. (Кстати, этого чувака потом крепко подставили и он сейчас в одесском СИЗО с конца марта.) Потом уже был "Ягуар" и всё такое. Харьков чудом "проскочил". И, поверьте - мирные граждане не решали в этой ситуации ничего, просто потому, что зло - лучше организовано. Это для нас всё происходило стихийно, а для тех, кто этот сценарий готовил - было всё: время с 2004 года, деньги, структура, прикрытие. Нам просто повезло. И ещё. Для Харькова ничего ещё не закончилось, выборы это наглядно показали. Охендовский напёрсточник покруче Гепы, Гепа просто младенец в сравнении с. 70% харьковчан, пришедших на выборы проголосовали за демократические силы. Но расстановка по округам была такая, что победить они не могли при раскладе однотуровых выборов. Так что случись с Харьковом такая же херь - остальные бы тоже вопили "так им и надо", "сами выбрали".
Теперь о моём отношении к экономической блокаде: старые ***ди в Харькове призадумались о том, что могут и украинской пенсии лишиться, и запоребриковой не получить. И это - плюс. Кроме того, это экономический рычаг давления на ***ло - его высаживают на "обязы" в момент начала набора оборотов санкций. Ему это нужно, как дохлой собаке - витамины. Поверьте, за девять месяцев кружения вокруг границ, если бы целью был полномасштабное вторжение, оно бы уже состоялось. Но ***ло обескровливал Украину, дожидаясь, пока она в когтистую лапу не упадёт. Теперь сценарий придётся менять. Не факт, что не на вторжение - терять ему особо нечего, может и ва-банк. Но ему могут и предложить персональный островок и гарантии. ИМХО, для него это был бы лучший выход, потому как джокер из рукав в виде Китая - выпал, пока ***ло отчаянно жестикулировал, а мировые войны без союзников не ведуться.

В первую очередь Авакову и Ультрасу нашему, должны спасибо сказать.

Ну и Игоря Валерьевича не забываем, прикрыл нас с юга.

***. слов нет, в фейсбуке нашел :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы, милейшая, во всех своих комментах пишите "мои знакомые, мои друзья, знакомые, знакомый мэр" и это все то ли о Донецкой, то ли о Луганской областях, не понятно, все так, взагали. Все они за Украину, не любят ДыНыРы и ЛыНыРы, некоторые в нац. гвардии и т.д. и т. п. Так потрудитесь объяснить - если там все патриоты Украины или много таких, почему там такая ***** творится уже не один месяц. Да, и еще - вы кто -тролль, или просто попиздедь на форуме любите?

а что они могут сделать? без оружия, неподготовленные люди. ну пробовали возмущаться - их послали и все. если бы там все были патриотами наверно было бы все просто.

Просит вот, перепостить, не могу отказать.

10382840_836783039678580_3404420479266301185_n.jpg

у меня только один вопрос к писателю єтой статьи: Какое правительство на его взгляд наобещало и не сделало, ни то ли, что он сам звал к себе в гости, шествуя важно по площади с флагом России и криками путин спаси?

а что они могут сделать? без оружия, неподготовленные люди

бросаться на танки с иконами, например, отлавливать и ******* инакомыслящих, в данном случае ватников, сдавать позиции террористов нашим военным, всячески им помогать. Точно так же, как поступали их "земляки"

А что, правильный текст и написан правильно. Скорее всего писали где-то в районе ул. Владимирской в г.Киеве. И, если есть возможность, необходим максимальный репост по всем ресурсам под контролем террористов. Наконец-то Украина принимает правила игры навязанные ей Россией.

Вот именно что выходили единицы
Вы как были на уровне развития пятиклассника, так и не сдвинулись, ей-богу. Вам ведь по барабану убитые на митингах за единую страну на Донбассе, замученные и расстрелянные "наймиты хунты", сидящие в подвалах и пыточных "арестованные" по доносам соседей, тайком несущие еду и курево на блокпосты ВСУ, рискующие собой ради информации в Сети и по телефонной связи "диванные войска".

Спасения достойны только те, кто лёг грудью на мину. Остальных в расход, так решил писатель с передовой на плавящейся броне танка. Тьфу.

На Донбасс же вместо зеленых членовечеков, хлынул всякий сброд (казаки, добровольцы, имперцы).
В Крыму огромная группировка войск РФ уже была до начала активных действий. Вместе с инфраструктурой, разведданными, многочисленными родственниками и прочим. На Донбассе их не было.

Ваш кэп.

Останнє редагування:
В Крыму огромная группировка войск РФ уже была до начала активных действий. Вместе с инфраструктурой, разведданными, многочисленными родственниками и прочим. На Донбассе их не было.

Ваш кэп.
Кэп, на вопрос то ты и не ответил ;)
Повторю:

"...пусть договариваются с хунтой и обеспечат возможность выплачивать им"

*** да они охренели, нихера им не выплачивать, и свет с газом отключить.

Кэп просто подчеркнул бессмысленность сравнения Донбасса с Крымом. Из Донбасса делали Чечню-98 (и преуспели), а Крым -- уже существовавшая военно-морская база, где не нужны неуправляемые толпы народа с оружием.

По существу вопроса: да, не поняли и продолжают верить. Бояре плохие, воеводы плохие, царь хороший.

Назад
Зверху Знизу